Info Paket Honeymoon di Bali - Page 3
Page 3 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 874
  1. #31
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Kebetulan banget gue juga lagi rencanain honeymoon ke Bali nih. Gue married bulan depan, rencananya April mau honeymoon ke Bali.

    Nah, gue kebetulan (lagi!) dapet voucher nginep dua malem di Alila Hotel Ubud dan The Westin Nusa Dua Bali. Gue cek di google, Alila Ubud tempatnya cukup secluded, dan jauh dari keramaian. Kamar hotelnya emang didesain khusus untuk honeymooners dan relaksasi. Bayangin, di kamarnya ngga ada TV atau peralatan elektronik lainnya. Jadi memang cocok untuk tempat honeymoon.

    Sebenernya gue pengin banget nginep di private villa yang ada private poolnya gitu sih. Kesannya lebih romantis dan private banget. Hehehe. Hidden Content

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    bali top banget bwat honeymoon..
    nanti klo suatu saat gw nikah juga mau nyari pantai..
    klo ada dana ya ke luar negeri, klo engga pasti bali deh..

  3. #33
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Bali mmg tujuan utama gw dulu pas honeymoon (selain Gili Trawangan, ini jg top bgt!!). Buat yg lg cari2 tempat honeymoon di Bali, gw recommend Villa de Daun di daerah Legian. Lihat deh Hidden Content

    Terus, klu di Ubud gw recommend di Bumi Ubud Resort Hidden Content

  4. #34
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    gue hanimun ke Bali,

    3d/2n di Alila Manggis, Bali Timur.
    ada website-nya juga : Hidden Content

    Tempatnya enak, buat getaway bgt tapi ya, soalnya kemana2 jauh, musti naik mobil Hidden Content
    gue kemarin pas kesini, 1 hari pertama betah, hari ke 2 nyewa mobil terus ke Tanjung Benoa, Nusa Dua, watersports-an. huahuahauhua.. Hidden Content

    Hari ke 4 gue pindah ke Hard Rock Hotel Kuta.

    kayaknya bukan haminun deh, tapi liburan. Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  5. #35
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    eh buldep gw juga mau liburan ke Bali Hidden Content
    nginep di hotel murmer di Ubud.

    Namanya Tegal Sari.
    dapet ni hotel dari rekomendasi di internet, trus ternyata salah seorang manager gw pernah nginep sini juga dan katanya baguuus benerrr

    cek aja di Hidden Content

    harganya asli murah" bener
    hehehehe

    trus gw mau pindah ke daerah kuta/legian, cuma belom dapet hotel sih Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    gw hanimun di grand hyatt bali nusa dua... kamarnya n viewnya biasa aja... ke laut sih tapi gw kurang seneng soalnya aga" kuno gitu surroundingnya..... gedung"nya hampir sama semua dg hotel" yg ada d nusa dua....
    trus pindah deh kita ke conrad tanjung benoa..kamar gw yg langsung ke kolam renang(pool access) kamarnya sih ga terlalu besar tapi kamar mandinya gede n viewnya okeh.. jauh darimana" musti sewa mobil utk k kuta..

  7. #37
    Platinum queenvoltus's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Pojokan
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by PinK_VatrA Hidden Content
    Kebetulan banget gue juga lagi rencanain honeymoon ke Bali nih. Gue married bulan depan, rencananya April mau honeymoon ke Bali.

    Nah, gue kebetulan (lagi!) dapet voucher nginep dua malem di Alila Hotel Ubud dan The Westin Nusa Dua Bali. Gue cek di google, Alila Ubud tempatnya cukup secluded, dan jauh dari keramaian. Kamar hotelnya emang didesain khusus untuk honeymooners dan relaksasi. Bayangin, di kamarnya ngga ada TV atau peralatan elektronik lainnya. Jadi memang cocok untuk tempat honeymoon.

    Sebenernya gue pengin banget nginep di private villa yang ada private poolnya gitu sih. Kesannya lebih romantis dan private banget. Hehehe. Hidden Content

    Wahhh selamat yahh semoga lancar...kalo mau coba yg private search google "villa awang-awang" (yg ini kynya agak di gunung gt)

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    klo honeymoon cari yg private resort aja biar lbh tenang n romantis. Hidden Content

  9. #39
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    kemaren ini akhirnya gue hanimun di dreamland private island. enak sih. tempatnya di uluwatu, sekitar 20 menit or 30 menit dari erport, ada escort yg jemput, trus ada private pool sendiri, ada private jacuzzi, trus enaknya lg, yang punya itu orang korea, jadi tamu2nya mainly 95% itu korean ppl. org indonya bisa diitung pake satu tangan.
    overall okey. jd pengen ke bali lagi
    Either you can have a great story or a great excuse!

  10. #40

    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    London
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Mau honeymoon di Bali... buka aja Hidden Content banyak paket2 honeymoon dan bisa liat tempat2 keren. Kemaren gue jalan2 ke Bali bulan Januari.. nginep di Vila De daun di legian.. keren abis... ada kolam renang private and kitchen di belakang.. plus dapet free foot massage yg mana tempatnya keren abis..u should try..
    harga paket lebih murah.. Gud luck and have a great time..Hidden Content

  11. #41
    Lurker astried's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    Jkt, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by misslondon Hidden Content
    Mau honeymoon di Bali... buka aja Hidden Content banyak paket2 honeymoon dan bisa liat tempat2 keren. Kemaren gue jalan2 ke Bali bulan Januari.. nginep di Vila De daun di legian.. keren abis... ada kolam renang private and kitchen di belakang.. plus dapet free foot massage yg mana tempatnya keren abis..u should try..
    harga paket lebih murah.. Gud luck and have a great time..Hidden Content
    bagus ya? gwe juga naksir deh pengen kesitu.. good offer juga sih yaa..
    ga berisik kan ya tempatnya
    soalnye pan mo hanimun pan.. heheuheuhue :P

  12. #42
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by PinK_VatrA Hidden Content
    Kebetulan banget gue juga lagi rencanain honeymoon ke Bali nih. Gue married bulan depan, rencananya April mau honeymoon ke Bali.

    Nah, gue kebetulan (lagi!) dapet voucher nginep dua malem di Alila Hotel Ubud dan The Westin Nusa Dua Bali. Gue cek di google, Alila Ubud tempatnya cukup secluded, dan jauh dari keramaian. Kamar hotelnya emang didesain khusus untuk honeymooners dan relaksasi. Bayangin, di kamarnya ngga ada TV atau peralatan elektronik lainnya. Jadi memang cocok untuk tempat honeymoon.

    Sebenernya gue pengin banget nginep di private villa yang ada private poolnya gitu sih. Kesannya lebih romantis dan private banget. Hehehe. Hidden Content

    Nah, Alila Ubud nih asik banget buat Honeymooners kata temen gw. Tempatnya tenang dan nyaman banget.

  13. #43
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by chylpester Hidden Content
    anyway, waktu itu gw nginep di Hidden Content , tempatnya agak mojok di ujung tuban, kuta.
    chylpester, gw juga honeymoon kemaren nginep disini..tempatnya lumayan enak dan deket klo mw kemana2..gw kmrn sengaja gak nyari yang lokasinya agak2 tepencil..soalnya bosen bo'..(mana pas honeymoon gw lagi halangan pulak..hiahia..) jadi honeymoon kemaren isinya jalan2, belanja2 lukisan di ubud, sama maen aer di tanjung benoa..huhu..seruuu..
    " Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.."
    (George Carlin)

  14. #44
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    gw desember kemaren hanimun ke bali!!

    hari pertama, karna sampe disana nya udah hampir tengah malem, kita mutusin nginep di hotel yg murah2 aja..
    pilihan jatuh pada Hidden Content , di daerah Seminyak.
    ternyata gak salah pilih euy..!
    tempatnya baru, bersih dan kecil (kamar nya ga nyampe 10)
    sayangnya, hotel ini agak jauh ke pantai.

    hari kedua, setelah main2 dipantai seminyak, kita pindah ke Ubud.
    nginep di Hidden Content
    tempatnya sebenernya udah di pinggiran ubud, hmm apa ya nama daerahnya? Payangan kalo gak salah sih..
    jauuuuuuh banget dari mana2.. (bayangin aja, dr seminyak gw naek taksi bayar 250rb, tarif baru)

    Nandini ini adanya di lereng.. yg berujung di Sungai Ayung.
    vila2nya seakan2 ada di tengah2 hutan.. masih kedengeran deh berbagai suara binatang, bahkan kalo ga ujan, suka ada monyet2 "bertamu"

    romantissss banget deh suasananya.. Hidden Content
    dan lagi makanannya enak2.. hihi

    disini juga nyediain shuttle ke ubud art market, jadi kita manfaatin lah fasilitas itu di hari ke-3 & 4..
    yg hari ke-4 itu kita malah dapet kesempatan utk ikut upacara ngaben..
    woow!! Hidden Content

    hari ke-4 sampe 10 judulnya udah bukan hanimun lg, tp travelling.
    so, kita pilih lah hotel2 murah..
    hari 4-6 di mentari sanur..
    hari 6-10 di bali matahari, legian..

    tips dari gw, rencanain hanimun loe dari jauh2 hari.
    banyak2in browsing untuk dapet yg terbaik.
    booking hotel bisa dari Hidden Content atau Hidden Content
    coba baca2 Hidden Content & Hidden Content untuk dapetin rekomendasi para turis ttg hotel2 yg mo loe pilih.

  15. #45
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon di Bali

    dulu gue honimun di novotel benoa. Bagus sih, dia ada kamar hotel, ada private villa juga. Gue sukanya tuh suasana and dekorasi disana nature banget, nyatu sama alam gituh. ada yang ngadep pool, ada yang langsung ngadep pantainya. Enak sih, private beach gituh jadi pantainya sepi pengunjung. Kebanyakan yang nginep bule2 gituh ya. Makanannya uenaaakk. Harganya jg reasonable lah...

Page 3 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM
  2. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM