Info Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) - Page 3
Page 3 of 295 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4425
  1. #31
    Gold narita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    pasar minggu beriman
    Posts
    94
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    vveen, beauty classnya itu smacem gathering gt ataw hanya sekedar virtual class???

  2. #32
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    narita, beauty class yang dimaksud vveen udah ada laporannya di blog. Kalo ada lagi, gw juga masih mauuuu Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #33
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    narita, beauty class yang dimaksud vveen udah ada laporannya di blog. Kalo ada lagi, gw juga masih mauuuu Hidden Content
    Ah, kamyu pasti cuma mau ketemu Darwyn doank Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    jadi bencong mahal juga ya harganya Hidden Content
    ikutan acaranya FD aja ahhhh

  5. #35
    Immigrant riaria's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    ngeliatin FD terus juga lama2 jadi bencong.hihihi,,

  6. #36
    Citizen LiLbUmbUm's Avatar
    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    Hidden Content Originally Posted by kanyasukla Hidden Content
    jadi bencong mahal juga ya harganya Hidden Content
    ikutan acaranya FD aja ahhhh
    sis, mangnya acaranya tiap hari apa??

  7. #37
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    Bumbum Bukan acara reguler. Akhir tahun lalu, beberapa anggot aFD berinisiatif mengadakan Kelas Dandan. Udah itu aja. Blm tau kapan kita mau bikin lagi.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #38
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Ah, kamyu pasti cuma mau ketemu Darwyn doank Hidden Content
    Tau aje lo, bencong!!
    Gw mau ketemu Darwyn ama elo juga nek, sumprita!!

    Hidden Content
    Let's just be happy!

  9. #39
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    Gmn kl kita minta redwine "sang make up artis" u/ ngajarin kita.... Setuju???? Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kursus singkat tata rias rambut

    guys,

    Ada yg tau dimana bisa kursus singkat tata rias rambut yg kira2 bisa selesai kurang dalam sebulan. Gw butuh banget nich secara nanti pulkam mau ambil kursus dijkt tapi ga bisa lama karena dapat jatah liburan cuma sebulan. maunya pass gw dijkt ngedaftar, besoknya udah bisa langsung belajar, yg ga perlu nunggu byk muridnya.

    Kursus yg gw makhsud cuma belajar nyanggul, bikin hair curly etc, bukan blajar potong rambut. Ga butuh sertifikat yg penting slesai kursus secara praktek gw bisa. soalnya brapa kali nyoba ngetata rambut sendiri meski udah melototin handbook hairstyle kadang gagal dan sering hasil kurang memuaskan mungkin gw merasa karena basicnya gw kurang ngerti.

    you know lah disini ngeblow aja ongkosnya bisa berlipat-lipat dari jkt. makanya gw jarang styling rambut disalon klo ga buat ke acara2 yg bener2 penting bgt. kl cuma jjs aja palingan ngeblow sendiri yg standar2 aja. Palingan yg kesalon cuma motong, smoothing sama warnain.

    so, kalo ada info tempat belajarnya ksh tau yee.. atau ada yg mau belajar bareng gw?? gw butuh infonya buat bulan agustus ini.

    Thx...

  11. #41
    Citizen LiLbUmbUm's Avatar
    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Bumbum Bukan acara reguler. Akhir tahun lalu, beberapa anggot aFD berinisiatif mengadakan Kelas Dandan. Udah itu aja. Blm tau kapan kita mau bikin lagi.
    ohh gtu... tar kalo ada kabarin ya... sapa tau bsa ikut =p

  12. #42
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    cobain martha tilaar deh..
    ada kelas self treatment namanya, kelasnya kalo gak salah cuma 3 hari. nanti bakal diajarin makeup + hair do juga..

  13. #43
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    shibuya_gal bener tuh kata ohjude di martha tilaar.. dulu kk gw belajar disana.. tapi dia ga ambil yg short course.. dia ambil semuanya 10 bulan kalo ga salah... tapi yg short course ada kok.. gw pernah mo ngambil make up disana.. tapi ga jadi2... jd pengen tar kalo liburan..

  14. #44
    Gold hny4henny's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat tata rias rambut

    Wah seru tuh short course utk self treatmentnya...
    Kira2 berapaan yah?
    Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les Make-up

    mau dong ikutan kalo ada acara ajar-mengajar make up. sekalian yang jualan bawa stock lenongan buat dijualin. pasti dateng deh.

Page 3 of 295 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: Sep 24, 2019, 02:56 AM
  3. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  4. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM