Info Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) - Page 4
Page 4 of 296 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4426
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    di martha tilaar kira2 biayanya berapaan course yg 3 hari aja..

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    wah asik tuh kalo bisa kursus singkat make up...tapi kayaknya di bdg ngga ada ya?

  3. #48
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    shibuya_gal & hny4henny, kalo gak salah 1.2 juta atau skitar gitu deh ~ brosurnya udah gue buang lagi hehehe..

    meeyaa, dibandung gak tau deh mee.. coba buka marthatilaar.com deh Hidden Content kursus makeup kan di johnny andrean juga bisa.. tapi enggak tau berapa dan berapa lama hihihi..

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    Gw gabungin aja sama thread Les Makeup ya, dan gw ubah judulnya menjadi

    KURSUS KECANTIKAN. Mau rambut kek, lenong kek, pedikur, menikur, tekukur...

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Hidden Content tekukur.........ada2 aja.....

    jude thx ya. gue lebih prefer martha tilaar sih...ntar gue cek.

  6. #51
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    sama2 meeyaa Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    di salon may may ada tuh..

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    belajar 3 hari bisa dapat model rambut berapa ya... Hidden Content padahal gw ada kira2 hampir 10 model hias rambut yg minta diajarin.

  9. #54
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    heheheh gak tau sih brapa model.. kalo dipikir2 palingan cuma yang basic2 doank kali ya..

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ladyred disalon maymay ada dimana yg bisa buat belajar?

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    shibuya, g jg pengen tuh buat belajar hair do aja. Tp ga mau yg lama2, trus yg waktunya flexible. krn hari biasa g kerja. G sih baru mau nanya ke rudy hardisuwarno or jhonny andrean. Kl Martha tilaar itu, waktu kursusnya uda di tentuin & ga ada yg kls mlm....jd ga bs deh.
    Gmn kl kt belajar ramean, kan seru tuh! hehehe.... Kapan dikau pulang?

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    nu look asyik ada teman belajar bareng. gw pulang agustus ini. sekoah rudy hadisuwarno lokasinya dmana? klo jhonny andrean gw taunya di bawah blok M mall.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yg tau info ttg MAke Up Forever academy?
    Last edited by shibuya_gal; Jun 13, 2008 at 11:12 AM.

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Shibuya, dikau plgnya msh lama yah....rencana eike mau ambil kursus bln jul...mumpung harganya blm naik. Hidden Content

    Td baru aja g ke CL....nanya2 ke Rudy & jhonny.
    Kl rudy harganya 2,7jt u/ 20x session @ 4 jam/session, kl jhonny 1,5jt u/ 25x session @5jam/session. Waktu nya flexible. Boleh dlm 1 hari 2 session....

    Kl di rudy ada tuh yg cuma 4x session harganya cuma 750rb.

    Kyknya mau ambil di jhonny aja deh...lbh murah & waktu kursusnya lbh lama. hehehe...

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    waduh di jhonny 25 session. berarti hampir tiap hari donk. itu cuma hair do aja khan? alat2nya beli sendiri ya?

Page 4 of 296 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1735
    Last Post: May 27, 2020, 10:26 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 375
    Last Post: Jan 15, 2020, 10:41 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 592
    Last Post: Jan 15, 2020, 11:48 AM
  4. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM