Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 75
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    [size=medium]Untuk yang sudah memesan MM Mascara, pembayaran dan pengambilan barang bisa dilakukan pada :[/size]

    [size=large]Hari : Sabtu
    Tanggal : 22 Desember 2007
    Jam : 14.30 (Hidden Content )
    Tempat : Apartemen BATAVIA Tower 1 – Jayakarta Room[/size]


    [size=medium]Alamat Apartemen Batavia :
    Jl. KH Mas Mansyur Kav 126
    (masuk dari Jl Bendungan Hilir – depan Kimia Farma, masuk jembatan)
    Jakarta 10220
    Telf: 021 -574 9760
    Hidden Content kita nebeng tempat kelas dandan, harap datang ontime![/size]
    kalo telat nanti "lapak"nya keburu digusur kamtib :P

    *terima kasih kepada panitia kelas dandan yang telah memberi ijin Hidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    ok..ok..... daku pasti dataaaaaaaaang........ Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    count me in!

  4. #4
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Kireina ... aku bukan pemesan maskara tapi boleh lihat yah maskara yah...

  5. #5
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    aku sebagai kurir maskara sih gak keberatan, gimana dengan yg lainnya? terutama panitia kelas dandan?

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    kireina, gw oke aja tu.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    ok aku datang menyambut MM mascaraku

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Nebeng yaaa...

    Yang masih ada urusan ama gue, mari kita selesaikan dengan cara seksama dalam kesempatan ini. Sip?

  9. #9
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Nebeng yaaa...

    Yang masih ada urusan ama gue, mari kita selesaikan dengan cara seksama dalam kesempatan ini. Sip?
    nebeng juga ah...iyaa Bu Dundan, sippp....secara nyokap gw udah nangkring di dunkin pasar batu jatinegara waktu itu, kali ini jadi dong ngambil titipan piggynyaHidden Content

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    ya ampun mia .. nyokap loe dikirim jadi utusan nih ? btw kenapa gak titip gue aja ? eh, nyokap mo ke sana lagi ya? enaknya yg dikunjungi emak terus Hidden Content

    *ampun deh, terpaksa sit up di thread punya sendiri* Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Hi Kireina kyknya gue blm ada di jkt tgl segitu, krn gue ikutnya kelas dandan 5 january 08 :P

    mungkin MMM gue ntar dititipin aja yah..byk kok yang bisa dititipin. palingan sih nitip Nopai (lagi). Ntar gue kasih tau dia yaa..

    Thanks yaaa

    Nopai klo dirimu baca ini & gue blm kabarin lo.....titip MMM yah pai....ntar gue transfer sblmnya. muah muah thx.

  12. #12
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Hi Kireina,

    Udah gue catet nih, kayaknya gue bisa dateng untuk membayar hutangs

  13. #13
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    OK, Mbung titipan lo gue ambil dulu...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    Buset dahh...cepet amat lo reply. Jgn2 kita ada bakat telepati yaaah? :P

    thanks yah Pai

  15. #15
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)

    eh iya gua lupa nanya, itu gue masih buta jalannya. jadi gue masuk gang pertama abis BRI ya? udah liat petanya tp masih bego gue.

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Eyes: Mascara
    By jellyfish in forum Makeup Addict
    Replies: 9393
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:26 PM
  3. Brand: Majolica Majorca
    By booboo in forum Makeup Addict
    Replies: 421
    Last Post: Jun 1, 2015, 05:48 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM