How to How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 221 of 221
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Hidden Content Originally Posted by de_viie Hidden Content
    kenapa ya sepatu2 kalo jarang dipake kok berjamuran ??
    padahal kalo sering dipake ya gak berjamur lho.
    skrg aq kalo dapet pengawet2 butiran2 gitu suka aq kumpulin biar awet tas2 & sepatu2 aku.
    pernah punya tas mahal asli kulit. cm karena jarang dipake, kulitnya ngelupas. ya ampun nagis aq langsung.

    - - - Updated - - -

    yup betul banget say.
    dry clean gak selamanya memuaskan. kalo bahan2 suede malah makin tipis. kayak rontok gitu.
    kalo dipakae kan dia kena matahari ama angin say...kalo disimpen dan lembab bisa ada jamur itu...sering diangin2 seminggu sekali kalo ga dipake..sama kasih penyerap kelembaban

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Kalau sya sih bawa ke tukang cleaning hehe, banyak di deket kampus murah2

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Mau tanya dong, disini ada yg tau ga tisu wipe buat alas sepatu? Wktu itu pernah liat di ig tapi lupa namanya.

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Hidden Content Originally Posted by Jsscath Hidden Content
    Mau tanya dong, disini ada yg tau ga tisu wipe buat alas sepatu? Wktu itu pernah liat di ig tapi lupa namanya.
    Wah baru pernah denger. Boleh juga tuh klo adaa.
    Tp aku coba googling, adanya tisue wipe biasa buat baby ituu

  5. #215
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Paling sering sih ke jasa shoe cleaning , tpi untuk yang berbahan kulit pasti ditaruh tempat kering sama udara bebas sih supaya ga jamuran

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    perlakukan seperti malika kedelai hitam yang dibesarkan seperti anak sendiri.

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Hiii disini ada yang tau gak cara treat patent leather yang terkelupas??

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Hidden Content Originally Posted by rislywi Hidden Content
    Hiii disini ada yang tau gak cara treat patent leather yang terkelupas??
    hai siss..
    kemarin aku keliling keliling Jakarta, bawa sepatu patent leather prada ku yang warna hitam, gak ada yang mau ngerjain Hidden Content
    pas mampir daerah Pluit, ketemu tempat baru, namanya Kaya Leathers..nah dia ngerjainnya hasilnya bagus deh..bagian depan yang terkelupas sama heelsnya jadi baru lagii..
    coba aja tanya tanya sama mba / mas nya disana sis..termasuk murah loh harganya..

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Apa bener sih bersihin sepatu pake odol jadi kinclonng ?

  10. #220
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Aku selalu kerepotan untuk menjaga warna putih white sneakers. Supaya ga berubah warna jd kekuningan gmn ya? Kalo bahan kain gmn? Kalo bahan leather sintetis gmn yaa? Huhuhy

  11. #221
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean

    Kinclong sih ga terlalu ya, odol itu menurut gue efektif buat ngebersihin outsole sepatu yang udah nge yellowing gitu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Fungky187 Hidden Content
    Apa bener sih bersihin sepatu pake odol jadi kinclonng ?
    Kinclong sih ga terlalu ya, odol itu menurut gue efektif buat ngebersihin outsole sepatu yang udah nge yellowing gitu.

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 766
    Last Post: Dec 2, 2019, 08:09 AM
  2. How to: Leather Footwear Care
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 92
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:18 AM