Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU) - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 75
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, sama yg kyk sus len blg waktu kmrn gue nitip mascara mm sebelumnya, gue liat dibuble wrap in+plastik trus dimasupin amplop coklat gitu..

  2. #32
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    oh iya, di sini ada amplop yg udah ada bubble wrap nya (biasanya buat kirim cd). nanti gue pakai itu deh. thanks ya Hidden Content

  3. #33
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei...daku bisaa...horee...aku dateng tepat waktu dehh...malah klo bisa sebelum lapak digelar udah dateng...hihihi..:P jgn heran yaaaaaa klo ada cewe ngintip2 di ruang kelas dandan..sambil gosrek2 make up..hihi

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, kayanya gw gak bisa dateng nih...
    kirim aja ya nanti gw trf...

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    bubble wrap bisa dibeli di gramedia .satu gulungan utk ukuran sedang..cuma Rp.5rb sd 7 rb Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, cek pm ya say.. tererengkyuu..

  7. #37
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, moga2 bisa dateng tp kalo gabisa tar kutransf aja yaa Hidden Content
    mbl1, dirimu selalu pintar skali yah cari2 celah..intip2 kelas dandan trus gosrek2 sndiri pake ilmu gratis hahahha *jd pengen ikutan ngintip* eh fil tar klo gw dateng gw pake spatunya deh hihihi biar lo bisa liat tumit gw suka kluar2 ga jelas :P huee maap oot dikit Hidden Content

  8. #38
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    flashrainbow okie dokie Hidden Content

    btw, berhubung ada kesalahan teknis yaitu terhapusnya beberapa pesan dari inbox pm ketika aku bersih2, daftar yg minta dikirim yg ada di aku sementara ini:
    - aiyarahadi
    - astrid
    - babybayi
    - kuthu
    - sisil
    - sunflower
    - yip_eugenia
    - indiradewi
    - chloe05
    - domestic_goddess
    - selvia

    untuk yg minta dikirim tapi belum masuk di list, tolong pm lagi ya. sorry ngerepotin Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    gw juga dikirim ya kireina ke sby.....

  10. #40
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei....masih on the way ke jakarta yaa? g td ngirim PM tapi ga bisa kesend,..kyknya elo overquota yaaa
    eniwei, g paste disini ajaa yaaaaa hihihi


    kirei,

    jangan nimpuk g yaaaa, kalopun nimpuk pake tepokan sayang aja hihihi

    g kan ga bisa dateng ke jkt nih buat ngambil MM g..... jd g kudu trf aja ke bca elo ato apa gt, bs kan?
    trus ntar g lebihkan 11rb ya buat ongkir? cukupkah? let me know saja.

    ooo trus mo minta tolong nih, makanya jgn ditimpuk yaa hihi g jg mo beresin utang piutang g ke dundan...duitnya sih udah lewat deszell, tapi barangnya g mo memohon kesediaan elo spy barangnya diambil dr dundan/deszell sabtu ini, trus dikirim ke gue bareng ama MM gue itu... bisa ga kirei?

    nah skrg g minta norek elo ya kirei..
    g ga enak nih ngerepotin lo yaaa

    kalo ok, kirim aja ke
    imelda khoman
    jl, kapten pattimura 22 e
    medan 20153
    0813 7566 4888

    tq bu.

    -imel

  11. #41
    Resident missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    486
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kireina gw minta dikirm juga d0nk....
    cek pm pls[hr]kyaaa....gw ga bisa pm l0e ni ki 0verqu0ta ya...
    sms gw n0 rek nya ke 08123860098 ya
    alamatnya via sms dech
    tq
    For sale BN Nala Dress Black, free shipping

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    gw juga dikirim aja deh. gw PM yah

    gw tunggu nomor rekeningnya

  13. #43
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    imelda, miss K, de .. boleh aja kalo mo dikirim.
    sms alamat ke sini ya : 0819-0515-8018

    untuk selanjutnya kalo ada apa2 (minta dikirim dll) boleh sms ke nomor itu.
    gue di jakarta jarang online nih, susah euy pake dial up (biasa adsl :P) Hidden Content

  14. #44
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    makasih buat panitia dandan yg udah ngijinin gue ikutan nebeng Hidden Content
    makasih juga buat sponsor, gue jadi ikutan dapet goodybag Hidden Content
    (tau aja kalo di jepang rambut gue rontok :P)

    mia, ikho .. barang titipan sudah ditanganku Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei sampe juga ya elo...hehehe...thx yaaa...g udah trf ya lwt internet..

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Eyes: Mascara
    By jellyfish in forum Makeup Addict
    Replies: 9393
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:26 PM
  3. Brand: Majolica Majorca
    By booboo in forum Makeup Addict
    Replies: 421
    Last Post: Jun 1, 2015, 05:48 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM