Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 222
  1. #31
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    Oh, elo tuh orang Surabaya yaaaa??
    Gue pikir dari Jakarta.. ya sud, emang musti ketemu lo di Sydney ya?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  2. #32
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    Kalau begitu...FD akan segera mengutus Nopai ke Surabaya...

    *Minta tiket nya sm mama Hanzky :P *

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    Hi semua, mau ketemuan ya? kapan tuh kira2nya? siang or malam? wiken or weekday?

  4. #34
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    iya nop, jadi kalo loe ke sby gatheringnya sama gw & polkadot Hidden Content [hr]miss_chinos, friday nite tgl 14 dec bisa ngga?

  5. #35
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    morgan + Darling, iya semoga taon depan gue jadi pindah sono yahhhh... lumayan kan jadinya gue ke sana udah ada temen (maksudnya ya kalian2 itu hihihi :P)

  6. #36
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    wah ada yg dari surabaya tohhh ?

    gw tiap taon baruan pasti di surabaya neh, taon ini jg kyny k sono lagi..

    wah oot gue.. *kabur sambil push-up*

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    LOL, gue jadi pusing mikirin tanggal buat gath *jadi kalap sendiri yeuh!* I need a tutorial man buat organise gathering...

    miss_chino, friday night bisa ngga? Kalo ngga sabtunya - Darling bisa, tapi gue ada rencana camping. LOL....

    Wah kalo Darling & polkadot sby gathering, gue tunggu foto2nya deh - gue lagi bayangin outfitnya pasti girly2 abis..

  8. #38
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    morgan, masih ga abis pikir loe ikutan camping.. oh, sydney diperkirakan hujan tgl 15 dec :P

    ngelzz, yep gw dari sby. keluarga loe di sby juga..? bole juga nih ngadain acara gathering di sby. hahaa.. sekalian.

  9. #39
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    wah iya tuh kalo Darling + polkadot gatheringan, jangan2 udah kyk model2 Alannah Hill pas fashion show tuh hihihihi :P

  10. #40
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    darling gw sih ga dari sby, dan ga ada famz di sby.. cuman bokap gue suka bgt ke sby. ahahaha.. ampe bosen gue taon baruan mulu di surabaya.. hihihi. Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    me ikut ikut... (setelah musti janji pramuka ke morgan kudu rajin2 posting abis ini :P)

    miss chino tinggal di south yah? suka ke westfield hurtsville... neighbour donk.. Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    wahh ikuttt pengen ketemu Darling ama Morgan... asal ntar kalo pas foto ga disebelahnya Darling aja bisa2 jadi kurcaci gw hhehehehhe :P kecuali lo pake flats deh gw yg pake heels biar sama tingginya haha

    si Darling kayanya di Sby cuma ampe tgl 4 Jan doank yah? gw tgl 3 Jan baru balik dr holiday tuhh..

    ngelzz, kapan yukk maen ke sby, ketemuan deh bareng ama Darling sekalian Hidden Content

  13. #43
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    ah iya pol, tgl 6 jan ada wedding di luar kota soalnya.. Hidden Content

    aNneh, asikk.. ikutan yah. loe ada preference buat date-nya ngga? kemungkinan tgl 14 atau 15 dec nih..

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    wah ada yg dari surabaya tohhh ?

    gw tiap taon baruan pasti di surabaya neh, taon ini jg kyny k sono lagi..

    wah oot gue.. *kabur sambil push-up*
    yah gw malah tiap taon baru ga pernah di sby haha

  15. #45
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anyone for a Sydney gathering?

    polkadot ntar yaaaa kalo gw di sby akan gw kabar2i.. hehee..

    dari gath di syd kok nyambung ke gath sby touuHidden Content hahaha.. :P

    *ampun bu moddd*

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Pamulang
    By deeth in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 82
    Last Post: Nov 15, 2010, 03:46 PM
  2. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  3. Gathering - Melbourne, Anyone?
    By Natz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 122
    Last Post: Nov 17, 2008, 02:25 PM
  4. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM