Diaper Bags - Page 3

Thread: Diaper Bags

Page 3 of 139 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2071
  1. #31
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    mskellybag, Tokidoki-nya lucu banget..... Menurut gw itu cocok buat baby cw or co. Slamet ya uda dapet:P:P

  2. #32
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Hidden Content Originally Posted by miss_chinoscuro
    disini hampir semua ibu pakai oioi, dan mostly they combo it with a bugaboo. kalo disini harga biasa sekitar $140 AUS, tapi kadang kalo di sale bisa dapet $99 AUS. Setahu aku OiOi lain dengan Oilily. Oilily masih ada kok under its name. Oh yah, OiOi juga ngeluarin padding/fabric & sleeping bag (for winter time) buat pram, oh darn I forgot the name. Jadi kayak bugaboo dan stokke gitu, bisa diganti2.
    Oh emang beda toh :shy:

    sleeping bag utk pram = footmuff miss Hidden Content
    atau biasa disebut 'bunting' kalo di US.

    edit :
    oiya oot ya pasang foto selain diaper bag. maap, kebiasaan ikutin forum yg suka oot huehehe Hidden Content

  3. #33
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    eh, disini boleh jg utk stroller yak? kirain diaper bag doang, soalnya gw pas browsing2 diaper bag jg nemu stroller lucu2...tp gak tau mo dipasang dimana hehe...
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  4. #34
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    stroller bisa dipasang di love actually > hip and sophisticated apa gitu kl ga salah

  5. #35
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    hehe, liat gbr diatas kirain bs taro gbr stroller jg disini...lupa klo dah ada di love actually

    niweys, ini bbrp tas lg *seneng bener gw browsing2 :P*

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    ini dr Graco - Hidden Content
    Hidden Content

    ini dr Kalencom, beda tipe doang
    Hidden Content & Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    ri, udah lo kasih adek aja buat youssouf, jadi ada alesan beli diaper bag baru.. :P

  7. #37
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Lucu2 amat si diaper bagnya. Gw jg mau pake, walopun tak mau punya baby.....

  8. #38
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    gue suka sama yang Burberry Messenger Diaper Bag lucu.... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #39
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    ria yang marc by marc jacobs itu gue udah liat, udah di coba coba sambil ngaca juga...hehe, sama sekali nggak kaya diaper bag deh.....biarpun rada mahal tapi nanti bisa di pake mommy nya teruus...Hidden Content

  10. #40
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    oh oh Yustin...gak kan mempan ngomporin gw sih Hidden Content Hidden Content

    tuh, iya kan han...itu yg namanya investasi hihi. kan lbh enak klo beli trs bs dipake gak cuman utk satu saat doang. ky yg gw bilang diatas2, either py anaknya byk atow beli yg bs dipake walopun dah gak py bayi hehe...
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  11. #41
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    milou, padahal yg item ijo itu bagus deh....gw naksir

    yoi shin, kalo ada tumi pasti yg beli suamiku jg Hidden Content

    -bRookLyN- yg LV hrgnya di jakarta 25 jt

    arzha...samaan tuh ama adek ipar gw...cuma kalo dia yg biru

    thx silvershore...begitu aku lihat....aku langsung jatuh cinta :P

    heheheh ketularan dah ria liat2 baby bag Hidden Content
    duh kalo di jkt sebanyak ini yg jual baby bag....bisa puyenk gw milih2nyahh Hidden Content

  12. #42
    Summer`daffodil's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Socal
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    MsKelly, toki doki diaper bag-nya lucu juga.. dan yang pasti, bakalan ga pasaran ya di pake di JKT Hidden Content .

    Punya anak gue sih gue dapet di Babies R Us, Camouflage messenger diaper bagnya Hidden Content (attachment gambar 1). Gue beli yang biru, karena anak gue kan cowo.. tapi, yang Pink cantiiik banget Hidden Content . Pas masih baru, sering dapet compliment.. seneng deh, meski lumayan banyak juga sih yang pake.. namanya dari Babies R Us, gitu loo Hidden Content .

    Yang gue suka sih, roomy & ada kantong sendiri sendiri untuk diapers, cream, wipes, bottles, etc. Jadi ga berantakan, well organized & gampang nemuin yang gue mau. Selain itu, compartment untuk Mommy, bisa untuk taruh dompet, HP, cream, etc & ada tulisan 'Hot Mamma' .. self-proclaimed kaya gini, perlu juga deh.. apalagi, namanya abis lahiran. Sounds silly, but makes me happy :P.

    [hr]Kalo gue liat liat di Mall yang biasa gue hang out sih, para Mommies banyak juga yang pake Diaper bags dari Hidden Content (attachment gambar 2).

    Sepertinya lagi booming juga, biasanya yang gue liat pake Bugaboo strollers, diaper bagsnya ya Petunia ini Hidden Content .
    "If it doesn't fit, it's ugly anyway!!" - Tab Energy Drink Print Ad.

  13. #43
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    nah dari pertama dulu liat gw udah suka deh diaper bag anaknya summer` daffodil, ya warnanya.. ya coraknya.. , baguuuus.

  14. #44
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    totol totol iah footmuff namanya. tapi kalo pram aku ada footmuff, ada sleeping bag. footmuff buat yang baby udah gedean (toddler and up, kalo sleeping bag buat yang masih piyik banget) hahaha...kok aku bisa lupa ya. padahal punya satu buat my baby :P

    ini ada nappy bag dari STORKSAK yang dipakai sama brangelina :P
    Hidden Content
    Hidden Content

    *price starts from $139 and up

    KhRIY kalo mau post pram/stroller yang lucu2 kesini aja :
    http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?tid=794&page=1

  15. #45
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    wah lucu2 banget diaper bags nya yaak, selama gw menhilang kayanya banyaaka banget threads lucu2...

    itu OiOi emang lucu2 banget, but ran....tokidoki nya lucuuuu banget

    gw waktu itu beli betsey 2 macam diaper bags nyah..yang satu blm dipake bingung mo diapain akhirnya dijual...ntar aku post lagi ttg diaper bag...aku cari2 dulu deeh...

    i love searchin' on diaper bags...

Page 3 of 139 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast