Fashionese Daily: Gathering - Mineral makeups (MMU) Meetup
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 216
  1. #1
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Gathering - Mineral makeups (MMU) Meetup

    Gals,
    Berdasar request dari aktivis di thread mineral makeups, dengan ini saya buka thread MMU meetups.
    Yang mesti dibawa adalah mineral makeups yang kita punya, supaya nanti kita bisa sharing cara pake, pemilihan warna, plus minus merk mineral makeups dlsb. Yang mo dateng krn masih bingung ini itunya, sok atuh datang biar kita bisa sharing.
    Waktu dan tempat belum ditentukan, jadi harap bisa posting di sini usulan waktu dan tempatnya. Yg perlu diinget, tempatnya kudu adem dan ga remang2 Hidden Content

    ===========================================

    MMU Meet up akan diadakan pada :

    Date : Jumat , 4 January 2008 (tanggal 10-11 itu hari libur/cuti masal)
    Venue : Food Hall SOGO, EX
    Time : after office hour

    Ada Anne dari CM yg akan hadir dan sekaligus bagi2 sampel dan kasi kita info2 seputar MMU Hidden Content

    list yg mo ikutan :

    1.rw
    2.smiley
    3.dian
    4.socer
    5.lyn
    6.feliz-ku
    7.chylpester
    8.ijoli
    9. Tje2p
    10. ikho
    11. kuthu - BATAL / tentative (?)
    12. turqoise
    13. dundan
    14. babybayi
    15. deszell
    16. littlepinkie
    17. bulelenk
    18. angel rose
    19. flashrainbow
    20. tinkerbell
    21. nelle
    22. Mskellybag
    23. Michalakis
    24. Maharani
    25. Charlotte
    26. Pink^koala
    27. Indrya

    Tentative :
    1. Bebda
    2. Yustin
    3. Diva_hihihi
    4. Amazing_grace
    5. Aiyarahadi
    6. Leela



    Nyang mo ikutan lagii..posting yaaaaaaaaaaa.

  2. #2
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gw ga nitip2 MMU sih..

    bole ikutan ga tuh?
    pengen sih kalo tempatnya ga terlalu jauh Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gw mau ikutaaaan!!! tapi gw gak bisa jumat ini dan jumat depan. kecuali mo dibikin diluar hari jumat, gw ikutan ajah. tempatnya biar adil ditengah2 aja yah.
    mau mall ato resto? kalo mall paling gak jauh2 dari plaza senayan ato senci. klo tanya tempat ke gw sih, gw seneng ke penang bistro di oakwood sebrang kantornya yardian dulu (menara rajawali) Hidden Content . tapi gw ikut ama yang banyakan aja Hidden Content

    diva_hihihi ikut ajaaa.......... niatnya sih emang pengen liat2 warna MMU yang punya orang lain, tapi namanya gathering mah pasti obrolannya dah ngalor ngidul kemana2 :P

  4. #4
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    pengen ikuttt... kapan nih rencananya? january aja dehhh... pesenan mineral make up gue belon ada yg nyampe, ntar gue bawa apaan donk...Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Yan gue pengen ikutan yah... soalnya asli gue bingung nih... pake concealer apa lagiiiiiii

  6. #6
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Sekalian bawa brush-nya yah Hidden Content
    Gua pingin order flat brush, tp kepingin liat punya si RW dulu nih

    Sekali2 gatheringnya tengahan dikit yuk
    Kayak di EX atau Grand Indonesia Hidden Content
    Des, kalo concealer, pada sohor2in SUNLIGHT dari EM tuh
    Gua beli samplenya tp blum nyoba
    Ntar gua bawain deh

  7. #7
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    smiley di EX gw ayooo.........
    feliz-ku january jg boleh. gw rencananya mo order ALIMA lagi ama erweniati dan lilpinkie jadi klo pesenan gw udah sampe kan makin banyak tuh sample2nya Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    diva,
    Ikutan yuk, ntar sblm lo punya malah udah bisa liat punya yg lain kan Hidden Content

    chyl,
    usul nya gue tampung sambil liat usul lain yah say Hidden Content

    feliz-ku,
    Iya, gue juga kepikiran January deh say. Soale udah mo akhir tahun gini, kita2 juga pada liburan kan yah? kecuali klo ttp pada mau Desember akhir Hidden Content

    Deszell,
    Sip Mal, gue catet Hidden Content . Soal concealer kmrn gue smpt chat ma rere, kt dia kuasnya dipakein air dikit mpe agak lembab dikit, baru oles foundie dan pake ke muka. Tp gue jg lom coba krn em gue lom dateng neh.

    Smiley
    GI sounds great deh yah. Yang lain gmn? vote donk girls

  9. #9
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Yardian gue dah coba pake concealer pake kuas basah, kalo pake concealernya Lily & Lolo sih bisa tapi kalo pake yang EM gak work sama sekali. Emang gue harus beli kuas concealer nih. Pokoknya semuanya bawa mineral make upnya yah... gue pengen colek2[hr]Smiley gue punya concealer yang mana yah dari EM... lupa gue hehehehe :P

  10. #10
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gue sih setuju aja, mo GI or EX terserahhh...manut wae, asal january yaahhh...Hidden Content

  11. #11
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    hehe.. gw uda punya sih..
    justru pengen sharing soal cara pakenya
    malah gw pengen belajar carap pake e/s n concealernya
    ga bisa nih pakenya hehehe..

    kalo hari sabtu gw bisa asal jgn terlalu sore
    di PI gmn???
    paling tengah tuh..
    jgn keujungan yah.. hehe

  12. #12
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Gw ikutaaaan! Hidden Content
    Wah, sudah ditunggu2 niy gatheringnya.
    GI boleh... EX boleh... Senci juga oke.
    Waktunya Januari boleh, berhubung banyak yang pada ngorder belum sampe yah.
    Kalo gw siy pilih Jumat pulang kantor, karena kalo sabtu bisa lupa diri gak pulang2, hehe.
    (hmm tapi jumat pulang kantor ke EX n Gi macet yah, secara kantor gw di kb jeruk...)

  13. #13
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    gw antara senci ato EX deh. january, dan kalo bisa jumat pulang kantor. klo sabtu gw suka rada males keluar rumah yang jauh2. (Senci ama EX itu jauh dari rmh gw:P)

  14. #14
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    yup, pulang kantor aja Hidden Content
    diva loe dateng kan? koleksimu kan banyak juga tuh Hidden Content
    tar kita intip2an yah

    musti ajak si fleurie juga nih

  15. #15
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mineral makeups (MMU) Meetup

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    yup, pulang kantor aja Hidden Content
    diva loe dateng kan? koleksimu kan banyak juga tuh Hidden Content
    tar kita intip2an yah

    musti ajak si fleurie juga nih
    Yup, diva mesti ikutan!

    fleurie, littlepinkie, pink^koala juga...
    Mereka ini kan sesepuh MMU, hehehehe.

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Mineral Makeup
    By nopai in forum Makeup Addict
    Replies: 11836
    Last Post: Sep 2, 2015, 03:55 PM
  2. Brand: Everyday Mineral
    By sylvia.angelina in forum Makeup Addict
    Replies: 679
    Last Post: Mar 3, 2015, 01:55 PM