Traveling JOHOR BAHRU - Page 4

Thread: JOHOR BAHRU

Page 4 of 84 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1259
  1. #46
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Marcie
    Iya nih entrance legoland mahal bgt ya dipikir-pikir, bener sama ky USS dan disneyland HK. gw pernah baca di 1 blog orang jd sbnernya proyek legoland hk land ini marketnya buat turis dr spore yg udha bosen di spore, buat org malaysia sendiri berasa mahal itu.
    Gw lagi mikir2 jadi ke Legoland ga ya, rencananya Juni sih mo brg keluarga besar tapi masih nimbang2 kalo krg worth it udalah deh di Sin aja. tar di Legoland gt udalah mihil bokap nyokap gw ngapain yak.
    btw gw nemu Hidden Content

    S$178/pax consist of

    • 1 night accommodation in 5-Star KSL Resort (Twin / Triple Sharing)
    • Admission to Legoland
    • Admission to Hello Kitty Town
    • Admission to The Little Big Park
    • Buffet Breakfast
    • 2-Way Coach Transfer
    • Group Insurance (for ages 1 to 70 years)

    tp promonya tgl 13 jam lg sih

  2. #47
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,113
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    @marcie iya maak itu mahal amat. Gue juga mau k jb nih januari buat liat legoland n hello kitty. Tiketnya itu brapaan sih masing2?

  3. #48
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    btw gw tadi juga coba liat di Hidden Content , ada best offer juga buat nginep sama tiket ke HKland sama little big club tapi udahan barusaaan aja

    At just RM289 (regularly RM767) for a night stay in a Deluxe Room at AmanSari Residence for two with tickets to Hello Kitty Town and The Little Big Club

    itu tiket2nya 2 , lumayan banget tp udahan deal nya, pantengin lagi ah siapatau suka ada promo2 lagi

  4. #49
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Tiket legoland klo beli online 110rm *klo ga salah..tp klo ga 130an..cb deh ceki2 ke web nya..klo beli kurang dr 7hari kita mo kesana diskon 25persen makanya jadi 100an..truus klo putri harbour 1land nya 65rm..online sama onsite sama..klo 2lan (hk land sama little big club) jdnya 110rm..klo ada maycard lbh murah..*khusus warga negara malaysia..
    Klo anaknya co sih emg gw saranin ke little big club aja..trs klo anaknya under 3yo katanya siiih rempong klo ke legoland..karna ga bisa apa2 kesana..skrg jb ud lumayan ramee..turis dr eropa ke spore jg nanya gmn bs ke jb..mgkn karna si legoland itu..bnr2 brubah sih aku blg..CIQ nya jg ud keren bgt..oiya info yah..ada taksi lgsg dr spore ke jb..itu taksi khusus warna kuning gt taksinya..itungannya perperson..klo dr spore 10sgd..klo mo 1mbl bisa aja asal bayar buat 4org..keuntungannya ga ribet naek turun mobil..ga angkat2 brg..tp maceeetnyaaa ok bneeer..klo dr jb kr spore 10rm..☺☺☺HaaHaaHaa☺☺☺ bedaaa bgt yaaah..trs kata tante ku ada bis lgsg dr changi ke JB klo ga salah 7sgd..ini jg brg ttp dimobil..kita turun buat ngecap..trs naek bis itu lg..ga kayak bis yg dr kranji ato woodland..jalannya sih yaah gt..males naek turunnya

  5. #50
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,911
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putrika..cmiiw..yg taxi dr sg ke jb itu ga bisa langsung point to point lho.misal dr sg mo ke hk land or legoland..mesti brenti di pool taxi nya dulu..abis itu baru deh nyari taxi lokal buat ke tujuan.bgtu sbaliknya..klo dr jb ke sg ga bisa langsung anter ke alamat..musti stop di pool nya taxi itu.
    imho ini masih rempong boo..secara ganti taxi lagi.

    yg bus dr changi ke jb juga gw udh prnah liet review nya.tp lupa apa ya namanya.ktnya sih kurang okay.itu busnya ga sesuai jadwal.tauk deh bner gak nya.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Wah, nemu thread ini, pas mo ke JB, asiiik banget.
    Baca2, jadi bingung, anak gw cowo 5,5thn, mending ke Legoland atau ke Little Big Club atau 2-2nya dipergiin aja?
    Rencana cuma 2 malam sih di JB.
    Ada referensi budget hotel di JB Sentral yg lebih murah dari Hotel Citrus?
    TIA.

  7. #52
    Graskey's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Hi All, yg mau ke JB.. Tolong hati2 ya. JB itu bagaikan bronxnya Malay, kasus pencopetan and perampokan umum banget di sana. Jadi kalo lagi makan di tempat umum bhkn restoran di hotel skalipun, jangan taro BB and dompet di atas meja..bisa ilang dlm itungan detik, trus ati2 jaga tas dsbnya.. Sekedar saran Hidden Content

    Aku pribadi lebih seneng naik taxi karena tinggal ngasi passport ke petugas imigrasi lewat kaca mobil, kalau naik bus kita harus turun and jalan masuk ke gedung imigrasi and abis itu harus buru2 ngejar bus yang sama. Semua barang ga bole ada yg ketinggalan di bus soalnya bakalan langsung disita sama imigrasi. Tapi dari segi harga emang enakan bus.. Hidden Content Hidden Content t

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    @Graskey.....Tanya dunk taxi Nya bs anter kita langsung misal mau ke legoland? Trus bs nunggu ga utk Antar kita pulang balik ke Singapore? Kali Ada info harga n Nama taxi nya dunk ....rencana Minggu depan mau ke legoland.....thanks ya sebelumnya

  9. #54
    Graskey's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Mamamadin, taxi dari singapore-JB ga bisa langsung ke tempat.. Mereka dari pool ke pool jadi mesti tuker taxi lagi sesampai di JB dan setelah tiba di SG. j

  10. #55
    Newcomer triandra's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Insya Allah planning mau ke jb, ada yg udah pernah nyobain di thistle?

  11. #56
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    @santy : di sebelah2 hotel citrus tu ada hotel2 lain kok yg lbh murah. Letaknya berdekatan gt.klo ga peak season sih bs lah go show aja. Atw bs coba tune hotel (kmrn sy dapat 150rb/night) letaknya di danga bay bagus jg kok,mau cari makan gampang.sbelahnya ada 7eleven.ada bus oddsey juga yg bs direct ke uss/legoland+HK land

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    baca ini lsg pusiaanggg.. ternyata mahal jg ya taksinya.. jauh lbh mahal dr KL loh..
    klo JPO mmg jauh drmn2 berarti better cari hotel yg ada shuttle bus khusus ksana ya?

    ---------- Post added at 06:59 PM ---------- Previous post was at 06:58 PM ----------

    btw.. ada yg punya langganan taksi d JB tak? hehee...

  13. #58
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    november kemaren ini abis ke johor dan nginep di Citrus. lumayan nyaman di hotel. disebelahnya ada tempat makan isinya macem-macem n murah pula.

    kesana bawa bayi umur 9 bulan, jadi lumayan ya perjalanannya dari airport (aku lewat singapore) jadi 2 kali masuk imigrasi.

    dari citrus ke legoland cuma naik bus 1x. tapi waktu itu ketinggalan bus pertama, lagi nunggu bus ke dua ngbrol sama ibu-ibu yang bawa anak akhirnya kita sharing taxi. di ongkos jatohnya sama aja kaya naik bus. n klo mau ke JPO dari citrus bisa naik bus 1x.

    taxi disana start harga beda-beda. yang paling murah taxi merah. klo mau ngirit jangan sekali kali naik taxi biru. waktu itu dari legoland naik taxi ke hellokitty land kena RM20 besoknya gitu lagi naik taxi dari legoland ke hellokitty land pake taxi merah kena cuma RM8 donk..jauh yah bedanya. kalo gampangnya tiap naik taxi merah tanya aja no hp abang taxi jadi besok2nya pas mau jalan tinggal telepon dy.

    Hellokitty land : aku sukaaa banget sama hellokitty, tapi pas nyampe sana agak kecewa ya. ternyata tempatnya kecillll..dan aku dateng pas anak-anak sana lagi libur jadi sempiiitttt. gak nyaman deh.
    Last edited by shopaholic; Dec 29, 2012 at 09:50 PM.
    LAPAK MP just click YSL TINT in OIL READY STOCK Rp.425.000

  14. #59
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Mau tanya taxi yg dr sing ke jb itu dapetnya di sing dimana? Dan di jb dimana yah? *nyegat taxinya maksudnya

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOHOR BAHRU

    Udah balik dr JB nih. Akhirnya nginap di JB Central Hotel. Booking via Agoda, 2 malam 950rb-an. Hotelnya pas disebrang Citrus Hotel.
    Riview hotelnya: hotel tua. Corridor htl jelek. Kamar lumayan besar tp perabotan dah tua. Cuma karpetnya kelihatan msh baru. Yg parah, bnyk kecoa kecil2, terutama di kamar mandi. Overall, berasa kemahalan dng harga yg dibayar *pelit.com*
    Daerah sekitar hotel sih bnyk toko/mini market dan kedai makanan. Dekat jg ke Mall City square n JB Sentral station.

    Di JB cuma ke Legoland aja, sempat BT krn blom beli tiket OL yg dpt diskon. Ternyata ketemu snack Nyamnyam-Meiji seharga Rm 2 yg ada vouch free tiket Legoland utk anak2 dng pembelian 1 tiket dewasa.
    Jadi kita 2 dewasa+1 anak cuma bayar Rm 280 utk 2 dewasa aja.

    Oh ya, yg mau ke Johor Premium Outlet, sudah ada bus dr JB Sentral Station tarif Rm 4,5. Jadwal busnya jam 9, 11, dst.

Page 4 of 84 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast