ChitChat Shoes You Are Drooling Over - Page 2
Page 2 of 142 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2119
  1. #16
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    wulan, adoooohh itu manolo blahniknya gak nahan yah....marc jacobs red patentnya juga...gue juga lagi nyari sepatu warna merah....huuuu tapi kalo suruh spend di atas $100 utk sepatu tapi kayaknya gak kukuw deh yaww....
    bukannya gak mampu...tapi gue lebih doyan beli buku dari sepatu hehehee.....tapi kalo ampe ngebet banget sihhh hmmmm sapa tau yaaa...hiks itu kalo di sale sampe $100an sih ...gue beli kali...gue suka banget yg pointy heel red manolosnya....

  2. #17
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    ellaaa...saya mau kok nemenin cari sepatu merah utk dirimu nanti kl kita (jadi) ketemuan di south coast plaza.. lagi sale dimana2 laaa... :P

  3. #18
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    velasss, tuh udah mau ditemenin vitsky cari sepatu di LA! Apalagi lo dateng lagi xmas gitu, sale deh dimana2! hehehe... Ntar ke SF gak? Gue pernah summer di Berkeley, disana banyak banget toko buku bekas yg isinya seru2 banget... Dulu gue kalo cabut kelas, biasanya cari2 buku2 yg aneh, atau main ke SF hihihihih

    gue masih cita2 punya Loubs nih... Manolo dulu pernah punya sepasang, tapi lantas ga tau kenapa, ga enak banget dipake *aneh banget*, akhirnya gue kasih ke temen gue krn dia naksir dan emang baru gue pake 2 kali juga sih.

    silver, heels Betsey Johnson nya seru banget sih. Ada ukuranmu tak?

  4. #19
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    lah dia online! heuheuheuhe... yuk silver, yg mana yg paling menarik hatimuuu?

  5. #20
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    vitsky, hehehhe....kayaknya sih model2nya kita janjian di south coast plaza nih ya hahaha...gawat deh....iya lah pas lagi sale2 nya...gue emang sengaja tiap kali ke US pas xmas vacation hahaha....tapi bikin gue bangtutut gitu....bawaannya laper mata liat barang.

    lan, gue sih kalo buku udah tiap minggu say Hidden Content ) dulu pas di san jose n seattle. kerja gue tiap minggu ke halfprice bookstores hehehe..tau gak halfprice bookstores? pokoknya paling top deh...buku gue dah ribuan jumlahnya say...book addict nih gue...pengennya sih shoes addict juga tapi apa daya...shoes itu mahal ya hahhaha....yg ada gue sendal jepit addict.

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    pengen knee high boots... tapi karena kaki gw fatty (just like the rest of me), gak pernah dapet yang cukup Hidden Content

  7. #22
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    doh.. sepatunya keren2 gini... ngecess deh gue..

  8. #23
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    pgn ankle boots di zara... ! abu-abu ato cokklat yah ? hihihi.. smoga ntar zara sale itu ankle boots d sale juga.. hehehehe.. Hidden Content

  9. #24
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    gue masih mupeng beberapa sepatu model flat shoes,wedges

  10. #25
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Lagi ngiler liat yang ini nih:

    Stuart Weitzman Fever Pumps USD 250
    Hidden Content

    Colin Stuart Buckle Side Sandals USD 55

    Hidden Content [hr]Oops, ada yang ketinggalan satu. Manisnyaaaaaaaaaa sepatu ini!:P

    Stuart Weitzman Bowribbon (White Satin) Shoes USD 280
    Hidden Content


  11. #26
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    haiyaa.. ini pada bisaan ya nyari sepatu yg keren2 begini.. tp harganya jg kueereen banget ya Hidden Content .. emang harga tidak menipu Hidden Content

  12. #27
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Pink_Vatra yang white satin nya Stuart Weitzman cantik banget yaa..cocok deh buat sepatu bride Hidden Content [hr]demen banget ama shoe ini...looks elegant yet nice Hidden Content

    Hidden Content

    tingginya 3.9" / 9.75 cm Hidden Content

  13. #28
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    mir@cle, iya tuh, yang Stuart Weitzman emang untuk bridal shoes. Cute banget! :P

    Aduuuhhh, Jimmy Choo warna fuschia-nya keren abissssss!!! Paling ngga tahan liat sepatu kayak gini. Pengen booo....:P

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    haduhhhhhh itu Jimmy Choo cakep buangetttttttttttttttttt *iler meleleh2*

  15. #30
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What SHOES are you drooling over right now?

    Dalam beberapa tahun terakhir, Louboutin's pumps yg satu ini bener2 bikin gue penasaran. Pertama kali gue liat, kurang lebih 2-3 taun lalu, kl ga salah? Anyway, pertama gue liat dipake sama Ms. Kirsten Dunst. Trus kayanya gue pernah liat Katie Holmes pernah pake juga.. trus ga tau siapa lagi.. tp yg pasti, gue belum pernah nemuin sepatu ini dimana2, entah di website atau in real life.
    Huhh... cuma bisa mengkhayal aja bisa punya sepatu ini...

    btw, ini foto kakinya si 'neng Kirsten..
    [attachment=2615]

    *gue pernah posting ttg ini juga di thread sebelah.. tp yang mana ya? huhu..lupa*

Page 2 of 142 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Bags You Are Drooling Over Right Now
    By Hanzky in forum Bags & Bags
    Replies: 5231
    Last Post: Oct 18, 2019, 10:36 AM
  2. Brand: Melissa Shoes
    By puchi in forum Shoes
    Replies: 1998
    Last Post: Jul 11, 2019, 09:35 PM
  3. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM