Deodorants - Page 343

Thread: Deodorants

Page 343 of 343 FirstFirst ... 243 293 333 341 342 343
Results 5,131 to 5,134 of 5134
  1. #5131
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Masih baca2 review disni..
    Selama hamil ini pake sukin deodorant, karena mau abis mau cb yang lain..
    Kurangnya sukin ni di aroma aja sih...tp kl di pake yoga atau ke kantor mayan g bikin BB 😁😁😁

  2. #5132
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    nemu thread ini wkwkwkwk ini salah satu problem ku, dulu dari jaman smp sampe 2 taun lalu, aku ngga pernah ngerasa bau keti.. baru ngerasa ketiku bau ngga enak beberapa taun belakangan ini, dulu aku pake rexona teen yang spray atau ngga diselingin sama roll on rexona yang mana aja, ngga masalah bau sama sekali, emang sempet ganti deodorant sih. dari nivea ke dove terus apalagi yaa, sampe akhirnya balik ke rexona ngga ampuh..
    akhirnya nyoba yang dove spray, malah pas disemprot baunya ngga enak banget. sekarang bertahan di adidas spray, nahan bau keti sih cuma sekarang nyari di guardian atau watson agak susaaah maaak, baca baca dihalaman belakang, mau coba crystal deo cuma katanya ngga terlalu ampuh nahan keringet.. terus sempet baca pake baking soda, cuma baking soda bukannya sensitif banget ya buat kulit apalagi keti termasuk kulit yang sensitif banget ngerinya iritasi..
    ada recommended ngga maaak maak suhu?

  3. #5133
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    522
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by shella92 Hidden Content
    All, mau sharing aku pake deodorant cair Green Mommy kira2 sebulanan, dan beneran itu deo terampuh sih menurutku. Olesnya cuma perlu 1x dan tahan BB banget seharian, bener2 suka banget. Oiya harganya agak pricey memang 100ribuan tapi super awet sih ini uda hampir 2 bulan baru berkurang dikit. Ini bener2 worth to try secara deonya pake bahan2 alami dan juga dia ampuh banget
    Tahan berapa bulan setelah dibuka mak? Biasanya yg alami EDnya lebih cepet

  4. #5134
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Hidden Content Originally Posted by shella92 Hidden Content
    Guys mau share udah hampir 3 minggu ini pake deo baru yang bikin cinta banget.. namanya No Pong Deodorant, dan ini produk buatan Australia, bahan natural, bebas paraben, alcohol, aluminium, animal testing. Setelah googling2 dan liat review, aku coba beli online dan ternyata It works really great for me !!!! Udah di tes di berbagai kondisi : ke kantor, luar ruangan, sampe olahraga nahan bb banget dan bikin keti seger. Perlu di note karena ini bukan anti pespirant jadi gak bisa nahan keringet yah.. Tapi tetep gak mengurangi kecintaanku sama deo ini Hidden Content
    wah ini aku baru mau nyoba sis. trs no pong ini bikin keti item ga? waktu itu belinya olshop apa?

Page 343 of 343 FirstFirst ... 243 293 333 341 342 343