Info Paket Honeymoon di Bali - Page 2
Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 874
  1. #16
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Slesta, purplerebel, bebe d'amor .. thanks atas wish nya dan sarannya... ok gue akan ceki ceki tentang Ubud..

  2. #17
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    orangeginger cek BVLGARI hotel aja juga Hidden Content kali aja tertarik hehe..

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    iya kmrn ini jg gue liat di majalah ttg Bvlgari Hotel di Bali... gila keren bgtttttttt restonya yg bisa lgs liat sunset di lautan gitu... tapi harganya gak keren ya bo :P

  4. #19
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    whuaaaaaaaaaaaaaa orangeginger selamat yaaahh!! aih aih wedding datenya tanggal 26 januari?!? haduh sama banget kaya gw. tapi kalo gw udah taun 2006 yah bok :P terus abis itu gw juga honeymoon ke bali. hiihihihi.. emang kayanya udah default setting gitu kalo honeymoon yah ke bali.. *eh apa ini gw doang yah yang duitnya pas2an? Hidden Content *

    anyway, waktu itu gw nginep di Hidden Content , tempatnya agak mojok di ujung tuban, kuta. gw di private villanya. gak ada private pool sih, emang gak milih yang gitu. karena toh gw ama laki gw bukan tipe yang demen mendok dikamar aja. jadi kita pikir pasti gak bakalan kepake. sayang2in duitnya ajah.

    abis itu, karena highly recommended ama temen gw, gw pindah tempat nyobain ke Coconuts Beach Resort, di Nusa Lembongan. Tempatnya diatas karang gitu, jadi begitu buka jendela langsung laut. keren deh. tapi karena ini tempat di design buat honeymoon gitu, jadi asli sepi abis! gak ada tv, radio whatsoever deh. untung cuma booking smlm, klo dua malem berantem yang ada Hidden Content

    anyway, selamat sekali lagi yah!!! yang namanya honeymoon itu once in a lifetime experience deh. walopun mungkin ntar lo pergi lagi ama suami lo berduaan doang, tapi yang pertama tetep yang paling nendhang!

  5. #20
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    hebat juga Bali.. itu BVLGARI cuma punya 2 lokasi: Milan & Bali..

  6. #21
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    orangeginger...
    sama2

    enjoy yah n tar review saran teman2 dsini

    yup uma sapna oke koq. kec lo sealiran Nopai... ga suka patung/agak alam2 lbh prefer yg modern hotel hihi
    pisss cece Nopai Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    iya cuman ada di Milan dan Bali.
    yg di Bali itu franchise-nya yg megang si suaminya Dian M. Soedardjo kan.
    setau gue di FS anaknya ada foto ucapan selamat datang lgs dari general managernya waktu anaknya itu dateng ke tuh hotel kekekeke

  8. #23
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    gue di bali juga hanmun-nya..
    nginep di Alila Mangis, Candidasa.

    tenaaaaaaaaaaaaaaaaanngg bgt, saking tenang-nya gue ga betah dan nyewa mobil buat ke nusa dua, parasailing-an, whuahuahauhaua..

    malem terakhir pindah ke Hard Rock Hotel. Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    yg di Bali itu franchise-nya yg megang si suaminya Dian M. Soedardjo kan.
    haa yang bener loo? *gubrak* aduh abis ini usaha apalagi mereka??

    Kalo pompidou sih teteuuup, ALILA hueheuheuue..[hr]orangeginger denger2 Hard Rock enak tuuh, tapi rame bangeeet.

    Gue waktu itu di Kartika Chandra sebelahnya Discovery. Enak koq..

  10. #25
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    yoiiiiiiiihhh!! agak terasing sbnrnya, gil, makanya gue melarikan diri.. heuheuheuheue...[hr]HRH rame abeeeeeeeeeeeessssssss!!! apalagi pas malem, kedengeran tuh disko-an dari kamar.. hueheuheuehue.. :P

  11. #26
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    orangeginger congratulations yahhh Hidden Content

    walopun gw belon honeymoon Hidden Content tapi gw seneng banget ke bali.
    di Nikko Hotel ada tu honeymoon suite yg nyambung ama kolam bernang private Hidden Content cuma gw ga sukanya disitu seeepiiiiiiii banget trus makanannyaaa ga eunakkk
    kalo gw sih pilihhhh RITZ CARLTON, if money no object and you don't mind to spent A LOT OF MONEY, go to BVLGARI RESORT donk aahhh Hidden Content hehehehhe

  12. #27
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by staragilite


    haa yang bener loo? *gubrak* aduh abis ini usaha apalagi mereka??
    iya bener kok, yakin gue kekeke... asik bener ya kl jadi anaknya :P

  13. #28
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    ritz carlton bagus tuh
    dari segi pemandangan yg romantis hadap tebing dan laut
    juga makanan nya enak2

  14. #29
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    wahh udah lama gak cek2 thread ini, ternyata banyak juga yang udah kirim reply..

    thanks yah...

  15. #30

    Join Date
    Oct 16, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    hi, orangeginger and mbl1

    wah kayanya gw dah terlambat nich secara sekarang dah akhir desember, yaa udah syapa tau berguna untuk yang lain yang lagi pre-wedd prep atau mau second honeymoon.

    gw honeymoon di tugu hotel bali d canggu, daerah antara seminyak dan tanah lot.
    it is the best place : private villa and pool, private dinner, dan arsitektur dan interiornya one of a kind, makanannya yummy indonesian food!

    seperti alila atau maya ubud mereka punya paket honeymoon yang reasonable. here's the link http://www.tuguhotels.com/bali-wedding.htm

Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM
  2. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM