Info Paket Honeymoon di Bali - Page 9
Page 9 of 59 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 121 to 135 of 875
  1. #121

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Girls... Ada yg pernah nginep di villa semana ubud ngga? Diriku mau 2nd honeymoon ksana niy..
    Posted via mobile Device

  2. #122
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    gw uda booking ayana utk honeymoon gw
    trs mo cari hotel/villa di ubud dan kuta/legian/seminyak jg
    any recomendation ?
    sptnya di ubud gw mo di tegal sari deh.. byk yg rekomen bagus di sana Hidden Content
    GOD will make a way

  3. #123
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    cinderella kalau di Ubud coba Hidden Content deh, dijamin gak nyesel Hidden Content
    signature unavailable at the moment

  4. #124

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    cinderella : gua juga rencana honeymoon di ubud, tapi masih bingung nih pengen yang ga terlalu mahal, tapi oke dan ada private pool ( byk maunya ya )...
    btw tiket ke balinya lo beli sepaket ama yang paket honeymoon or gimana?

  5. #125

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    cinderella, u pesen paket honeymoon urus sendiri ato pake tour? isi paketnya apa aja? free and easy gitu yah? Hidden Content

  6. #126
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    dipa, coba, gw urus dan atur sendiri Hidden Content tiket pesawat gw pake AA hehe murmer pas gretongan Hidden Content only 98rb/person Hidden Content
    gw lbh prefer atur honeymoon sendiri aja.. lbh puas Hidden Content
    dipa, coba di tegal sari ada jacuzi nya only 600rb lom ama tax 10%
    mikage, sayangnya di ubud gw berencana yg ga mahal.. hanging garden gw liat rates nya mahal.. gw rencana HM di bali 8 hari 7 mlm.. dan gw uda booking di ayana 2 malam... mayan mahal.. sisa nya gw di ubud dan kuta/legian/seminyak yg murmer aja hehehe yg rate nya 500rb-750rb
    GOD will make a way

  7. #127

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    cinderella : gua juga lage cari tiket AA nih yang murah ke Bali, kok ga ada ya sampe skrg hix hix..mahal euy sekarang..kalo kemaren2 ini, gua liat2 di web Hidden Content
    kayaknya yang 3hari 2malam gitu yang udah paket honeymoon... lo ga ambil yang paket begini ya? mendingan ambil yang begini or ambil kamar biasa aja ya? binyunnnn....

    ubud itu bener2 ga ada apa2nya ya? maksudnya cuma pemandangan doank? tempat beli oleh2 gitu katanya jaranggg banget ya?

  8. #128
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    dipa.kalyani, kalau paket itu biasanya harganya lebih mahal karena include dinner di hotel, spa di hotel. ya makanan hotel & spa hotel kan memang mahal ya.
    kalau beli voucher hotelnya aja di travel biasanya lebih murah. makan bisa cari di luar sekalian jalan2. apalagi di bali, resto segala macem banyak banget.

    ubud memang tempat istirahat. buat liat sawah, gallery, makan. ada sih pasarnya, tapi barang2nya ga jauh beda sama di kuta. lebih mahal kadang.

  9. #129
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    hai dipaaaa Hidden Content ciee ciee yang mo hanimun Hidden Content Hidden Content
    bantuin jawab yah..ubud itu setau aku tempatnya tenangg banget..kaya pedesaan gitu lah. trus banyak yg jual benda2 seni macam patung, lukisan, dll. trus disana juga ada museum2 lukisan.

    untuk beli oleh2 mah emang sukawati murahnya ga ada yg ngalahin Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  10. #130
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    dipa, betul kata meara, paket itu lbh mahal.. krn sama aja u beli terpisah spa dan dinner nya.. gw lbh prefer dinner di tempat luar yg pasti banyak pilihan nya di bali spt bebek bengil, ibu oka, warung nuri, menega jimbaran.. apalg co gw ga gt suka dipijit hehehe jd nya yah gw beli terpisah aja.. paling pas booking di hotel nya dikasih note klo kita honeymoon, sukur2 hotel nya mo berbaik hati kasih service yg "lebih"
    di ubud ada kok jual oleh2 spt di pasar ubud.. yg depan ibu oka itu
    klo ga kamu hari pertama di ubud, hari terakhir di kuta.. biar bisa belanja oleh2..
    aku beli tiket AA pas lg promo free ticket say hehe
    itu uda lama banget beli nya Hidden Content
    coba aja maen di thread bali banyak info lengkap di sana Hidden Content
    GOD will make a way

  11. #131
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Dipa,
    di main Ubud road isinya justru toko2 semua...quaint little shop all along. dan ada pasar ubud kalau mau beli oleh2... kalau mau lbh mantap bisa ke pasar sukowati.
    Ubud is my favourite place in Bali..senang jalan kaki muterin jalan hanoman, dewi sita dan ubud main road masukkin toko2nya satu satu :P Trus duduk di one of cafenya and just enjoying the ambience.
    Many good resto di Ubud as well...
    Gw biasanya stay di place yg sekitar 10 minutes drive from Ubud karna biasanya more good value and scenerynya better. Biasanya those places sediain free shuttle ke mai ubud

    coba buka Hidden Content bagian Ubud..many good hotels to chose from sesuai budget yg ada Hidden Content

  12. #132
    Immigrant Leija's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Holaa, diriku cukup beruntung krn throughout 2009 lumayan sering bolak-balik Bali. Pernah juga sama calon suami krn ada kawinan kerabat. Tapi gak berdua, tetap dgn keluarga! hahaha... tp etlis we get to do things as couples lah. Ini ada bbrp rekomendasi:

    - Kalo ada bujet dan waktu, cuma dinner di restoran Breeze di Samaya. Samaya ini villa di Seminyak, one of the most best. Letaknya sebelah The Oberoi persis. Gak usah nginep, harganya bikin mati haha. Cukup dinner di Breeze aja. Restorannya persis di depan Pantai Seminyak, dan suasananya bagus paraah... Ati-ati anginnya lumayan kenceng. Pake cardigan atau apa gitu ya...

    - Again, kalo masi within budget, dua villa di Seminyak yang bisa gue rekomen adalah The Kayana (sister villa-nya Samaya, tapi lbh kecil dan lbh murah) dan The Elysian. Yg pertama lbh clean, sleek, yang kedua lebih "anak muda" dan santai. Gue lbh suka yg kedua sih.

    - Ubud Hanging Gardens super baguus! Jauhnya naujubile, kamarnya juga agak nyatu dgn nature alias serangga suka masuk, dan lantainya suka lembab krn bener2 di tengah hutan, dan banyak disemprot baygon haha. That I don't like. Sisanya... mantapppp.

    - Kalo males tur kapal rame2 seperti Bounty Cruise, pilih tur yang naik yacht aja. Serasa konglomerat naik yacht haha, dan orangnya pun terbatas, gak serombongan bedol desa kayak naik kapal gede. Kekurangannya yaa, gak ada hiburan on board ya. Cuma duduk-duduk memandang laut. Tetep enak bgt sih...

    - Bagi yg berani, coba berkuda di pantai. Alhamdulillah waktu kecil memang suka berkuda jadi bisaan. Kalo gak bisa, jalan aja, gak usah lari. Naik kuda cantik sambil cipak cipuk di air laut, enaaak bgt. Tapi kalo gak PD jgn yaaa... entar malah stress, gak enjoy. Kudanya pun merasakan.

    Gue gak pernah honeymoon, jd gak pernah ambil paket2an haha. So I can't comment on that. Gue biasanya angkat telpon sendiri, nelp masing2 hotel, minta rate pribadi (utk diri sendiri, bukan mewakili tur agent etc) dan utk org Indonesia (harga utk bule beda jauh pastinya). Lumayaaan.

    Hv fun!




    Hidden Content

  13. #133
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    dipaa, huaa senangnya honemun di ubudd, bikin iri dehh, hehehehe, kalau mau villa yg dengan private pool, di Kajane juga boleh tuh, letaknya di main road ubud, harganya sekitar 125 usd, websitenya jg ada, google aja

  14. #134

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    lychee*martiniz : kayaknya ga jadi ke ubud sih...stelah discuss, pengen yang cari deket pantai...dan bisa deket daerah belanja jg..either seminyak or kuta...
    coz pengen naik cruise, dan rata2 ga ada jemputan ke daerah seminyak sih...masih pending nih ...lum keetemu tiket murah jg ke bali...huhuhuhuhu

  15. #135

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    iiihhhh ngilerrr liat review2nya....
    aku dan cami planning honeimoon pertengahan november ini (after the party dll) , ada yg bareng ga?hehehe...

Page 9 of 59 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast

Similar Threads

  1. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM
  2. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM