Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295
Results 4,411 to 4,413 of 4413
  1. #4411
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai sista..
    aku lg cari 9 lbh model mama utk workshop makeup.
    utk di JDC slipi tgl 14 NOV.
    dapat makan dan fee 180-200rb .
    kriteria usia 40-60 thn, bagian mata udh turun ,no hijab, no ribet, no cerewet krn akan duduk lama saat dimakeup, kira2 3-5 jam.

    bagi mamanya sista2 atau ada kenalan yg berminat,boleh hubungi aku ya di WA 087811219777
    langsung kirim foto model mama2 nya.
    cantumkan nama mama dan usia nya.
    makasii

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ayok say.. aku rencana ambil di by.marsel kalo mau liat PL nya, blh WA aku aja ya.
    kalo berdua atau bertiga dpt potongan. hehe. 087811219777

  2. #4412
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    [QUOTE=Ingge26;5535580] @Hidden Content f2043 udah ngambil class kah di VA?? ak bru rencana mau ngambil enaknya disono udah dpet sepaket yaa beautycase ama brush set,, klu di itung2 sih ama aja mending ambil yg sepaket.

    Blom ambil nih @Hidden Content . WA aku di +6592382588 aja. Jd bs ngobrol

  3. #4413
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Need model make up untuk tgl 22,24,26 nov di daerah GI dan hairdo 27,28,29 nov di daerah sunter. Nyarinya untuk makeup yang good looking , punya dan bisa memakai softlens, alis mau dirapikan, untuk rambut, yg rambutnya panjang lebih dr sebahu n mayan tebel. Fee transport 150rb. Yg minat bole WA ke +6592382588

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295

Similar Threads

  1. Replies: 1729
    Last Post: Nov 9, 2018, 09:19 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 374
    Last Post: Oct 28, 2018, 02:14 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM