Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295
Results 4,411 to 4,418 of 4418
  1. #4411
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Yang butuh model make up daerah bsd bisa hubungi saya,
    Wa:083892134668

  2. #4412
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. kalau ada yg butuh model makeup utk prtofolio atau kursus bisa hubungi aku ya.
    Domisili jakarta timur (jatinegara)

    Aku tipe kulit cerah, monolid eyes, tidak berjerawat, utk info lbh lanjut bisa hubungi aku ya.
    WA 087811219777
    Last edited by Dewi.christine; Jun 11, 2018 at 05:17 PM.

  3. #4413
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    halo disini ad yg bisa jadi model utk portofolio aku ga ya? kebetulan aku baru selesai class dgn vinna gracia, klo ad aku kasih fee 100rb utk 3-4jam, daerah grogol jakarta barat

  4. #4414
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by Thyalluvan Hidden Content
    halo disini ad yg bisa jadi model utk portofolio aku ga ya? kebetulan aku baru selesai class dgn vinna gracia, klo ad aku kasih fee 100rb utk 3-4jam, daerah grogol jakarta barat
    Hi ada syarat2 nya gak? Hidden Content boleh nih kalo lagi free

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  5. #4415
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. blh minta WA nya? Aku mau dong jd modelnya. Thanks

  6. #4416
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hola.. mau dong.. WA : kosong delapan lima tujuh dua satu lima enam tiga tiga empat kosong..

    - - - Updated - - -

    Saya tinggal Di kemanggisan.. kl kk perlu lg bisa hubungi sy : 085721564430. Thx

    - - - Updated - - -

    Berapa biayanya sis? Utk kapan? Materinya APA sj?
    WA sy : 085721563340

  7. #4417

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis ini wa ku bs contact ya 085778062862 Hidden Content

    Aku avail nya weekend tp Hidden Content

  8. #4418
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada info makeup class di semarang ndak ya???...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295

Similar Threads

  1. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 570
    Last Post: Jun 1, 2018, 12:40 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 371
    Last Post: Apr 9, 2018, 02:55 PM
  3. Replies: 1723
    Last Post: Mar 6, 2018, 11:02 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM