Info Paket Honeymoon di Bali - Page 4
Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 874
  1. #46
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by bringiton Hidden Content
    Nah, Alila Ubud nih asik banget buat Honeymooners kata temen gw. Tempatnya tenang dan nyaman banget.
    Iyaaa...bener banget! Alila Ubud ini salah satu tempat favorit kita di Bali.Gue bulan kemaren baru aja ber-honeymoon ria di sono. Tempatnya bagusssss, tenang dan pemandangannya indah banget.

    Oh ya, mulai bulan Maret kemaren, kita bisa akses internet wireless gratis sepuasnya di kamar Alila Ubud loh. Trus di kamar Deluxe-nya juga ada iPod dan mini speaker untuk menambah suasana romantis di dalam kamar. Hehehe.

  2. #47
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Gwe sih rencananya honeymoon di Ubud Hidden Content Hidden Content

  3. #48
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by PinK_VatrA Hidden Content
    Iyaaa...bener banget! Alila Ubud ini salah satu tempat favorit kita di Bali.Gue bulan kemaren baru aja ber-honeymoon ria di sono. Tempatnya bagusssss, tenang dan pemandangannya indah banget.

    Oh ya, mulai bulan Maret kemaren, kita bisa akses internet wireless gratis sepuasnya di kamar Alila Ubud loh. Trus di kamar Deluxe-nya juga ada iPod dan mini speaker untuk menambah suasana romantis di dalam kamar. Hehehe.
    gue hanimun di alila ubud juga ... enak buat nyepi ... hihihi! pagi dan sore terkapar di pinggir kolam renang, dibawain es teh dan handuk dingin sama pelayan yg ramah2. siang dan malem pastinya wisata kuliner dooong! banyak banget resto enak di ubud!
    tapi kalo nginep di hotel ini baiknya emang nyewa mobil sendiri, soale jauh dari mana2. kalo ngandelin shuttle dari hotel mah males pisan! *control freak!!*

  4. #49
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    mbl1, gimana hanimun di uma sapnanya? jadi ga? kalo jadi, ceritain doongggg.... soalnya juni ini gw juga mau hanimun disana ceritanya......

  5. #50
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by hemlis Hidden Content
    gue hanimun di alila ubud juga ... enak buat nyepi ... hihihi! pagi dan sore terkapar di pinggir kolam renang, dibawain es teh dan handuk dingin sama pelayan yg ramah2. siang dan malem pastinya wisata kuliner dooong! banyak banget resto enak di ubud!
    tapi kalo nginep di hotel ini baiknya emang nyewa mobil sendiri, soale jauh dari mana2. kalo ngandelin shuttle dari hotel mah males pisan! *control freak!!*
    Yup, kalo nginep di Ubud emang mendingan sewa mobil sendiri. Apalagi di sekitar Alila itu semuanya sawah, jadi kalo mau makan harus naik mobil sekitar 10menitan baru nyampe di daerah yang banyak resto. Tapi karena tempatnya yang terpencil itulah Alila is very recommended for honeymooners! Hidden Content

  6. #51
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    walopun gue beloomm pernah honeymoon(kan blm nikahhh..)
    tapi tempat2 yg gue referensiin top bgt buat honeymoon adalah...

    dari yg paling murah ....

    private villa/resort

    o-ce-n , villa de daun , villa taksu , antique villa, uma sapna , kamuela villa , aston phrada, sun island villa,elysian ,villa satya,kayana,disini luxury villa,atas ombak,gending kedis,jember lawang,kebun,asata,indah manis

    sampai yang mahallll
    ylang ylang,mandalay,les rizieres,the isatana,devatas vila,bvlgari,aman group,kahyangan,niloufar,luna 2 villa,smara bai,aqua villa

    sekian dan trimakasih

    (*segini aja infonya..coz baru vila 2 diatas yg pernah dicoba langsung..hehehe)

  7. #52
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Untuk daerah Kute-Legian-Seminyak: Elysian, Maya Loka, The Ahimsa, Nixoma, The Villas, Anahatta, Samaya, Uma Sapna

    Yg dibold gue uda pernah coba jadi bener2 bisa rekomen deh...ok bgt kalo mau buat honeymoon Hidden Content . Sisanya itu testimoni dr temen2, keluarga yg pernah nginep.
    Gue malah gak gitu suka tempat yg tlalu modern , jadi WAJIB harus ada sentuhan natural2nya (either ada elemen2 kayu kek, batu2an kek, jerami kek, rumput2an or air...hehe) Tp kalo terlalu tradisional juga kadang serem sih hehe..yg pas pas aja lah.
    Last edited by Kamiseta24; Sep 5, 2008 at 06:55 PM.
    "Only do what your heart tells you"

  8. #53
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    bener kami....elysian enak ya bokkk....gue stay disana 3 hari bu...gatau knapa lagi lebih murah 12 dolar waktu itu perharinya...lumayan..hehehehehe

    gue juga seneng sih kl ada etnik2 nya ..tapi tergantung mood...

    jadi pingin cepet2 nikah biar bisa noneymoon an...

  9. #54
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by upay Hidden Content
    Gwe sih rencananya honeymoon di Ubud Hidden Content Hidden Content
    upay, villa tempat gw honeymoon di ubud (Nandini Resort) tetanggaan nih ama ubud hanging gardens..
    emang disitu bagus banget yaa.. secara pas di lereng gitu, langsung ke Ayung river..

    saran dr gw nih say, karna tempatnya terpencil banget (udah masuk payangan, bukan ubud lg..) loe kalo kesitu bawa mobil aja..
    biar gampang kalo mo jalan2 ato sekedar cari makan.

    begitcuu..

  10. #55
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    ladi papillon : iyaaa Hidden Content enak Elysian...huhuhu..gue suka banget tuh desainnya...antara natural-modern ya. Lucuuuu...

    ini ada sdkt penampakan kamarnya, enaaak deh buat beduaan gitu hehe

    Hidden Content
    [pic source: the elysian.com]

    Papillon, sama the Ahimsa gue juga suka kalo mau yg tenang2. Cozy juga nih untuk yg mau honeymoon tp masi pengen di daerah Seminyak. Lo uda coba? Kalo dulu sih untuk segini blm gitu mahal ratenya, skr tau deh kayanya mungkin skr uda lebih naik lagi Hidden Content

    THE AHIMSA
    Hidden Content
    Hidden Content
    [pic source: the ahimsa.com]
    Last edited by Kamiseta24; Sep 10, 2008 at 05:41 PM.
    "Only do what your heart tells you"

  11. #56
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    kami, gak tahan gue ngeliat foto2nya!
    padahal belom dua minggu lalu abis dari bali, tapi udah kepengen balik lageeeee .... Hidden Content
    honeymoon ke sekian kalinya ... yg penting alasan pergi ke bali! *cinta abes!*

  12. #57
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    hemlis: mbeeerrr....kayanya gpp deh honeymoon setaun lebih dr sekali kalo ke BALI hihihi...judulnya tetep honeymoon Hidden Content . Wah elo senangnya baru dr sana. Gue uda lama bgt nih krn misua msh sibuk berats hiks..hiks..
    "Only do what your heart tells you"

  13. #58
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    wah kamiseta.. picturenya drooling bgt buat gue.... rasanya pengen pulangg.. hiks.. trus melipir ke Bali hihihi..
    Either you can have a great story or a great excuse!

  14. #59
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Orangeginger: ayoo pulang...pulang Hidden Content hehe...Kalo untuk honeymoonya di Ubud, gue sangat rekomen resort yg namanya MAYA UBUD. LOVE THIS PLACE SO MUCH!
    Itu bagoooooooooooooooooos benerrrr Hidden Content sumpah, gue honeymoon benerannya disana wkt itu, abis itu baru ke Seminyak...hiks...dan bener2 berkesan deh pokoknya.
    Viewnya baguuuus bgt, poolnya ada 2, di atas dan bawah, yg lgs menghadap ke lembah2 gitu dan tempatnya juga very very quite, dan ga tlalu modern yg gimana. Yg dtg juga kbnykan honeymoon couples. Sore2 di ada teatime di cafenya yang kita bisa duduk di gazebo2 yg menghadap viewnya yang lembah2 itu...biutifuuul. Tempat SPAnya juga enak bangeeeeeeeeeeet. Damai tentram deh pokoknya abis dr sini rasanya hihihi...

    Ubud itu very exotic, I like it Hidden Content . Sore menjelang malem coba makan di tempat namanya Murni's Warung atau cobain Cafe Lotus sama hubby Hidden Content

    Private Villa
    Hidden Content

    Pool di lembah
    Hidden Content

    Spa
    Hidden Content

    Pool yang di atas
    Hidden Content

    [images from:Hidden Content ]


    Gue mau menebar racoon biar pd honeymoon lagi ke Bali hehehe Hidden Content (akibat blm kesampean kesana lagi nih hiks... Hidden Content )
    Last edited by Kamiseta24; Sep 11, 2008 at 10:10 AM.
    "Only do what your heart tells you"

  15. #60

    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    wow, congrats dulu yah buat yang merittttt

    wah, kalo honeymoon di bali, ga ada abisnya deh untuk akomodasi
    tapi gw demen yang di post kamiseta (maya ubud). biyuuutifull

    Hidden Content
    iseng tampilin foto waktu di maya ubud ma laki gw

    Conrad juga reccomended, Ritz Carlton yang private villa nya juga okeh banget Hidden Content

    Coba googling villa mimpi juga deh Hidden Content

Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM
  2. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM