Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,114 of 2114
  1. #2101
    Immigrant airene's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    ibukota yg kejam
    Posts
    186
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Lg pengen beli sneaker nya coach.. gatau pingin ajah punya2an hahhaah pdhl ga pernah pake sneakers juga tp lucu ajah kayaknya perlu punya gue

    Sama pengen beli onitsuka tiger sih.. cuman masih galau katanya pig lining ya..

  2. #2102
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Lagi pengen sepatu nya adidas yang superstar slip-on shoes yang model denim. Pengen pesen cuma setiap ke outlet selalu habis stok atau ga jual hmm...

  3. #2103
    Citizen jitachan's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    1,114
    Mentioned
    806 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    dari dulu pengen banget punya wedges-nya TB. tapi harganya kok rasa2nya ngga worth it buat kakiku yg norak ini, yg udah banyak makan korban sepatu. hahahaha..
    selain itu lagi pengen banget beli converse chuck taylor yg bukan model boots buat nambah koleksi.

  4. #2104
    Newcomer etata's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    iluvJkt
    Posts
    94
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    mau nyobain Pellico shoes, modelnya biasa sih simply tapi durable dan gak nyiksa kaki menurut ripiu2 di ig... harus nabung dulu nih, belinya kudu keluar nagrek hahaha

  5. #2105
    Newcomer Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Sampe saat ini masih kepengeeeen bangeeettt Nike Sky Dunk Hi yg pink ❤️❤️ tp tetep ajaaa ngidam doang blm ada niat nabung hahahah!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2106
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    chanel shoes, I need them more and more.. ga tau kenapa baru jatuh cinta ma chanel shoes skrg, kayanya cakepan chanel daripada Roger Vivier (the latter was my favourite) Hidden Content

  7. #2107
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Awalnya gaada yang dipinginin banget, tapi akhir2 ini liat dosen ngajar pake sf yang jelly dan varina. Kok cantik banget yaa diliatnya, naksirrrrrr😂

  8. #2108
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    83
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Lagi pingin sama Christian Loub yg pyraclou. Cmn kalo di pikir2 sayang ga sih secara red solenya pasti lecet.huhuhu

  9. #2109
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    572
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Pengen DnG lace, tapi galau mending manolo apa DnG yaa..🧐🧐

  10. #2110
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,830
    Mentioned
    505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    hi,

    ada yg pernah beli sepatu online gak?lagi ngincer sorel, tapi ngeri nyangkut di bea cukai

  11. #2111
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    650
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Lagi ngincer sepatu preloved nih karena nggak rela beli brand new nya mahal bgt..
    1. Chanel ballerina flat shoes
    2. Prada cap toe ballet flat shoes
    3. Gucci bloom print gg canvas mary jane ballerina flats

  12. #2112
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Beberapa saat ini lagi ngincer White Heels shoes, lagi galau CL atau JC

  13. #2113
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    572
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    Aku mau merid lagi galau Manolo / D&G Belluci... galaaaauuu 😌😌

  14. #2114
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,830
    Mentioned
    505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes You Are Drooling Over

    sorel or geox.............................................. ...............................

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141

Similar Threads

  1. ChitChat: Bags You Are Drooling Over Right Now
    By Hanzky in forum Bags & Bags
    Replies: 5209
    Last Post: Oct 16, 2018, 08:07 AM
  2. Brand: Melissa Shoes
    By puchi in forum Shoes
    Replies: 1995
    Last Post: Jun 12, 2018, 11:47 PM
  3. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM