Info Paket Honeymoon di Bali
Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 874
  1. #1
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Paket Honeymoon di Bali

    Thread ini khusus membahas paket honeymoon di Bali.

    Silahkan ke thread sbb. untuk pembahasan:
    - info umum mengenai Bali Hidden Content
    - hotel, villa, penginapan di Bali Hidden Content
    - info kuliner Bali Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jan 9, 2013 at 01:07 PM.

  2. #2
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Kalo Hotel gue prefer CONRAD. Tapi ambil kamer yang buka pintu langsung ngadep kolam.. doh romantis deh malem-malem bisa berenang depan kamer... udah capean, berendem di bathtub...trus...trus... hanimun kan??

    Waktu itu gue booked di Conrad cuman 3 malem, trus pindah ke ..nah gue lupa namanya.. pokonya private villa gitu di seminyak. Tempatnya bagus sih kalo yang suka etnik-etnik gitu. Gue gak suka, gue sukanya Hotel modern. Cuman semalem gue di situ, balik lagi ke Conrad.. gue gak bisa tidur dan takut banget.. patungnya bok banyak bener! Ada patung anak kecil, rasanya melototin gue mulu...

    Tapi gue gak bilang private villa serem, tergantung preference sih. Kalo gue mah penakut kelas kakap, jadi prefer yang berbau modern...Hidden Content

    Padahal private villa ini semalemnya lebih mahal dari Conrad lho.. untung mereka mo balikin gue duitnya, baek juga.. hehehhe..

    Trus, congrats ya dah mo merit..dan enjoy the hanimun!
    Ah jadi pengen hanimun ke Bali lagiiii Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #3
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    ihhhhhh toosssss duluu donggg...hehhe.sama gue juga january besok...what date dear???and guess whatt...honeymoonnya juga sama boooo ke bali..hihihi....and sampe skrg belum reserve beli apa2...niceeeeeeeeee....nekat deh..nanti aja akhir tahun..sok sabar....(baca:nunggu gajian)...tapi emang yaaaa paling apdol hunimunan ke Bali...!!hehehe padahal harga tiketnya and hotel udah sama ama ke malaysia or singapore or even bangkok...but...bali is the love of my life dehh...hehehee...

    gue udah browsing2...pengen klo ada budget di villa uma sapna seminyak...yg ada private poolnya...nice villa..kayanya designya bagus...ga terlalu mahal yg nggilanii...pokoknyaa well recommended...(kalau dri gambar2, harga dan resensi di situ yaa)...cek aja ke Hidden Content let see lahh at the end of the month jadinya apaa hihihi

    kabar2iiii ya klo udah make up ur mind...sapa tau akikaa bisa contek...hihihi :P

  4. #4
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Nopai,

    Thanks for the advice yah!! tadinya gue pikir di private villa gitu memang didesain untuk honeymoon... tapi kalo ada pernak pernik kaya begitu gue juga serem jugaa .. ok ntar gue ceki ceki conrad hotel, soalnya gue juga nyarinya yang ada private pool nya jg pai..

    eh btw, gue liat gaun loe loh di evelyn.. it was so nice..[hr]
    Hidden Content Originally Posted by mbl1
    ihhhhhh toosssss duluu donggg...hehhe.sama gue juga january besok...what date dear???and guess whatt...honeymoonnya juga sama boooo ke bali..hihihi....and sampe skrg belum reserve beli apa2...niceeeeeeeeee....nekat deh..nanti aja akhir tahun..sok sabar....(baca:nunggu gajian)...tapi emang yaaaa paling apdol hunimunan ke Bali...!!hehehe padahal tiketnya ke

    gue udah browsing2...pengen klo ada budget di villa uma sapna seminyak...yg ada private poolnya...nice villa..kayanya designya bagus...ga terlalu mahal yg nggilanii...pokoknyaa well recommended...(kalau dri gambar2 dan resensi di situ yaa)...cek aja ke Hidden Content let see lahh at the end of the month jadinya apaa hihihi

    kabar2iiii ya klo udah make up ur mind...sapa tau akikaa bisa contek...hihihi :P
    wah mbl1,

    TOSS juga hahahuahuahuahaaa.. memang nih, di Bali menurut gue juga udah toph hehe... gue merid tgl 26 say.. loe tgl brapa?

    saran eike, mending loe buking tiket dulu loh.. takutnya ntar gak kebagian, dan sekarang tiket pesawat kan udah pada naik..

    gue juga tertarik sama villla uma sapna!! gue tapi liat pertamanya di majalah weddingku catalogue!!.. wuiiih kok sama sihhh hahaha..

    i was thinking kalo gak villa uma sapna, lalu pilihan kedua gue di Anahata.. bisa di cek di Hidden Content kalo gak salah..

  5. #5
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    orangeginger good luck for wedding preparationnya yaa Hidden Content
    gua dulu ga honeymoon di bali, tapi gue pernah honeyweek disono :P rekomendasi gue di ubud, soalnya tempatnya tenang dan nyaman. kalo di kuta gitu terlalu bising menurut gue (gue pernah kebangun jam 5 pagi waktu nginep di HRC kuta gara2 suara party di pinggir kuta beach) Hidden Content

    di ubud, gue dulu nginep di Hidden Content . ini private villa gitu juga. ada private pool nya. best hotel deh menurut gue. elo bisa yoga disono, di pinggir air terjun yang ngalir di sungai pinggiran hotel nya. perfect place for honeymooners Hidden Content

  6. #6
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    di seminyak or ubud ok tuuh untuk honeymoon...

    utk hotel-nya, coba deh cek review hotel di asiarooms.com Hidden Content

    Happy honeymoon Hidden Content

  7. #7
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    mir@cle & babybayi, thanks for the wishes yah!

    thanks for the advice yah Mir@cle...

    gue rasa gue agree kalo di Kuta itu bising, secara udah jadi sentra bisnis juga..

  8. #8
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    aku tanggal 20..............hihihi ampir samaan..krena dulu sbnrnya diitung tanggal baiknya tanggal 26...tapi jadinya 20...gut luck ya sayyyyyyyy..nanti klo jadi di uma sapna brengan..gue kasih tau resensi awalnya deh..kan gue hunimun duluan tuh boo..kekeke..
    oke gue cek juga deh anahata...temen sekantor gue pernah pake tuh...bagus koo...tapi jauh dr hiruk pikuk (halah) perbelanjaan dan toko2 di seminyak..hehehe (sebenernya hunimun tuh kedok doang).....hehehehe
    ya suuu..kabar2innnnnnnnnn yaaaaaaaaaa

  9. #9
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by mbl1
    aku tanggal 20..............hihihi ampir samaan..krena dulu sbnrnya diitung tanggal baiknya tanggal 26...tapi jadinya 20...gut luck ya sayyyyyyyy..nanti klo jadi di uma sapna brengan..gue kasih tau resensi awalnya deh..kan gue hunimun duluan tuh boo..kekeke..
    oke gue cek juga deh anahata...temen sekantor gue pernah pake tuh...bagus koo...tapi jauh dr hiruk pikuk (halah) perbelanjaan dan toko2 di seminyak..hehehe (sebenernya hunimun tuh kedok doang).....hehehehe
    ya suuu..kabar2innnnnnnnnn yaaaaaaaaaa
    okay deh mbl1... ntar kita kontek2 lagi yah

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Bali salah satu tempat hanimun gue, selain Jogja dan Tana Toraja. Hanimun paling gak romantis karena kita ber-10! barengan sodara dan temen2nya laki gue yg blom pernah ke Indonesia. Capek gue ngangon turis!

    Di Bali kita nginep di The Villas di Seminyak dan Ibah di Ubud.

    Kebalikan ama Nopai, gue justru gak pernah dan gak suka nginep di hotel moderen. Demennya yg rustic2 gitu gueHidden Content

  11. #11
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    heeei Congrats yaaah mau hunimun b'arti mau merit jg... selamat!!! hehe

    gw dulu hunimun di bali private villa jg... ambil di ubud... Hidden Content tempatnya enak ada private pool dan jacuzzi, keren n tempatnya pas bgt buat bulan madu krn sepi. t enaknya dia ada shuttle yang bisa ngater2 qta keluar2 juga... ke ubud n sukawati klo ga salah...
    makanannya jg uenak bgt. rate klo ga alah 700rb sajah

    yg enak lg nurut gw di dreamland... klo ini rate 1jt deh klo ga salah

    uma sapna jg enak bgt. sayang waktu gw lg fullboked

    selamat berbulan maduuuuu

  12. #12
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    Hidden Content Originally Posted by h_nana
    heeei Congrats yaaah mau hunimun b'arti mau merit jg... selamat!!! hehe

    gw dulu hunimun di bali private villa jg... ambil di ubud... Hidden Content tempatnya enak ada private pool dan jacuzzi, keren n tempatnya pas bgt buat bulan madu krn sepi. t enaknya dia ada shuttle yang bisa ngater2 qta keluar2 juga... ke ubud n sukawati klo ga salah...
    makanannya jg uenak bgt. rate klo ga alah 700rb sajah

    yg enak lg nurut gw di dreamland... klo ini rate 1jt deh klo ga salah

    uma sapna jg enak bgt. sayang waktu gw lg fullboked

    selamat berbulan maduuuuu

    Hai H_nana.. met kenal yah...

    thanks atas wish nya.. dan thanks juga atas sarannya... uma sapna katanya bagus yah? ok deh ..

  13. #13
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    gue sih hanimunnya gak ke bali yah, soalnya waktu itu ke lombok... tapi kayaknya kalo kesana tempat hanimun di bali yang asik tuh di ubud deh. tapi emang gak di pinggir pantai sih, tapi banyak resort bagus2 gitu disana.

    private villa yang kayak dundan bilang juga enak tuh. bagus tempatnya.

    btw.. congrats yah buat mau hanimun-an... Hidden Content

  14. #14
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    kalo bali emang pilihannya banyak ya. tapi sepakat ama sLesTa, kayaknya Ubud paling asik buat hanimun. gw demen ke murni's warung kalo di ubud. mereka juga sewain villas. coba ceki2 webnya: Hidden Content kalo ada waktu, mungkin bisa nyebrang ke Lombok juga. ke pulau2 gili itu. Gili Trawangan, Gili Meno, Gili Air. asik2 tempatnya.

  15. #15
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Honeymoon di Bali

    congrats buat yg mau meritHidden Content

    sama dgn dundan gw prefer hotel yg rustic2 piyee gituHidden Content

    nggak pernah suka kuta..brisik! gw selalu nginep di Ubud...atau yg jauh2 sekalian..kaya' Amed or Tulamben.

Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM
  2. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM