Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU) - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 75 of 75
  1. #61
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    buat : cocoapple, mellz, fairytale ... trus siapa lagi ? sorry lupa Hidden Content

    mascara-nya masih ada di aku nih.
    mau diambil atau gimana?
    aku tunggu sampe tgl 6 ya.
    kalo gak ada kabar, gue kasih ke orang lain yg udah nunggu ya Hidden Content

    thanks.

  2. #62
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    sapa aja yg nunggu mba hihi..kalo masih kosong boleh dong atu :P

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    nov, thanks yah MM nya dah aku terima dengan selamat... ^^

  4. #64

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    ada apa lagi neh sisa stocknya..nyesel gak nitip es majolica

  5. #65

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei gw uda sms cocoapple sama mellz..
    nti kalo ada kabar dr mereka, gw kabarin yaa..
    kalo cocoapple lagi di lampung say, jd ga bisa ol2..

  6. #66
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    oh iya .. tolong sms cocoapple dong.
    gue minta alamat mereka, karena harus gue kirim besok.
    hari rabu gue udah balik ke jepang nih.

    thanks!

  7. #67
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    untuk mellz, trexia, flashrainbow, dan fairytale .. mascara pesanan kalian sudah dikirim kemarin lewat tiki.

    trexia, cosignment note tiki nmr 02 005 695 6158
    flashrainbow, cosignment note tiki nmr 02 005 695 6159
    mellz, cosignment note tiki nmr 02 005 695 6160
    fairytale, cosignment note tiki nmr 02 005 695 6161[hr]panggilan kepada cocoapple dan cupu_gurl, tolong sms ke gue nama dan alamat lengkap karena maskara HARUS dikirim hari ini. besok gue udah balik ke jepang.

    untuk yg lainnya (terutama yg masuk daftar tunggu Hidden Content )
    mohon maaf ya, mascara sudah habis.
    doakan saja aku ada rejeki jadi bisa mudik lagi dalam waktu dekat Hidden Content

    thanks.

  8. #68

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    punten.. numpang oot..
    kireina, besok udah balik ya.. selamat jalan ya.. have a nice flight..
    salam buat jepang (loh apa coba.. :P)

  9. #69
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Kireina, have a safe trip yahh Hidden Content

  10. #70
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Kireina sayang...., udah balik ya?? Makasih banget udah bawain pesenan eke.... Elo adalah salah satu orang yg membuat gw takjub, mau2 aja beliin barang buat gw yg sama skali lo ga kenal..... Sampe ketemu lagi, yah.

  11. #71

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    gue udah sms cupu ya..Hidden Content

  12. #72

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei selamat jalan ya.. cepet balik lagi, sekalian dibawa juga atuh yg skrg nungguin disana.. jadi biar bisa lamaan disini.. Hidden Content
    thanks bangettt uda mau dititipin MM yaak..
    say, titipannya cocoapple dikirim ke gw aja, trus total titipannya brp?
    nti gw trf.. thanks..
    tadi gw uda sms lu nanya, blm dijawab euy..

  13. #73
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    halo semuanya ...

    gue udah di jepang lagi nih. dingiiin Hidden Content
    titipan cocoapple dan cupu_gurl udah gue kasih ke adik ipar gue, beserta alamat pengiriman. gue gak tau dia bisa kirim kapan, jadi mohon bersabar ya Hidden Content

    doain aja gue ada rejeki jadi bisa mudik dan terima titipan (lagi) Hidden Content

  14. #74

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kirei titipan yg utk cocoapple uda gw trf lu sebelum berangkat, sms gw lu terima ndak?
    gapapa kirimnya kapan aja say..
    pasti gw doain biar cepet mudik lagi.. amin..

  15. #75
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    sms udah gue terima, dan barangnya serta alamat udah gue titip ke adik ipar gue buat dikirim. kayaknya sih dia baru ambil hari minggu kemarin. nanti gue cek lagi deh, udah dikirim atau belum. thanks banget lho ya Hidden Content

    btw, amin buat doanya Hidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Eyes: Mascara
    By jellyfish in forum Makeup Addict
    Replies: 9393
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:26 PM
  3. Brand: Majolica Majorca
    By booboo in forum Makeup Addict
    Replies: 421
    Last Post: Jun 1, 2015, 05:48 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM