Diaper Bags - Page 2

Thread: Diaper Bags

Page 2 of 139 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2071
  1. #16
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    mskellybag...emang lucu ya..untuk bayi ga cukup loooh cm punya 1 tas hehehe *ngomporin*

  2. #17
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    jadi pengen hamiiilll.... kali aja dikasih hadiah salah 1 diaper bags di atas Hidden Content

    ato bilang ke suami ngidam diaper bags yaa... hmmm... :P

    btw mskellybags, beli diaper bags tokidoki dimana?
    sbraha?

  3. #18
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Hidden Content Originally Posted by babybayi
    beli diaper bags tokidoki dimana?
    sbraha?
    belinya di amrik...harganya $198. kayaknya di malaysia and spore juga ada deh.

    shopalways iyah nih, kayaknya pengen satu lagi Hidden Content
    Last edited by mskellybag; Oct 27, 2010 at 11:09 PM.

  4. #19
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    gue suka yang kate spaaaddeee!! yang LV juga sih, tapi terlalu mahal untuk diaper bag menurut gue. sayang aja.. mendingan beli tas beneran buat gue pake... :P

  5. #20
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    shin gw udah predict tuh pasti elo jg suka sama yg kate spade...heehhe...beli yg itu ajah shin...hmm tapi suami loe jadinya ga bisa ikutan nenteng ddah
    Last edited by mskellybag; Oct 27, 2010 at 11:10 PM.

  6. #21
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    gue suka yg kate spade warna merah, holy aiken sama coach..
    tp sih cukup dipandangin aja deh Hidden Content
    kl diaper bag gue dari anak gue bayi sampe sekarang ini adalah backpack dari nautica, hehehe, abis yg bawa2 jg suami gue, masa dikasih yg centil2..

  7. #22
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    blueberry crumb cake bag nya manis bgt yah..
    yustin : betull cukup dipandang sazaahh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  8. #23

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Gue blm punya baby, tapi waktu kakak gue melahirkan gue yg sibuk browsing diaper bags Hidden Content
    krn pas itu gue lagi di aus sempet pengen beli oioi (produk australia).
    Gue naksir sama yg ini :
    Hidden Content
    image from ebay

    atau yg ini

    Hidden Content
    image from Hidden Content tapi ga jadi krn ga sempet belinya Hidden Content

    akhirnya gue beliin tas di distro eat347, sebenernya tas laptop :P tapi samping kanan kirinya ada tempat botol :P jadi bisa alih fungsi jadi diaper bag... hihihihihi... bisa juga nanti dipinjem sm tantenya Hidden Content *ketauan motif beliinnya*

  9. #24
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    diaper bag nya merk tumi ada gak ya? kalo merk ini pasti suami gue demen deh...[hr]btw.. diaper bags yang merk oi oi itu tas nya lucu2 dehhh...

  10. #25
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    slesta nama merk-nya oi oi? lucu amat...ehhehehe...kayaknya ga pernah liat diaper bag si tumi deh...ih iya tuh ya tumi...laki2 pada sukaaa deh tuhhh..kakak gue juga cinta mati sama tumi

    mskelly yg blueberryy lucuuuu deh

  11. #26
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Oh sekarang jadi OiOi ya ? dulu taunya Oilily Hidden Content
    selain diaperbags, dia juga keluarin baju anak2 & parfum. hampir semua motifnya bunga2 merah & paisley gitu.

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    LV diaper bags brp sih emang?[hr]sukaaa ama tas yg di post KhRIY...
    JP Lizzynyaa lucuuu kate spadenya jg sukaa...hihihih...
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  13. #28
    Gold meeda/casa's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    yang Oi oi lucu bangettt... disini ada ga yaa.. ?

  14. #29
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    disini hampir semua ibu pakai oioi, dan mostly they combo it with a bugaboo. kalo disini harga biasa sekitar $140 AUS, tapi kadang kalo di sale bisa dapet $99 AUS. Setahu aku OiOi lain dengan Oilily. Oilily masih ada kok under its name. Oh yah, OiOi juga ngeluarin padding/fabric & sleeping bag (for winter time) buat pram, oh darn I forgot the name. Jadi kayak bugaboo dan stokke gitu, bisa diganti2.

  15. #30
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    whuaa.. keren2 banget diaper bag nya :P
    gw naksir yg coach..

    gw pake buat anak gw allerhand yg ini

    Hidden Content

    enak sih, muat banyak, trus ada buat botolnya jg, dalemnya dapet perlaknya, ada tempat buat obatnya, naro hp, trus luaaaaaaaas.. Hidden Content
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

Page 2 of 139 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast