Culinary Australia: Wisata kuliner di Australia - Page 3
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 550
  1. #31
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    deszell, oh Brunetti udah ada ya? Klo gw suka mampir ke kafenya yg di Swanston St Hidden Content

    Ohya, ini ada foto2 dari album multiply gw. Gak terlalu banyak, tapi boleh lah utk mengobati rindu : Hidden Content

  2. #32
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    vveen, taukah dikau kalo pagi2 kita udah diteriakin sama bu mods hanzky untuk buat thread makanan sendiri di aussie.. itu kan gara2 loe juga hihihi.. :P

  3. #33
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    ying thai crispy pork saladnya enak benerrrrr
    --> Yuupp...tp gw lbh suka Green Curry yg pake bebek. Sluurrppp...

    zap thai pedes pedess .. n murah meriah
    -->Ini juga asik bener..tapi sekarang udah pindah lokasi loh. Katanya rent nya naik, jd ownernya mau pindah ke tempat lain. Klo kesini, udah ga usah liat menu lain, lgs pesen pork with rice ajah Hidden Content

    cafe greco dessertnya enak
    -->Yupp..setuju!

    chappelis ini buat tempat nongkrong aja kl dah capek shopping .. spaghettinya enakkk
    --> Chappelis, another alternative for Grecko!

    old kingdom bebek bebekk .. hehehe
    --> Tp ge suka sebel sama ownernya..suka SKSD. Haha. Tp bebeknya emang mantap Hidden Content

    Darling, lo sama gw mah emang cari gara2 deh..dulu waktu ngelzz lg pusing mikirin mo sekolah overseas apa nggak, kita malah ributin makanan. Sekarang terulang lage Hidden Content Hidden Content

    Oh ya, deszell, gw inget....bebek di Box HIll itu namanya Barbeque Hills Hidden Content

  4. #34
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Wahhhhh pipiiinnn gue jadi kangen Laurent. Gue jadi inget kamar gue di camberwell. Dulu di camberwell road ada laurent tuh, kalo breakfast disitu enak banget. Kangen camberwell road deh gue. Oia lo kalo ke laurent suka yang di city itu yah vin? Itu juga tempatnya pewe banget de.

  5. #35
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    vveen, hihihi iyaah.. dari thread sekolah luar negri ngeributin ying thai, apple struddles di perth terus lanjut lagi di almamater bebek box hill huehehe.. Hidden Content tapi bagus lah puas ngomongin makanan di sini.. heheh..

    and ho'oh, ownernya old kingdom suka sksd hahah..

    ying thai I & II: victoria st, richmond & lygon st carlton. selain salad itu gw juga biasanya pesen tom yum goong, pla lad prik (ikan pedes), meatball soup, and pad kee maw.

    btw, ying thai mau buka di surabayaaa.. ntar diliatin deh yah.. Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Darling di ying thaikan ada yang duck salad... apa tuh namanya yah, enak banget tapi pedes deh Hidden Content

  7. #37
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    deszell, larb phed = duck salad.. larb gai = chicken salad.. hahaha sampe apal Hidden Content

  8. #38
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    deszell..OH IYA LAURENT!!!!!

    gilak..omg...itu cafe bener2 typical bule2 tua yg suka minum teh di pagi hari sambil menikmati sepotong quiche...aduh..gw cintaaaaaaa bgt! *barti gw seleranya kaya nenek2 dong???* Gw sering ke shop nya yg di Toorak, secara temen gw kerja disana, bisa dapet diskon Hidden Content

    Temen gw ada beberapa yg kerja disana, jadi klo ultah cakenya pasti beli dari sana. Enak bgt bokkkk!!!

    Eh, lo inget Laurent gara2 liat album gw ya? Hidden Content

  9. #39
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    haduhhhhhhhhhhhh.......makanannnn di ozzzzz...kangennnnnn...
    biar kata gue cuman bentar di sydney waktu itu, cuman asik banget makanan2 di sono euy.

    dulu gue suka banget makan korea Seoul Ria di city sama suki2an juju di tempat yg banyak org ngedrugs-nya..apa tuh namanya lupa.

    trus kalo makan cilik2nya gue suka sama fishball Y2K di chinatown.

    hadow...ada yg nyebut2 Max Brenner pula.....BABKAAAAAAA hiks hiks hiks...enak banget...

    pas jalan2 ke melb gue sempet makan India namanya Bosjh deket port2 situ tuh...enak banget sih menurut gue.

    trus A1...duh egg chiffon rice!!!!
    trus ying thai .................*speechless....lagi laper berat!! langsung pusing nguing nguing*

  10. #40
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    lilblackdress, JuJu di kings cross hahaaa.. lepas sandal kalo masuk. kok pada suka ya di situ, kalo japanese gw demen kura and kobe jones.

    haduhh.. ntar pulang rumah gw update deh review makanan di sydney & melb Hidden Content

  11. #41
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    oh iyaaaaaaaaaaa....darling kuraaaa and kobe jones!!!!!!bener bangetttt....apalagi kura tuh...itu ada di depan apt gue, jadi pas pertama sampe sydney...ampir tiap hari makannya ituuuu mulu...tapi ga pernah bosen bosen euyyy

  12. #42
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    lilblackdress, apartment loe dulu yg mana? deket kura atau kura III? haha.. gw nyebutnya kura kura kura.

  13. #43
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Darling, kenapa ya klo kita ngomongin makanan kagak pernah OOT jadi ngomogin sekolah gt?? Kebalikannya :P

  14. #44

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    waaaa... knp thread ini munculnya baru skr pas gue gak di melbourne lagih :P kan bisa jadi referensi wisata kuliner... hihihihihi

    tadi ada yg nyebut2 Peko peko... waaa jadi kangen sama tahu nya :P trus honey beef yum yum... peko2 cuman selemparan batu (siapa yg lempar :P ) dari apt gue jadinya kalo males masak pesen peko peko.... hihihihihi

    Hidden Content on little bourke... oyster, other seafood, pasta dan steaknya..semua yummy!

    Hidden Content on crown, karena dia serve breakfast menu sampe sore :P enak buat very late breakfast after a night out...

    sharkfin chinatown, kalo weekend mau yumcha disana suka ga dpt table... kalo mau harus dateng pagian...

    hoiya, waktu ke sydney gue juga makan di JuJu.... enak! yum yum... segitu aja menurut gue enak apalagi yg dibilang Darling yah... di kura & kobe jones :P

    duh, kok gue ilang ingatan gini yah tempat2 makan yg lain... :shy: nanti kalo inget gue update lagih :P

  15. #45
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    gue dulu tinggal di the peak.....kura brapa tuh? kura III ya? trus kangen banget minum easyway hiks hiks hiks.......

Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Australia in General
    By DesZeLL in forum Australia
    Replies: 879
    Last Post: Jun 26, 2019, 11:10 AM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM
  3. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  4. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  5. Patricia Field for Myer Australia : Destination Style : New York
    By miss_chinoscuro in forum Designers & Collection
    Replies: 11
    Last Post: Nov 7, 2008, 10:42 AM