ChitChat Shoes You Are Drooling Over - Page 3
Page 3 of 142 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2119
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    vitskyyyyyyyyyyy, louboutin nya cantik bangeeeeeeeeet, n yang pasti mdlnya abadi n kyknya bs dipake dlm berbgai macam outfit tuh...berapa duitnya ya ???*mau mengkalkulasi kira2 butuh berapa tahun nabungnya Hidden Content Hidden Content *

  2. #32
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    di thread kamu lagi pengen apa vits...yang abis itu si woro postingan sepatu yang heelnya ajaib...tingginya :P

  3. #33
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy RE: What SHOES are you drooling over right now?

    hmnnn..bole ikutan ga? ada sih sepatu yg di pengeen bgt karena buat di pake ke wedding temen gitu..tapi karena ga bisa beli.. jauuhh n mahal..alhasil daku pergi ke tukang buat sepatu n minta di bikinin agak mirip lah yah hahaha...not bad lah..walau ga gitu sama hehe..
    bole pajang foto sepatunya ga? kalo bole nanti saya attach hehe..tapi minta ijin dulu lohh..

  4. #34
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    dadomalang, iya cantik banget ya? dan emang klasik gitu modelnya makanya aku sukaaa.. aku ga tau berapa harganya, krn sampe detik ini belum berhasil nemuin model itu dimana2! Misalkan aku udah tau harganyapun, rasanya ga akan sanggup beli sepatu ini.. hehehe.. cukup jadi sepatu impianku saja.. ehehe..

    ad_w, waaa...iya inget skrg! hehehe..terimakasi utie maniisss.. Hidden Content

  5. #35
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    vitsky iyah itu pumpsnya Louboutins emang terkenal sih, namanya Helmut pumps artis2 banyaak bgt yg punya.. gw dulu sempet naksir tapi yg versi ada crystal2nya dibagian samping, cuma kayanya sakit deh dipake di kaki gw haha sepatu Louboutins emang kurang bersahabat ama kaki gw, kaki gw lebar sih soalnya...

    btw say, di ebay ada yg jual...lo size brp? kalo Louboutins sih kayanya mending go up 1/2 size, sizingnya tends to run on the smaller side soalnya...apalagi buat sepatu model pointy yah..

    ini ada yg size 40 ama 41 di ebay

    http://cgi.ebay.com/CHRISTIAN-LOUBOUTIN-BLACK-PATENT-HELMUT-SHOES-40-5-41_W0QQitemZ120192209807QQihZ002QQcategoryZ63889QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    aduuu...ituu Jimmy Choo warna pink fuschia-nyaaaaaa mantaaabb... terakhir2 ini gw lagi ngidam sepatu warna2 kinclong kayak bright yellow, emerald green sama pink fuschia ini.. nyari di ebay ah ntar kalo udah sale hehehe :P

    kalo sepatu idaman gw tuh Louboutins Pigale

    nih sepatu sexyyy sekaleee...cuma kalo udah dipake mana bisa dibuat jalan comfortably yah? heheh

    Hidden Content

  6. #36
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    uberboston itu Marc by Marc Jacobs, Red Patent heels sexehhhh abis deeehhhh..

    polkadot Louboutins Pigale keren!!!

  7. #37
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    busyet polkadot, itu Louboutin Pigale-nya looks painful! hahahaha gile seberapa cakepnya sepatu kalo udah setinggi itu heels-nya sih gak bakal gue beli deh :P

  8. #38
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Vitsky

    gak sakit tuh pake sepatu yg ujung runcing di bagian depan?? gue gak bisa pake sepatu model kaya gitu...kaki gue beleber terutama dibagian depan..pernah maksa pake..belum 1 jam udah gak kuat ,jari-jari kaki terasa kaya digigit semut Hidden Content

  9. #39
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    polkadot... thank you banget buat infonya yah! Helmut.. ahh, akhirnya tau juga! Gue udah cek tuh ebaynya, makin bikin ngiler! Tp ukuran kaki gue "cuma" 39/8. Yah.. emang belom jodoh.. (jodoh ukuran dan isi dompet juga.. hihi). Misalkan dananya ada pun, kayanya suami gue bisa melotot deh kl gue beli "sepatu" dengan harga segitu.. *sigh*

    Itu Pigale emang sexy bener yak.. tapi kl gue yg pake rasanya jalannya akan kaya robot deh.. hehe

    chelinx, tergantung sepatunya juga sih. Gue ada pumps yg runcing bagian depannya, tp krn heelsnya ga yg terlalu tinggi, jd masi ok buat jalan (tp tetep aja gue ga kuat jalan lama2 pake heels!).
    Tetapiii..untuk si Louboutins idaman gue itu, gue juga ga tau deh bakal bisa jalan dengan anggun apa ngga. Hehe..

  10. #40
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Am more a shoe addict than a bag addic and because it kills me now to wear hills and summer in here now, jadi incerannya summer sexy strappy sandals (4s) Hidden Content These are some of my wish list (in not particular order) :

    1.Bettye Muller Baccarat : Silver metallic $420 US
    Hidden Content
    2.Corso Como Marice : In black or nude $115 US
    Hidden Content

    3. Prada Metallic Floral Thong Sandal : $590.00 US
    Hidden Content

    4. Gucci Minerva Flat Thong Sandal : $450.00 US
    Hidden Content

    and some flat shoes for those cold summer nights Hidden Content

    1. Hollywould Hepburn : $215 US
    Hidden Content

    2. Miu Miu Metallic Stones Ballet Flat : $540.00 US
    Hidden Content

    3. Gucci Bamboo Doll Flat Open-Toe Pump : $460.00 US
    Hidden Content

    segini dulu deh, i think am starting to get a headache for copying and pasting all those links. hehehe...need my food!

  11. #41
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    polkadot Gila, Louboutin Pigale-nya sexyyyyy abisss! Sepatu idaman gue nih. Tapi kapan sanggup beli yah? Hikss...

    Btw, kemaren di majalah In Style bulan Desember, banyak artis2 Hollywood yang muji sepatu Louboutin tuh, katanya meskipun heels sepatunya tinggi, tapi tetep nyaman dipake dan ga menyiksa kaki. Ga tau apa emang bener nyaman atau cuman promosi aja. HUeheheh. Hidden Content

  12. #42
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Pink Vatra ... g naksir Stuart putih yang ada pitanya manis dan elegan banget.... omg

  13. #43
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    doh Cyn...itu yg miu miu stone-nya...*ngenceeessss*...
    klu g lg mupeng sm ini nih:

    Hidden Content
    pic property of kitson

    Sam Edelman

    Hidden Content
    pic property of urbanoutfitters

    [/b]
    Fairy tales are true spectator ballet


    Hidden Content
    pic property of urbanoutfitters

    Dolce Vita[hr]Hidden Content
    ini pic yg Sam Edelman

  14. #44
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Yg ini gue suka bangett...tapi msh mikir2 100 kali, krn harganya yg bikin kantong jebol.. :P
    [attachment=2640]

  15. #45
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Drooling-an mir@cle ama kittycat78 bagus skaleeeeHidden Content Hidden Content

Page 3 of 142 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Bags You Are Drooling Over Right Now
    By Hanzky in forum Bags & Bags
    Replies: 5231
    Last Post: Oct 18, 2019, 10:36 AM
  2. Brand: Melissa Shoes
    By puchi in forum Shoes
    Replies: 1998
    Last Post: Jul 11, 2019, 09:35 PM
  3. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM