Info Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) - Page 295
Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295
Results 4,411 to 4,425 of 4425
  1. #4411
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai hallo aku new web disini, perkenalkan aku haffyra dari bogor.. freelance model makeup sejak 1th lalu.
    Jika ada MUA yng mencari model untk porto, workshop, class dll bisa hubungi aku di 082116294442
    Instagram : haffyra
    Thank you before 😊🌷

  2. #4412
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo lagi cari model monolid nih bersedia alis dicukur, bs pakai softlens, tdk sedang pakai obat dokter dan tdk pakai lash extention buat acara ws imel vilentia di jakarta, tgl 20-23 mei 2019.. No fee yaa.. Make up nya bs dipakai utk acara kalian sendiri baik itu party, foto studio ataupun prewedd..
    Free of charge..
    Yg berminat bs wa di 0877 6898 8238 ..

  3. #4413
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hallo.. Sy aveline.. Saat ini sdg ikut kelas kursus dr imelvilentcia.. Lg urgent Bth model utk tgl 22-23 mei 2019 hr rabu kamis ini jam 9 pagi di apt. St. Moritz.. Disediakan fee pee sesi.. J
    Kalau berminat blh wa yaa di 0877 8238 6898.. Thank u..

  4. #4414
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Maaf newbie, ada yg pernah kursus di dandan.id, ada manfaat signifikan ga ya? Makasih

  5. #4415
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai sis @Hidden Content masih perlu model kah?

    kalo masih butuh bisa wa ke 085716832826, thx



    - - - Updated - - -

    Hai..hai..yang butuh model untuk make up dan hair do bisa wa yaa..085716832826

    lokasi gw di Sawangan Depok, tp terima job sekitaran Jakarta dan BSD - Alsut - Gading Serpong juga...

    kulit muka normal, ga perawatan dokter, alis bisa dirapihin, ga pake extension.
    rambut lurus sepunggung.

    karena jarang buka FD, bisa wa aja langsung
    085716832826

  6. #4416
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo, selamat pagi semua. Perkenalkan saya newbie, nama saya Catherine asal dari Medan. Saya ingin bertanya, ada tidak kira2 jasa les privat di bidang kecantikan (spa, facial) yang bersedia datang ke rumah? Berhubung saya kerja, tidak bisa les ke Martha Tilaar dan tidak bisa les di hri biasa. Harga bisa nego. Boleh di PC. Makasih sebelumnya.

  7. #4417
    Newcomer
    Join Date
    Jul 25, 2016
    Posts
    50
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content coba cek womenneedland_academy ,setau gw disana ada kursus facial2 ,sulam dll cek langsung aja karena gw gabegitu tau juga,disana menerima home course seluruh indonesia,singapore,malaysia ,sering lihat updatenya yang ngajar lngsung pemiliknya juga bukan asisten mungkin worh it buat di coba

  8. #4418
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    183
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content hi sis mau tny dulu km prnh belajar make up di @Hidden Content lee make up?
    IG nya Robby apa ya? Saya cari2 ga ketemu wkwkwkw. Thanks before..


    @Hidden Content hi sis gmn update blajar make up sama silvia jonathan? rekomen ga? thanks.

  9. #4419
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi semuaa aku newbie😊
    Mau nanya dong sekolah makeup di surabaya yang bagus apa ya. Kalo rever sama sekolah make up vina wijayanti bagus mana

  10. #4420
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Maaf newbie, ada yg pernah kursus di dandan.id, ada manfaat signifikan ga ya? Makasih

  11. #4421
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haii aku baru mau ikutan beauty school gituu. Tapi masih bingung dmn. Huhu kalo ada saran boleh yaah. Aku udah baca sebelum2nya kebanyakan puspita martha tapi itu mahal :(

  12. #4422
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content coba km cek ig jakartabeautyacademy , selain beauty academy dia ada kliniknya juga jadi jelas menurutku ,kebetulan aku pernah treatment di kliniknya juga iseng nanya kursusnya kalo paket sama sulam alis segala 35jt kalo kecantikannya doang 20jt , aku pengen ambil kursus disini juga karna setauku yg ngajar lgsg ownernya dia belajar di korea gt dari tahun 2012 mumpung harganya belum selangit ,dokter yg kerja di kliniknya yg trainer juga ownernya infonya gitu jadi oke lah ya harusnya

  13. #4423
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai ada yang pernah kursus di makeupyobel gak?? kayaknya bagus.. barangkali ada yang tau

  14. #4424
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai2, di sni ada yg tau kursus mua daerah jakbar yg oke kah?

    Dulu pernah ikut kelas Vama, ambil yg ada shelvy n vanny nya, bayarnya mahal bgt tp agak kecewa krn mkn sistem mrk belom bagus kali ya. jadwal ku suka d geser2 gitu, dan waktu bagian d ajar shelvy sering banget d tinggal2, dan aku ga tau beda nya bikin alis A, B, C. waktu mulas foundation aja sempet d tegor ama model nya karena mnrt si model cara ku tuh ga bener pasangin foundi, pdhl pas d liat shelvy lgs acc2 terus aja. Sampe detik terakhir uda dapet bagian Vanny uda mendingan sih krn Vanny nya lebi telaten, tp jadi ga percaya diri buat terima jasa makeup. apalg party, krn pas party yg ajarin ya shelvy.

    Skrg mau cari les lagi yg mudah2an ga semahal kelas Vama tapi masi bagus dan rapih. Mau usahain detik terakhir ini cari lagi d jakarta krn jujur budget ku uda menipis banget.

    Maap skalian stengah curcol krn gondok nya sebenernya agak lama d tahan2. tau gt aku save up lagi aja skalian les d imel yg d luar kota. hasil2 murid nya terlihat promising Hidden Content

    Kalo ada yg punya info boleh masukannya ya sista2 T^T

  15. #4425
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai yg di Surabaya , sy lg open makeup course,yg minat bisa hubungi saya ya
    WA 0895703890989
    Harga juga masih promo untk saat ini , dr basic-pro..
    Portfolio bs liat ig ku aja : wiindamakeup
    Ada paketan sm hairdo juga kalo mau. Bs dipanggil kerumah yaaa, terima kasihHidden Content

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: Sep 24, 2019, 02:56 AM
  3. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  4. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM