Diaper Bags

Thread: Diaper Bags

Page 1 of 139 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2072
  1. #1
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Diaper Bags

    langsung ajah to the point...DIAPER BAGS Hidden Content
    kalo gw TOKIDOKI CUCCIOLO VACANZE diaper bag (thanks yahh uberboston...cup cup muah muah)
    haduhh potonya MIA. nanti dipoto lagi deh koleksi my diaper bags Hidden Content
    so far i have:
    2 allerhand
    1 tokidoki
    1 storksak
    1 hop

    ladies...let's discuss diaper bags Hidden Content
    Last edited by mskellybag; Oct 7, 2008 at 01:04 AM.

  2. #2
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    hihihi yg tokidoki itu motifnya lucu....cartoonish gitu ya

  3. #3
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    gw dulu kynya gak pernah pake diaper bag deh. but I don't mind browsing some for you, preggy mommies Hidden Content

    1. Kate Spade - Hidden Content
    Hidden Content

    2. Kate Spade - Hidden Content
    Hidden Content

    3. JP Lizzy - Hidden Content
    Hidden Content

    sgitu dulu yak...ntar dicariin lg Hidden Content
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    gue barusan cari di zappos kok nggak ada yang bagus yah...

    biasanya gue suka nemu yang lucu lucu dari lacoste, kipling, tumi...ntar deh di cari cari dulu....

  5. #5
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    aduh itu lucu banget yg no 3 khriy....
    hihihi....yg ada entar pasti si rani kalap nih jadi kepengen beli semua....
    kayak temen gue tuh....kerjanya beliin BABY SLING melulu.....jadi doyan koleksi gitu sampe y mahal2 gitu...padahal babynya juga bentar lagi udah mo 1 taon kali...udah gak perlu lagi hahhahaha...everything's for my first baby, ya gak sihhhh...

  6. #6
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    thanks KhRIY...baru aja gw liat tuh di Hidden Content
    ri...itu kate spadenya keren yahh...di jakarta ada apa enggak yahh

    velasss iyah gw seneng banget koleksi le sport sac tokidoki...dulu ada le sport sac L.A.M.B punya gwen stefani...tapi udah diskontinyu.
    Last edited by mskellybag; Oct 27, 2010 at 11:08 PM.

  7. #7
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Ran, waktu itu gue sempet liat ke KATE SPADE di PI, ada tuh diaper bags-nya. Ada 3-4 macem model dengan bbrp size dan warna. Kayaknya modelnya mirip ama yang ke-2 dipost ama Khriy, tapi bukan 2 tone gitu. Sewarna-sewarna..
    Yang gue demen dari KATE tuh dalemnya banyak macem2nya gitu, lucu2 lah pokonyaaaa...

    Doh jadi tambah pengen cepet punya baby, jadi alesan kuat banget beli Diaper bags lucu!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #8
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    ella...klo ky tas gini msh bs kepake lah entar2nya. either dgn py baby lg atow beli yg emang modelnya bs dipake sehari2 gtu.

    rani...iya tuh, yg kate spade bgs bgt deh. gw aja pengen hihi. liat2 aja siapa tau ada di jkt...klo gak ada, titip kali :P

    hahaha nopai..teteup yah alesannya spy bs blanja Hidden Content . gw doain deh spy cepet diksh yaaaa Hidden Content
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  9. #9
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    owkeh...ntar kalo gw ke PI, gw mau liat ahhh pai. gw doaken spy elo cepet hamdan pai...amin amin amin Hidden Content

    ria, kebetulan my dear hubby pengen punya anak 4...well jadi boleh beli lebih dari satu...hihhiihi...pan pasti kepake Hidden Content

    ada lagi dari Hidden Content , tapi di jkt sangat2 menjamur sekali. *hmmm.....apa gw jualan baby diaper yah sebelon buka resto padang...eehehe*
    Last edited by mskellybag; Oct 27, 2010 at 11:09 PM.

  10. #10
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  11. #11
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    ahhhh itu yang Oioi backpack lucu sekaliiiii[hr]Pai, gue doain lo cepet hamilll (aminnnn), lo doain gue cepet hamil juga yaaaa.....(aminnnnn)

  12. #12
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    OiOi backpacknya lucu bgt!!!! Yg kalencom juga lucuuuuu!!!!
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  13. #13
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    Ga ada yang suka sama Juicy Couture Diapers Bag yah ?
    Dulu anak gw dua2nya pake itu sayang udah gw kasih sodara gw, jadi ga ada fotonya.
    Warnanya macem2, ada yg netral (krem) ada yg biru muda ato pink.
    Dalemnya ada bib and burb cloth..

    Persis kayak gini tapi warna biru (foto dr Ebay) :

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    shopalways lucu tuhh juicy diaper bagnya...hua banyak banget pilihannya

  15. #15
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: DIAPER BAGS

    duh..duh..yang LV diaper bag nya bagoosss bgt sihhh...weLehhh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

Page 1 of 139 1 2 3 11 51 101 ... LastLast