Culinary Australia: Wisata kuliner di Australia - Page 2
Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 550
  1. #16
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    hihi Deszell maaap jadi mengingatkan :P gw tadi aja ngetik2 resto2 itu sambil nelen ludah mulu haha :P resto2 fave elu dulu pas di Melb dimana Des? share donk buat laen kali kalo pas gw maen ke Melb lagi hehe

    morgan iyah dulu gw pertama dtg oz emang di brissy, blom sempet nulis yg brissy punya mo ngantor dulu neh, ntar deh pulang kantor lanjut lagee Hidden Content

    oiya td liat Darling nulis Max Brenner di thread Sydney gathering... sekalian ditambahin disini deh... Strawberry yg di dip di melted chocolate-nya haduhhhh.... nyam nyammm Hidden Content [hr]oiya tambahan dikit lagi buat Melbourne, kalo ada rencana mo high tea... the best place di The Windsor Hotel di Spring Street Hidden Content [hr]Btw, pada demen The Hurricane di daerah Bondi ngga? :P gw pas ke Syd pernah makan disono, enak juga kok, waloapun ribsnya blom seenak Tony Roma's hehe

  2. #17
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    kebetulan ada bbrp old pics of Max Brenner di album gw Hidden Content

    choc souffle
    Hidden Content

    suckao, coklat dilelehin di susu panas..
    Hidden Content

    warm brownies biasanya plus ice cream
    Hidden Content

  3. #18
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    OK here you go restoran favorit gue di melbourne

    1. Tho tho, Vietnamese restaurant, Victoria Street, Richmond. Ini nama jalannya bener gak yah? Yang sejalan sama Ying Thai itu loh. Gue udah lupa nama2 jalan disana. But anyway I love love their Banana fritters ice cream, the best dessert in the world! Berlebih deh gue! Kalo makanan gue suka sama fried quail, terus cumi yang dimasak pake garam dan cabe.
    2. Sushi Rin, Japanese, Lt Flinders street. Ini restaurant yang ada sushi beltnya gitu, cuman yang enak menurut gue adalah Teriyaki Chicken. Aduh bener deh enakkkk banget, mayonaisenya itu loh... gue nggak ngerti nih mayonaisenya dijampi2 apa tapi asli enak banget!
    3. Sushi Ten, Japanese, Lt Flinders street. Dia masuk ke pertokoan nyempil gitu deket sama yang jual Birkenstock. I like their bento, negitoro roll sama sashimi donnya juga enak banget.
    4. Hidden Content , French, Malvern Road deket Safeway. Restaurantnya gak gitu gede. But I love it, enak
    5. Sofia, Italian, Camberwell rd kalo gak salah namanya. Ini porsinya gedeeee banget. Tortellini dan lasagnanya enak banget. Actually semuanya enak banget. Tapi bukan buat orang yang suka makanan Itali setengah2 soalnya sangat terasa asinnya dan garlicnya.
    6. Bebek box hill yang asli gue gak tau deh nama restaurannya apa sebenernya... help help...

    To be continue yah.....

  4. #19
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Darling, iya pernah tapi cuman sekali doank hehehe... ntar kalo gue jadi ke sana, loe traktir gue di Tetsuya's donk say? hahaha ngarep.com :P
    Kok Aqua Luna tutup ya? padahal kayanya mayan beken dan mayan rame kan tuh?

  5. #20
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Darling, chocolate souffle-nya enak banget. Gue penasaran sama Max Brenner ini deh, kata temen gue enak banget. Soalnya pas gue disana belum ada Hidden Content

  6. #21
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    doenk.. fleurie mintanya ga tanggung2 hihihi.. ya udah lah, tapi loe traktir gw di Hidden Content yah.. Hidden Content

    tau ya aqua luna kok tutup, gw terakhir ke sana 3 taon lalu kali..

    deszell, koko black udah ada belon ngga yahh?

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Darling, kalo gitu gue minta traktir di Max Brenner dan Lindt Cafe deh... hihihihi belom pernah soalnya :P

  8. #23
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Darling koko black tuh apaan?

  9. #24
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Di Sydney satu lagi namanya Bite Me Burger Co di paddington (trus kayanya di Oxford St juga mau buka lagi). Enak juga tuh, kalo pesen yg mini2nya imut2 banget deh!

    ---------------------------------------------------------------------
    Waaaaaaaa Aria enak tuhhh... *drools* viewnya juga oke lagi...

    fleurie aduh elo mah nagih traktir2, pokoke dateng aja dulu deh kesini *jitak* hihihi...

    Darling, di Max Brenner gue demen Babka nya tuh, sama wafflenya juga enak.

    orange, ngomong2 soal ice tea, gue tadi beli tuh thai ice tea di chat thai...enak lhooo, tapi muanis nya itu lho, it's like diabetes in a cup.

  10. #25
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    deszell, koko black itu juga chocolate cafe yg ngetrend di melb. jaman kita uni dulu sih kayaknya blom ada..

  11. #26
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    morgan, kalo udah dijanjiin ditraktir kan makin semangat ke sononya hihihi apa cobaaaaaaaaaa

  12. #27
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    nambahin ahh ..

    SYDNEY
    pancake on the rocks gw demen ama straberry apa gitu .. lupa namanya :P plus this is 24 hrs resto
    golden century king crabnya manteeepppp .. ama buburnya hehehe
    juju di king x gyu tataki, yuke, ama sukiyaki nyaa ..slurrrpppp
    kohya di north sydney jap bbq .. beef tounge nya sedaappp
    sydney cafe di deket the rocks kangoroo (gmn cara tulisnya) steaknya enakk .. lembut banget dagingnya
    hurricane di bondi ribsnya top
    the rooster di blue mountain french food nya enakkkk
    harry's on the wheel woolomooloo - tulisnya lupa hotdoggggg

    MELB
    ying thai crispy pork saladnya enak benerrrrr
    zap thai pedes pedess .. n murah meriah
    cafe greco dessertnya enak
    chappelis ini buat tempat nongkrong aja kl dah capek shopping .. spaghettinya enakkk
    old kingdom bebek bebekk .. hehehe
    pie in the sky di gunung apa gitu .. lupa ahaha pienya enak banget
    peko peko di st kilda akhirnya gw inget jg nih nama .. crispy honey beefnya enakkkk ....

  13. #28
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Koko black di melbourne CBD, bourke st[/i]:

    melbourne city salon
    Hidden Content
    ice choc martini
    Hidden Content
    ice cream choc
    Hidden Content
    belgian spoil
    Hidden Content

  14. #29
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Hidden Content Gw tau deh nih pasti kerjaan si Darling - dadar guling!!!! :P

    Darrlliiingg..kamu kebangetan dehh....bikin orang2 kaya gw, deszell dan polkadot ngiler di siang bolong!!!

    Deszell, lo balik nya kecepetan bok. Melewatkan Melbourne's highlights yg baru2 seperti the New Melbourne Central, Krispy Kreme, Max Brenner, Brunetti dan Koko Black Hidden Content
    Koko Black ada di Laygon St sama di Collins St.

  15. #30
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Kuliner: Australia!

    Vveen kalo brunetti di kampus gue juga ada. Tapi stall gitu ajah sih. Lumayan buat ngopi2 sambil belajar. Hot chocolatenya enak banget.

    Gila itu gambarnya... chocolate martininya kayaknya bener2 bikin green tea gue gak ada selera sama sekali deh

Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Australia in General
    By DesZeLL in forum Australia
    Replies: 878
    Last Post: Jun 15, 2019, 08:54 PM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM
  3. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  4. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  5. Patricia Field for Myer Australia : Destination Style : New York
    By miss_chinoscuro in forum Designers & Collection
    Replies: 11
    Last Post: Nov 7, 2008, 10:42 AM