Info Paket Honeymoon di Bali - Page 59
Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 874 of 874
  1. #871
    Newcomer Kuromi's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Paket Honeymoon di Bali

    Hi hi...mao tanya donk, ak planning mao HM di Ziva Boutique seminyak. Tapi ga mao pake Massage & airport transport, karena uda sewa mobil dan pasangan ga suka di massage. Ak mao minta penawaran harga, better pas pameran atau massage yah? ak udah massage tapi blm di reply nih ke Weddingku. mungkin ad yg pengalaman? hehe...

  2. #872
    Immigrant indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    136
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Paket Honeymoon di Bali

    Hai mau review paket Ayana Resort Jimbaran, aku ambil dari Weddingku.

    Ini paket lengkap banget sih. 2 hari di Ayana keluar resort cuma pas mau makan di Warung Mami dekat situ.
    Aku upgrade kamar jadi ocean view deluxe, worth the money sih viewnya walau lagi musim hujan (aku honeymoon bulan Nov tahun lalu) tapi adeeem banget viewnya.
    Untuk paketnya udah include breakfast di resto yg di Ayana dan Rimba, jd boleh pilih mau sarapan dimana, cuma kurang lebih makanannya sama semua. Pilihannya lumayan banyak dan yg paling unik ada kelapa muda buat minumannya. Fruit stationnya juga variatif banget, ada anggur, belimbing, salak, buah naga, dan masih banyak lagi. Yg mau sarapan di Ayana, wajib cobain pisang gorengnya. Endesss.
    Selain itu dapet paket afternoon tea di Orchid (ada kue2 basah dan scone gitu), softdrink di unique (bisa sekalian berenang karena ada poolnya), dan dinner di rock bar.
    Yg paling menarik dapet aquatonic spa, jadi semacam jacuzzi gitu ada jet streamnya cuma di pool gedee. Airnya hangat, duh enak banget deh pokoknya. Ada tahap2an gitu, kayak dipijet2 sama stream air. Must try kl ke Ayana!
    Yg paling berkesan adalah semua staffnya ramaah banget, apalagi front officenya, kl nyapa mereka bakal manggil nama loh bukan hanya sekedar pak atau bu.
    Ohiya, Ayana juga ada private beach, walau ga terlalu wah cuma lumayan lah. Poolnya juga banyak banget, harus cobain ocean beach pool (infinity pool) sama river pool. Bagus bangeeet buat foto ❤❤❤

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Paket Honeymoon di Bali

    kemarin sewa mobil matic Toyota Sienta 2017 .
    pelayanannya bagus bli nya .
    harga 350 ribu mobil nya baru banget . mungkin ada yang perlu saya share kontak whatsapp nya : 085738007003
    kemarin dianter bandara dan balikin juga dibandara , praktis sih

  4. #874
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Paket Honeymoon di Bali

    Hi all.. Aku mau jual 2 (complete package) Pool Villa Garden View di Banyan Tree, Bali..
    Kmrn ak deal sewaktu pameran di JWF tapi berhalangan untuk pergi. Jadi mau ak jual rugi ajaa Hidden Content
    Berikut inclusion paketnya yahh:

    BANYAN TREE, POOL VILLA GARDEN VIEW
    Inclusions:


    - 2 Nights Stay at Garden View Pool Villa
    - Daily breakfast at Bambu Restaurant for 2 persons
    - Return Airport transfer by Weddingku
    - Complimentary one time Rice table dinner at Bambu Restaurant for 2 people
    - Complimentary one time Afternoon Tea at Ju-Ma-Na restaurant for 2 Persons
    - Complimentary one time Intimate Moments (a drawn bath with flower petals, complemented by villa bedroom dressed with scented candles, aromatic oils, fragrant flowers, and tranquility music)

    Resort Benefit:
    - Welcome drink and chill towel upon arrival
    - Daily fruit of the day
    - Daily insence stick
    - Daily oil burner
    - Daily newspaper
    - Complimentary in-villa tea & coffee making facility
    - Complimentary wireless internet access
    - Complimentary use of fitness centre
    Benefit WCF18
    - Free 1 x Lunch at Bale Udang by Weddingku
    - Free 1 x Lunch at Ju Ma Na for 2 Course
    OR
    - 1 x spa session for 60 minutes for 2 persons
    Tentative Date valid until June 2019 (This includes on High Season period)

    Retail price: 26,5mil @ package
    Aku jual: 16 mil @packageJadi in conclusion, ak punya 2 kamar utk package ini. So, please let me know through DM if anyone is interested!

    Thank youu!

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59

Similar Threads

  1. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM
  2. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM