Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU) - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 75
  1. #16
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Iya Lyn, gang pertama abis BRI itu Benhil. Udah masuk jalan itu, terus aja, nanti lo akan nemu plang Kimia Farma di kiri, nah seberangnya ya Apt Batavia. Kalo kelewat tinggal muter balik, 2 arah jalannya.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    i pasti hadir Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kireina
    haduhh kok kyknya g ga janji bs ke jkt deh jaman2 segitu lagi sibuk2nya...

    bisa di tikiin kan bu?
    g trf bca aja deh..

    oiyaaa sekalian mo minta tolong, apa boleh barang blanjaan g yg ama dundan elo ambilin buat diTIKIin sekalian ama MM gue? nanti pembayarannya g beresin sendiri, lewat deszell ato vveen gt jd lo dah trima beres dahhh ...

    hehhe...sorri ya bu g maen nyosor ajaaaaaa

  4. #19
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    juragan tiki mana ya ? soalnya terus terang gue ga jago packing :P

    btw ada yg bisa memberi aku tebengan pada hari H? :shy: daerah fatmawati jaksel.

  5. #20
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Kireina ... aku udah daftar kelas dandan (Group A) jadi kalau udah selesai masih bisa melihat MMM asyik...., jangan sampai kegusur trantib lapaknya yah Bu he...

  6. #21
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, sepertinya akyu ga bisa tgl segono, aku ditikiin aja yah, tar aku transfer.. thanks darl!
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  7. #22
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    lha ini gimana sii... yg punya acara tapi malah nyari tebengan :P

    saya dikirim sajah yaaaa.... tengkiuu

  8. #23
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    mascara isinya cairan kan ya? takutnya ditolak sama tiki.. CMIIW

  9. #24
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Hidden Content Originally Posted by kireina
    ya ampun mia .. nyokap loe dikirim jadi utusan nih ? btw kenapa gak titip gue aja ? eh, nyokap mo ke sana lagi ya? enaknya yg dikunjungi emak terus Hidden Content

    *ampun deh, terpaksa sit up di thread punya sendiri* Hidden Content
    sudah ku PM yaaa Mbak NovHidden Content ....

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, daku juga di kirim aja deh... soalnya tanggal segitu daku sudah holiday ^^
    Alamatnya ntar daku pm sajah yah.... thanks!

  11. #26
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    oceh nopai, makaseh atas petunjuknya Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Nov, sudah aku PM yah jeung!!
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  13. #28
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    thanks sisil Hidden Content

  14. #29
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    hilda masa sih tiki gak mau? kan kecil dan bukan cairan yg encer ?
    anyway .. gue coba aja deh ya, mudah2an bisa Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei, biasanya kalo tau yg dikirim berupa cairan, tiki akan insist spy elu pake packaging khusus mereka (dalam box kayu); bogor-jkt harganya sekitar Rp20ribuan pake box khusus ini; kalo amplop biasa Rp5ribu. Kalo mascara kan benernya kental banget, jd menurut gue ga perlu pake packaging ini, jd ga usah bilang cairan. Bungkus aja pake bubble wrap dan masukin plastik (jadi kalo kegencet juga gapapa, cairannya tertampung di plastik tsb), baru masuk amplop. Bilang aja anting ato apalah, kalo ditanya.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Eyes: Mascara
    By jellyfish in forum Makeup Addict
    Replies: 9393
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:26 PM
  3. Brand: Majolica Majorca
    By booboo in forum Makeup Addict
    Replies: 421
    Last Post: Jun 1, 2015, 05:48 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM