Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?) - Page 4
Page 4 of 250 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3736
  1. #46
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    SMP yos lulus tahun 99/00.. skarang pindah ke batam center skolahnya Hidden Content dulu iya di perapatan..... 03 daerah sekupang yak... dulu rumahnya dimana?? gw di bukit indah sukajadi dari ahun 94-an
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  2. #47
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Wah..coba dari dulu2 aja ada thread inih euy.
    Klo gue :
    - Playgroup Pak Kasur *yg di dkt gajah mada plasa ituh*
    - TK Sumbangsih Grogol
    - SD Sumbangsih Grogol
    - SMP 88 Jakarta (Slipi)
    - SMA 78 Jakarta (Kemanggisan)
    - FE UI Jurusan Akuntansi, Depok
    - Binus fasilkom, jurusan Information System

    Kynya tadi ada yg anak sumbangsih grogol juga yaa? angkatan brapa tuh SDnyaaa.. satu almamaterrrr

  3. #48
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    juleha wuaa... di uph juga toohhhh.. hihihi.. Hidden Content

    ritrit wuaaa.. inget pa iyong nggaakkkk ? hehehe.. kena diajar pa iyong ga yah ? heheww... mantab dah, btw, smak 1 bandung ada forumnya loo.. ud join kah ? tp sepi sih di sana.. :P:P

  4. #49
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    gw ikutan jg aaahhh...

    - TK: TK Pertamina Sangatta - KalTim 'n TK Pertamina Pangkalan Berandan - SumUt
    - SD 5 YPDP Pangkalan Berandan - SumUt
    - SMP Negeri 1 Pangkalan Berandan - SumUt ... kelas 1 doang
    - SMP Negeri 3 Manggarai - JakSel ... kelas 2 sampe lulus
    - SMA Negeri 8 Bukit Duri - JakSel (miaridho dr angkatannya udah jelas dibawah gw Hidden Content ...klo Lita 'n kumkum angkatan brp yak? jgn2 qta kenal lg hihi)
    - Teknik Lingkungan ITB - Bandung
    [hr]
    bea9601...elo pas S2 bareng2 anak2 TL donk yah? Martha 'n Almy (TL 95), Linda (TL 96)...know any of them?
    bebe d'amour...anak smabel toh dirimuh. pan saingannya smp gw tuh hihi.
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  5. #50
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by KhRIY
    bebe d'amour...anak smabel toh dirimuh. pan saingannya smp gw tuh hihi.
    emang ya RiHidden Content
    BTW, waktu milih SMA gw dipaksa sm wali kelas gw di SMP buat milih 8, tp b'hubung kakak gw di 3....dan gw sll ngekor dia..jadilah gw di 3.

  6. #51
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    TK Aisiah , Pejompongan, Jakarta
    SDI Al-Ikhlas, Cipete, Jakarta
    SMPN 68 Cipete, Jkt
    SMAN 6, Mahakam, Jkt
    FEUI '96

  7. #52
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    TK Kembang (Kemang, Jakarta)
    SD Al-Azhar Kemang (Kemang, Jakarta)
    SMP Pangudi Luhur (Jl. Hj. Nawi, Jakarta)
    SMU 70 (Bulungan, Jakarta)
    Purdue University (undergraduate, West Lafayette, IN)
    Boston College (graduate, Boston, MA)

  8. #53
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    OMAGAAAADDD!!!
    giliiingg, banjaran IV juga??? gue masuk kuliah angkatan 2000 sih, kalo disananya thn 91-93, kelas 4-5 aja.. dulu guru gue Pak Pangat. tau ga?? yg kecil pake sepeda jengki, baiknya amit2, din!

    satu2nya sekolah tingkat di Kediri.. hihihihi... pingin kesana lagi deh!!
    mbak woro, gue juga di SD banjaran cuma dari kelas 1-4. kalo gak salah itu taun 91-95 gitu deh.. jadi intinya waktu gue baru kelas 1 dirimu kelas 4! bener ga? abang2 gue 2-2nya juga sempet ngerasain SD di banjaran.. abang gue yg setaun diatas lo (kul angkatan 99), dulu pas kelas 6 dapat nilai NEM tertinggi sesekolahan.. kenal ga ya kira2? hihihi..

    iya gue juga pengen kesana lagi.. kangen sama jajanan2nya.. dulu gue suka beli es degan, es beras kencur, sama gulali yg dibikin jadi mirip karet gelang hihihi.. btw makanan di kediri juga banyak yg enak, kayak ayam goreng surabaya.. di jakarta ga ada yg kaya begono hiks2..


    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL

    Tif, tk lo sama kayak TK gue. Jangan2 lo dulu tinggal di komplek situ juga lagi?
    jeung Deszell, apakah komplek yg dirimu maksud dimulai dengan huruf B dan diakhiri dengan huruf G? yg di pos pengumben itu?? kalo iya kita berarti pernah tinggal sekomplek hauahauhau.. dulu gue sempet tinggal di blok K lalu ke blok C.

  9. #54
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    buset dian lo matematik? gw dulu selalu nangis2 kalo ujian kalkulus, hihi....

    gw angkatan lebih muda 2 taon dari yustin (malu, kebanyakan anak muda di sini)
    bea, dulu juga gue nangis2 kok kuliahnya . makanya begitu lulus seneng banget, keluar dari neraka Hidden Content
    teman2 gue yang lain pada lanjut S2 - S3, sementara gue .....lulus aja udah syukur hi hi hi hi hi....

    eh eloe tekhnik kimia angkatan thn brapa di itb ? soalnya tmn gue juga ada anak TK ITB, sapa tau satu angkatan dan kenal Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Tifa, Deszell,
    Lo pernah tinggal di komplek ituh?? busettt..itu mah komplek mertua gue. Jgn2 kalian kenal pulak ma laki gue :P . Di Blok E n, skrg ke blok I.
    Kalian tinggal taon brapa di situ?

    Eyah, brati para orang tua kita kenal donk yaaaaaaaaaaa

  11. #56
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Eh sariiii kita SMA nya samaaaa

  12. #57
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    hihihih itu genap apa ganjil, kaaakkk? *cie ketawan gue junior gitu*
    si mskellybag juga SMA 70

    akyu somoza, udah mulai angka 2 ituh angkatannya

  13. #58
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    wah... gue dah nggak inget tuh yah... angkatan di bawah gue hehehe...
    masih... 19-- sih... :P

  14. #59
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    sejauh ini sih, gw liat gak ada yang sama ama gw Hidden Content . Ini deh urutannya:

    TK nol kecil: TKK Don Bosco, Suarabaya
    TK no besar: TKK Yos Sudarso, Blitar
    SD (Kelas 1-4): SDK Yos Sudarso, Blitar
    SD (Kelas 5-6): SDK St. Vincentius, Surabaya
    SMP: SMPK St. Vincetius, Surabaya
    SMA: SMAK St. Louis, Surabaya
    Uni: Sosiologi, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
    Grad (gak kelar, mudah2an segera nyambung lagi): City University of New York, Hunter College.

    Soal angkatan, termasuk tuwiiiir gw ini hehehehe. Angkatan kuliah '93 (there i said it!)
    :P

  15. #60
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    - TK AL Iman - Cipinang Jaya
    - SDN 08 - Cipinang Elok
    - SMP 52 - Cipinang Elok
    - SMP 77 - Cempaka Putih
    - SMU Labschool - Rawamangun, Angkatan 97
    - Perth Institute of Business & Technology, Perth - AUS
    - John A Logan Community College, Carterville - IL (Associate degree)
    - Southern Illinois University, Carbondale - IL (BS in Marketing)
    - Maryville University, St. Louis - MO (MBA in MIS)

Page 4 of 250 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Healthy Snacks to Eat at School & Home
    By mamita in forum Meal Time!
    Replies: 161
    Last Post: Nov 5, 2019, 02:26 PM
  2. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1183
    Last Post: Oct 20, 2019, 12:11 AM
  3. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 272
    Last Post: Jul 26, 2018, 01:11 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. whats your fav perfume
    By cutieclementine in forum Absolute Grooming
    Replies: 2
    Last Post: Feb 13, 2008, 04:09 PM