Culinary Australia: Wisata kuliner di Australia - Page 4
Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 550
  1. #46
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    milou..lo anak Southbank ya..makanannya Peko Peko. hehe

    Chinese restaurant yg beken bgt di Melbourne tuh..*yg juga super mahal dan mewah* tu adalah Flower Drum. Ngga ada matinya, klo mo makan mesti booking dulu 2 bulan sebelumnya. Pdhal tempatnya jelek bgt..di Chinatown gt..

  2. #47
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    eh iya darling kalo ramen yang rame banget itu yg di city....di atasnya kinokuniya...apa tuh yak namanya...haduh itu rame abiss...

  3. #48

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    hihihi iya Veen Hidden Content gue stay di Quest on Dorcas Hidden Content

    aaah, itu yg disebut Lilblackdress... gue juga diajak kesana pas di Sydney.. buset deh rame bener, antrinya sampe sejam lebih :P

  4. #49
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Vveen flower drum dimana lagi tuh?

    Milou gue sering tuh dulu maen ke dorcas... temen gue banyak yang tinggal disana

    Hayo gue ngidam cake nih jadinya. Jadi inget cheesecake yang di Studio Cafe di Chapel street. Enak banget deh strawberry cheesecakenya pake thin cream gituh. Yummm... tapi kata temen gue terakhir studio cafe udah tutup hiks hiks

  5. #50
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Gw share ttg makanan di sekitar uni gw juga ya..

    Waktu di Deakin, Burwood..palingan gw dulu suka makan Big Daddy's Pizza. Mantep deh, segede bangkong cm 5 dollar! Tp terus tutup Hidden Content Sedih hatiku..Pdhal lokasinya udah mantep, karena sebelahan sama toko grocery Indo (bs langsung beli sambel jempol buat ditotol) dan deket sama resto ayam charcoal (chips nya murmer).

    Klo di red rooster, yg gw doyan cuma Chicken Wrap nya..mirip KFC nya Twister.

    Yah..standard bgt ya makanannya..palingan selama disana, hiburan makanan gw ya daerah Box Hill sama Glen Waverley gt!

    Ternyata keberuntungan tdk berubah setelah gw pindah uni ke Monash, Clayton. Gilee..yg ada lbh menderita lagi. Sucks bgt bok makanannya. Klo di monash Caulfied masih mending; ada tante Indo, ada restoran Nusantara, Sheng Hing (or something like that), KFC, Gloria Jeans. Ada Coles pulak!

    Monash Clayton mah parah ancur abis2an deh....ga heran gw kurus disana. Surga gw cm HQ doang Hidden Content [hr]deszell, lu juga ga pernah denger Flower Drum tah? Dulu si Gus Dur juga pernah kesana katanya....

    Ini ada reviewnya, klik: Hidden Content or Hidden Content

  6. #51
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Vveen di daerah city yah? Kayaknya gue baru inget deh sekarang. Temen gue pernah kerja disana, katanya suka bungkus makanan pulang.

    Oia kalo makanan di kampus gue banyak yang gue suka, kampus gue dulu di Melben Uni

    Plush Sushi di union housenya, ada pecking duck hand roll yang yummy banget sama salmon onigiri yang bener2 bikin gue mimpi2 dan ngidam setengah mati pas gue lagi hamil. Asli nih salmon onigiri bikin gue tidur tidak tenang :P

    Deep Dish, deket Frank Tate's building. Cafe gitu makanannya enak2 banget. Ada yang kayak pastel itali yang gedeee banget... pocket pizza disini bilangnya, aduh namanya lupa gue apa. Itu enak banget. Dan hot chocolatenya enak banget.

    Terus ada Kebab enak banget, yang punya orang turki di dalem union housenya.

    Di law building juga ada Brunetti walaupun gak banyak makanan tapi enak kalo buat ngopi2, kopinya enak banget Hidden Content dan hot chocolatenya bener2 dari chocolate di lelehin gitu.

  7. #52
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    deszell, salmon onigiri sekolah lu tuh legend banget tauk. Gw aja suka nitip temen gw :P Dan klo pas lagi nongkrong di librarynya suka lunch pake salmon onigiri nya Hidden Content

  8. #53
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    lilblackdress, ichiban boshi donk... hehee Hidden Content

  9. #54
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Vveen gue waktu itu pas baru sampe excited banget tiap kali ketemu onigiri. Gue kira kalo dia bilang fish sumtin onigiri bentuknya kayak onigiri di Plush Sushi itu. Taunya beneran cuman nasi di kepel terus tengahnya ada abon ikan. Asli gak ada rasanya. Kecewa berat. Bring me back my salmon onigiri!!!!

  10. #55

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    deszell, di dorcas kayanya emg banyak org indonesia yah....

    ah jadi mengingatkan, knp gue gak tulis tempat2 makan deket kantor Hidden Content
    Kantor gue di turner st, Port Melbourne jadi kalo makan siang ke Bay st Hidden Content

    mojo's weird pizza : Si mojo ini topping dan nama pizzanya aneh2 hence the name :P ada Fungus, Athens, Tandoor, Java (pake saus sate! tp blm pernah coba)... my fave Chicken Run (ayam bbq) & Vegipatch (roasted pumpkin, eggplant, capsicum) ini karena yg selalu gue makan kalo pizza day di kantor :P

    Urban Burger : duh, dagingnya juicy dan sizenya geda! Selalu ngeluh gede bgt tapi kok selalu abis *huehuehueheu* my fave : beef n onion Hidden Content

    Noodle box : hihihi segala macam mie2an deh...

    Melbourne bakehouse : cake2nya menggoda banget! Selalu beli kue disini kalo ada yg ulang tahun di kantor. Pas gue ulang tahun cakenya Banana & Coconut cake Hidden Content ada banana chips dan sprinkle kelapa di atasnya trus tekstur cakenya spt carrot cake dan ga terlalu manis Hidden Content

    Ora Thai : Our saviour on a long night when working over time :P pad thai nya enak

    Hunky Dory Fish & Oyster Bar : fish & chips! Hidden Content ada paket2 juga yg isinya ada ikan, udang, calamari, dsb

    dan tentu saja Boost juice hihihihi ampir tiap hari beli boost kalo lagi pgn yg sehat pesen two and five juice

  11. #56
    anargya's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL

    Hayo gue ngidam cake nih jadinya. Jadi inget cheesecake yang di Studio Cafe di Chapel street. Enak banget deh strawberry cheesecakenya pake thin cream gituh. Yummm... tapi kata temen gue terakhir studio cafe udah tutup hiks hiks
    hah ini dia yang bikin gue gendot waktu di melb hahaha..
    maal dessert house mal di chinatown makan crepes.. trus apa tuh makanan jepang sebelahnya? trus bebek di seberangnya? kok gue amnesia semua ya nama2 tempatnya :P

    trus sekitar sydney rd lah untuk kebab, pizza, roti canai dan kawan2nya Hidden Content *drooling*

  12. #57
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Anargya iyah gue tau maksud lo si ayam gang kan yang sebrangnya dessert house? Aduh itu namanya apa yah. Kalo misalnya tempat makanan jepang itu gue juga lupa nit namanya apa.

    Ini gak ada yang sekolah di RMIT yah dulu

    Ada yang inget Chatter Box gak di arcadenya RMIT business? Aduh ada yang crispy chicken enak banget tuh disana. Pad thai fried ricenya juga enak Hidden Content wah ngiler gue

  13. #58
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    darlinggggbetulll sekaliiii ichiban boshiiii....wadoHidden Content kangennn...

  14. #59
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    milou loe dulu tinggal di st kilda yah ? hahaha x gw jg tinggal sono tuh .. jd biasanya gw bangun telp ke sana buat take away .. ahahaha .. :P iya honey beefnya enak abiss .. huhuhuhu ...[hr]oh iya .. chatterbox yang dkt RMIT .. haha pertama kali gw di ajak sono .. gw kira kaya chatterbox di PS eh kq di bawa ke jalan" sempit trus gak jelas gitu .. ahahaha ternyataaa .. tapi emang enak tuh crispy chickennya .. Hidden Content

  15. #60
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Tau dong sama Chatterbox haha. Nasi Goreng Pattaya sama Chicken Curry nya juga yummy :P[hr]milou, kantor lo deketan sama Coles Port Melbourne ya?

    Gw gak terlalu doyan Noodle box. Enakan Indomie kemana2 menurut gw hahaha

    Aduh gw jg suka sama mojo's weird pizza and Hunky Dory Fish & Oyster Bar. Klo pizza gw suka yg pake anchovies nya Hidden Content

    Eh..dulu gw juga doyan bgt sama Boost Juice. Tp pas sampe sini, kok gw males bgt ya beli itu...pdhal disini juga ada.

Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Australia in General
    By DesZeLL in forum Australia
    Replies: 879
    Last Post: Jun 26, 2019, 11:10 AM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM
  3. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  4. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  5. Patricia Field for Myer Australia : Destination Style : New York
    By miss_chinoscuro in forum Designers & Collection
    Replies: 11
    Last Post: Nov 7, 2008, 10:42 AM