Thread: Deodorants

Page 1 of 342 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5116
  1. #1
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Deodorants

    Allow ladies...

    Kan hampir semua make up punya thread masing2,,, kaya foundation, mascara, etc2...

    Now is deodorant... Share dong what is ur best deodorant.. Karena armpits is a very critical area for us...

    Gw share duluan ya... gw awal nya pake stick deodorant dari Lady Speed trus pindah ke stick deodorant dr Secret.. Menurut gw ga ada bedanya..

    Hidden Content Hidden Content

    Kemaren gw baru beli Nivea Dry Comfort spray deodorant..

    Hidden Content

    Kata temen gw enak bgt... makanya gw nyoba.. setelah make enak kok... dia langsung kering... Terus menurut gw dia ga nutup pori2.. karena spray kan.. kalo yg stick kaya nya lama2 bisa bikin hitam kulit deh..

  2. #2
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    hey..im new user here hehe..salam kenal yaaa..
    ikutan coment boleh? ;p
    saya juga pake deodorant yg spray yah..dan sekarang ini baru pake yg dove n nivea tapi yg apa gitu lupa de..besok di fotoin de yah.. ;p
    yg dove juga enak loh dia kering tapi emang bau nya kalo masuk hidung pertama kali semprot agak menyengat yah..tapi over all enak hehe..

  3. #3
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gw ga perna ganti2 deodoran... msh setia ma marks & spencer nya waterlily Hidden Content
    klo uda di stop produksi tuh waterlily gw bs nangis bomba huhuhuhu paling cocok wangi itu
    dl perna coba2 wangi2 yg lain.. tp gw lbh klop waterlily

    dl sblm nya nama waterlily namanya lily atau rose yah lupa[hr]cutey salam kenal....
    selamat bergabung di FD Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Gw skr pake deodoran 2 ato 3 macem, ganti2.
    Soale kalo cuma semacem, mesti bikin gatel2 tu keti gw.

  5. #5
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    cut3y_cookies welcome.. salam kenal juga.. btw... iya di foto... jadi kita bisa liat barang nya..

    tyqa gw juga dulu pake water lily nya M&S.. yg roll on bukan... cuma lama2 gw ga cocok gitu ama roll on.. ga kering2... makanya pindah ke stick.. and sekarang lg spray...

    silvershore_lake hah? jadi mesti ganti2??

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue
    ....hah? jadi mesti ganti2??
    Iyaaa ChiQue, kalo gw lho... Mungkin keti gw emang segitu begonya. Kalo gw ud girang2 nemu deodoran yg kayanya cocok, mulai deh gatel2. Jadi gw akalin ganti2 gitu. So far si belon gatel lagi.

    Seperti kulit badan gw yg jg bego, deodoran M&S ama TBS ga usah nunggu lama jg udah kluar gatelnya. Padahal kan wanginya enak2 ya booo. Sebel deh Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Btw, slamet ya atas keberhasilan penggantian nama...:P :P

  7. #7
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    kalo gw pake Mark n Spencer Roll On anti Perspirant, wanginya enakk banget yg cocoa butter vanilla ato yg white almond..nanti gw taro deh gambarnya
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  8. #8
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Hidden Content Originally Posted by ChiQue
    ....hah? jadi mesti ganti2??
    Iyaaa ChiQue, kalo gw lho... Mungkin keti gw emang segitu begonya. Kalo gw ud girang2 nemu deodoran yg kayanya cocok, mulai deh gatel2. Jadi gw akalin ganti2 gitu. So far si belon gatel lagi.

    Seperti kulit badan gw yg jg bego, deodoran M&S ama TBS ga usah nunggu lama jg udah kluar gatelnya. Padahal kan wanginya enak2 ya booo. Sebel deh Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Btw, slamet ya atas keberhasilan penggantian nama...:P :P
    OO gitu.. baru tau gw ada problem begitu... hehehe.. Thanks yaa..

  9. #9
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    ini gambarnya tp yang aloe vera
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #10
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue
    tyqa gw juga dulu pake water lily nya M&S.. yg roll on bukan... cuma lama2 gw ga cocok gitu ama roll on.. ga kering2... makanya pindah ke stick.. and sekarang lg spray...
    iya chiq... gw pk yg roll on.. klo di gua sih cepet kering loh..
    mgkn krn kulit gw kering.. jd kering nya cepet dah hehueheue

    stick itu yg kae gmn sih?

  11. #11
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    gue pake rexona ajahhh.. hehehehe.. :P

  12. #12
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    skrg gue udah gak pake deodorant lagi. gara2 waktu itu udah abis dan gak sempet2 beli, jadi keterusan gak pake sampe skrg hihihi sebenernya emank gak perlu2 bgt juga, tapi kalo udah kebiasaan pake emank pengennya pake terus. kalo skrg udah gak pake ya gpp jg :P kmrn2 itu gue pake Rexona yg putih yg katanya bisa bikin keti jadi cerah gitu deh (tapi kayanya gak ngefek deh kekeke...). gara2 baca thread ini jadi tertarik nyobain yg spray nih.

  13. #13
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    yg spray basah basah ga y ?

    gw kalo ga pake deo kluar rumah berasa gimanaaaa gt, padahal ga pake jg ga gimana2 sih, tp lebih enak aja kalo pake.. Hidden Content

  14. #14
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    yg spray basah basah ga y ?

    gw kalo ga pake deo kluar rumah berasa gimanaaaa gt, padahal ga pake jg ga gimana2 sih, tp lebih enak aja kalo pake.. Hidden Content
    ngga sih kalo gw ya... langsung kering... dan enaknya kan dia ngga kaya yg stick.. bikin mampet pori2...

  15. #15
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Gw skr pake deodoran 2 ato 3 macem, ganti2.
    Soale kalo cuma semacem, mesti bikin gatel2 tu keti gw.
    Eh gue juga gitu lohh.
    Tapi kymya ga separah elo sih Lake, gue 1 botol msh bisa abis. Klo nemu yg ok, malah 2-3 botol msh bisa pake merk yg sama.
    Dulu gue smpt gatel2 gitu pas pake Fa. Trus gue lgs ganti ke sanex, abis berbotol2 tanpa gatel. After that, gue ke rexona, J-lo, marcks&spencer, ya begitulah Hidden Content
    Gue rasa ketek lo gatel itu mgkin ga tahan ma parfum/chemical ingredients yg ada di deo kali ya, lo dah coba pake yg ga ada parfumnya/yg dari brand non cosmetic?

Page 1 of 342 1 2 3 11 51 101 ... LastLast