Fashionese Daily: Gathering - Mineral makeups (MMU) Meetup - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 216
  1. #16
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    iihh mau ah ikutan walo gue cuma pake CM. kemaren sempet liat2 EMnya yustin gue tertarik sih cuma belom sampe kepengen beli :P

    waaah boleh banget tuh di GI ato EX, lama2 bosen gw di senci hehee.. di foodcourtnya GI aja gimana? katanya udah buka, tapi kalo soal remang2 gue ga tau deh.

  2. #17
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Hidden Content Originally Posted by erweniati
    fleurie, littlepinkie, pink^koala juga...
    Mereka ini kan sesepuh MMU, hehehehe.
    kolesi MMU gw masih dikit ni, tapi pengen tau koleksi yg laen .. boleh ikutan ya .. jadi nya di GI ?? deket kantor nya Maya donnnkkk Hidden Content

  3. #18
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Hidden Content Originally Posted by turqoise

    kolesi MMU gw masih dikit ni, tapi pengen tau koleksi yg laen .. boleh ikutan ya .. jadi nya di GI ?? deket kantor nya Maya donnnkkk Hidden Content
    Hayo ikutaaaannn!!!
    Gak papa kalo koleksi baru dikit, jadi ntar kan liat2 punya yang lain, baru deh beli2 lagih Hidden Content

  4. #19
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    saya usahain ikutan yaaaaa...! gue justru malah pengennya hari Sabtu? hihihi... soalnya kalo Jumat after work seringnya janjian pegi sama temen2 gitu...

  5. #20
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gw cuma bisa sabtu siang nih ;D
    di EX PI aja hehe.. Hidden Content

    pink^koala di singapore
    balik bulan januari kayaknya

  6. #21
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    nah sabtu siang boleh tuh :P

  7. #22
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gw mau ikutan dong !
    sabtu siang aja, jgn di senci lagi yah, bosen euy...
    sample CM gw udah abis jadi ntar gw liat2 koleksi teman2 dulu ya sebelum gw mesen MMU hehehehe......

  8. #23
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Hayo lah... sabtu siang juga boleh.
    Tapi apa sabtu ini??? Gak kan?
    Kayanya belum banyak yang tau, trus tempat juga belum sepakat toh?

  9. #24
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    wah kalo sabtu hari bersama si kuncung anakku Hidden Content rada susah nih
    after work aja dehhhh ... hehehehe (masih usaha)

    yang, tau aja loe GI deketan sama kantor, jd kan gua ga jauh2 (evil grin Hidden Content )

    RW, jangan sabtu ini kali, mendadak banget
    Jumat ajaaaa (masih usaha)
    sekalian intip koleksi yg lain, jd kalo mo pesen2 kloter ke-2 masih bisa nih

  10. #25
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    kayanya gak sabtu ini deh... terlalu cepet hehehehe
    tapi next saturday gue gak bisa, krn ada kawinan temen baek gue :P

  11. #26
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    maksud gua jumat minggu depan

  12. #27
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    maksud gua jumat minggu depan
    Terus usaha tuk jadi jumat ya, May. Hidden Content

    Gw juga lebih prefer jumat sore, jadi sabtunya bisa maen ama anak.
    Kalo sabtu gathering, bisa2 seharian tuh.
    Tapi gw ngikut aja, kalo emang pada oke sabtu ya hayo.
    Paling2 baru duduk 1 jam udah ditelponin ditanyain jam brapa pulang, hehehe.

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Gue ikutan duongg..

    Duh, gimana caranya menghubungi Cris (Ciel), ya?

  14. #29
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Ok, klo gitu kita langsung sepakatin aja, hari Jumat after office hour di Januari 2008.
    Tgl 4 gimana gals? sebelum kelas dandan by de bancies nih.
    Tempat di EX, restonya lum tau. Any idea?
    ato ibu smiley malah bisa buking tempat kerjanya buat kita2? Hidden Content di situ terang benderang dan nyaman kan :P.
    Klo bisa mah, ini jauhhhhhh lebih enak Hidden Content [hr]Deb,
    Nanti gue coba usahakan banget hubungi ibu Cris yah

  15. #30
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    yaaaahh tgl 4 gue masih di luar kota tuh huhuhuuu..

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Mineral Makeup
    By nopai in forum Makeup Addict
    Replies: 11836
    Last Post: Sep 2, 2015, 03:55 PM
  2. Brand: Everyday Mineral
    By sylvia.angelina in forum Makeup Addict
    Replies: 679
    Last Post: Mar 3, 2015, 01:55 PM