Page 294 of 294 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294
Results 4,396 to 4,410 of 4410
  1. #4396
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai sis. @Hidden Content aku jg lg mau belajar hairdo, aku ada nih PL nya si hairdo521. km daerah mn? ngobrol via WA yuk say 087811219777

  2. #4397
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yg mau ambil lesson di va academy? Biar dpt diskon.
    Wa di +6592382588 ya klo ada
    Last edited by Yolf2403; Sep 28, 2018 at 07:26 PM.

  3. #4398
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ud ambil klas di va blm? Klo blm ms mau register?
    Tp aku cm d jkt akhir nov. Pgn bgt nih ambil kelasny, krn bs bljr basic hair jg

  4. #4399
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi..kalau di bandung kursus make up dan rambut buat sendiri.. ada rekomendasi gaa?

    mending les di academy gitu atau mua mua?

  5. #4400
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by piscalius Hidden Content
    Hai..hai..yang butuh makeup model bisa wa yaa..[bold]085716832826[/bold]
    .
    .
    .
    .
    yang butuh makeup model bisa WA yaaa..soalnya eike jarang buka forum nih...

    .
    .
    .
    .
    .

  6. #4401
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content f2043 udah ngambil class kah di VA?? ak bru rencana mau ngambil enaknya disono udah dpet sepaket yaa beautycase ama brush set,, klu di itung2 sih ama aja mending ambil yg sepaket.

    @Dchitju klu di vina murah, tapi ga sama hairdo ya..
    klu di vama itu udah sama hairdo, tpi itungannya sama aja sihh sis.. hehe
    makanya lagi galau,, klu divina ngajarnya buka2an ga udah bayar mahal tapi ilmunya ga diturunin semua, kan syang sis,, km gimana ?? disana ?? orangnya easy going ? maaf ya bnyak nanya😅

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content km udah ngambil class hairdo kahh??
    ak jga nihh rencana

    @Hidden Content udah ambil class jga kah?? yuk bareng bertiga...hahaha

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content f ak malah rencana pertnghan oktbr ini, km kapan ? ya kali bareng lbh murah

  7. #4402
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content mksi ya beb udah di comnt,kegalauanq selama ini

  8. #4403
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai sista..
    aku lg cari 9 lbh model mama utk workshop makeup.
    utk di JDC slipi tgl 14 NOV.
    dapat makan dan fee 180-200rb .
    kriteria usia 40-60 thn, bagian mata udh turun ,no hijab, no ribet, no cerewet krn akan duduk lama saat dimakeup, kira2 3-5 jam.

    bagi mamanya sista2 atau ada kenalan yg berminat,boleh hubungi aku ya di WA 087811219777
    langsung kirim foto model mama2 nya.
    cantumkan nama mama dan usia nya.
    makasii

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ayok say.. aku rencana ambil di by.marsel kalo mau liat PL nya, blh WA aku aja ya.
    kalo berdua atau bertiga dpt potongan. hehe. 087811219777

  9. #4404
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    [QUOTE=Ingge26;5535580] @Hidden Content f2043 udah ngambil class kah di VA?? ak bru rencana mau ngambil enaknya disono udah dpet sepaket yaa beautycase ama brush set,, klu di itung2 sih ama aja mending ambil yg sepaket.

    Blom ambil nih @Hidden Content . WA aku di +6592382588 aja. Jd bs ngobrol

  10. #4405
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Need model make up untuk tgl 22,24,26 nov di daerah GI dan hairdo 27,28,29 nov di daerah sunter. Nyarinya untuk makeup yang good looking , punya dan bisa memakai softlens, alis mau dirapikan, untuk rambut, yg rambutnya panjang lebih dr sebahu n mayan tebel. Fee transport 150rb. Yg minat bole WA ke +6592382588

  11. #4406
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by one Hidden Content
    Dear All,
    Gw kerja di sebuah stasiun televisi. Salah satu MUA di kantor dari Moors bisa bikin hair do yang bagus banget mulai dari hair do ala presenter sampai sanggul tradisional dan modern. Nah gw nanya-nanya dia bisa kursus nggak. Dia bilang biasa private buat 2 bulan,satu atau 2 kali seminggu, dengan biaya 3 juta. Dianya dateng ke tempat kita. Modal alat dari kita, misalnya patung yang buat rambut, jepitan, hairspray, hairdryer, catokan lurus&curly. Gw udah punya alat2 kecuali patung dan jepitan dan gw gak perlu jalan keluar rumah buat kursus. Dia bilang kalau bisa beberapa orang sekaligus, bianyanya bisa berkurang. Kira-kira ini mahal nggak ya?
    hi say, aku lagi cari mua freelance nih untuk acara boleh minta cp untuk MUAnya? TIA Hidden Content

  12. #4407
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai all ... i am newbie disini... salam kenal semua... ada yg tau tempat kursus make up di bali ? denpasar atau kuta... mau belajar make up diri sendiri aja Hidden Content
    Thanks

  13. #4408
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    242
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    duh gatau salah thread atau ngak.

    apa yah yang lagi trend selain eyelash ext dan MUA.

    mau belajar" nih untuk ngisi waktu kosong sekalian buat tambahan uang simpanan .

  14. #4409
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haii sis.. aku bru mw mulai kursus make up.. msh bingung cari mua yg untuk bridal class.. ada recomend gak yg untuk daerah kota bandung pengennya sh ambil mua adeline

  15. #4410
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,526
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haloo, kalo ada yg butuh model makeup bisa wa aku ya. Aku ada beberapa teman yg berminat hehe
    Good looking, bisa pake softlens, putih bersih
    Rata2 basednya di jakarta barat 😊

    Wa ke: 082213195295 aja ya siapa tau ada yg butuh 💕

Page 294 of 294 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294

Similar Threads

  1. Replies: 1730
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:43 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM