Fashionese Daily: Gathering - Mineral makeups (MMU) Meetup - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 216 of 216
  1. #211
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    btw, gue mo swap ato jual CM foundation medium in medium coverage, mo switch ke warna n coverage lain, titip info di sini ya, mana tau stlh mmu meet up ada yg mo beli/coba CM, bisa beli yg punya gue :P
    info lengkap di thread CM http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?tid=687&pid=111947#pid111947 posting #335. thanks.
    *tuk wak tuk wak angkat weights*

    have fun all!

  2. #212
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Gue tau2 bs onlen lg neh Hidden Content
    tenang aja say,gw jg ga dandan ah..abis facial neh..ntar maklum aja klo muka bengkak.hehe..facial mumpung suami tak ada :P,ntar dia pul gue dah kinclong Hidden Content
    *nyampah dan oot di thread yg gue bikin sndiri*

  3. #213
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    dian gw mo nanya deh, ntar ada yang bawa label tom&jerry terus di jadiin name tag lagi nggak? kan ada si tje2p tuh, biasanya dia rajin :P

  4. #214
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Hidden Content Originally Posted by yardian

    *nyampah dan oot di thread yg gue bikin sndiri*
    Dian, sumpah gw ngakak baca komen lo ini :LOL:! Hidden Content [hr]Oh iya, gw pengen bawa kamera niy ceritanya...
    Tapi gw paling males upload2 foto, berarti gak usah aja kali yah?
    Buat apa gw nenteng berat2 tapi trus gak diupload, iya kan? :P

  5. #215
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gals... sorry sptnya gw tak bisa ikutan nih
    mendadak kok badan gw ga enak, kyknya masuk angin... dari tadi udah mual2 aja
    malem ini mau istirahat aja soalnya klo gw paksain pergi, yg ada besok gw bakalan tepar & ga bisa ikutan kelas dandan....

    huhuhuhu....
    dian besok loe ikut kelas dandan kan ?
    gw tunggu ceritanya besok ya....

    once again sorry yaaaa....

  6. #216
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    mau minta maaf wkt tgl 4 krmrn tiba2 mendadak ga bs ikut...anak sakit panas tinggi, sempet disangka DB...yg Alhamdulillah ternyata bukan...Hidden Content ...padahal smangat bener mo dateng...maaf ya teman2Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. Product: Mineral Makeup
    By nopai in forum Makeup Addict
    Replies: 11836
    Last Post: Sep 2, 2015, 03:55 PM
  2. Brand: Everyday Mineral
    By sylvia.angelina in forum Makeup Addict
    Replies: 679
    Last Post: Mar 3, 2015, 01:55 PM