Page 293 of 295 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293 294 295 LastLast
Results 4,381 to 4,395 of 4411
  1. #4381
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    244
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content gilaaaa mahal yahhh skrg . maret lalu aku tanya classnya yg 5 sesi baru sekitar 4mio dan 10 sesi 10mio .
    aku pribadi gak ikut makeupclass di amma.studio tapi interest buat ikut classnya krn dia juga belajar dri vamakeupartist and i kinda like her makeup style. as i know dia kan beauty vlogger juga ya sering buat video makeup tutorial di youtube/ IG live dan aku ngerasa dia cukup baik untuk share ilmu dia. aduh padahal aku lg saving money dan saving cuti biar tahun depan bisa cuti panjang ikut class dia tapi ternyata makin mahal yahh T.T

    jadi terakhir kamu ikut class dmn?? ada ignya gak? hehehe

  2. #4382
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Kalau untuk belajar hal hal sperti itu di daerah surabaya yang bagus dimana ya ?

  3. #4383
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content akhirnya di silvia jonathan. Lbh suka type make up nya. Sebab type make up byk kan yah, ada yg demen korean look, atau barbie look, natural, etc. Sbnrnya disitu, ya ngak lbh murah sih, dan ngak lbh deket juga.. hahaha.. cm hasilnya keliatan lbh rapih. Tar klo uda mulai aku update yah, dia bagus ngak ngajarnya.

  4. #4384
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    244
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content nanti review ya makkk gmn di silvia jonathan.

  5. #4385
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content ci mw tny ap ud DP utk bljr di Silvia Jonathan? Aq tdnya jd ud mw DP. Cmn klo d silvia jonathan hrga grup hrs bawa tmn sndri (tdnya kupkr bsa brg sama yg laen)tp ternyta hrs bawa tmn sndri klo gk, kena hrga private. Cici ambil bljr di bln ap? Bljr private ato grup? Heheh mna tau bsa mw gabung sama aq, biar dpt hrga grup

    - - - Updated - - -

    Mw tnya ad yg perna bljr make up class basic to professional di Vama make up dan yobel (iG @Hidden Content byyobel). Mnrt klian gmn y? Bagusan yg mna? Thx

  6. #4386
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content aku uda bayar full utk private. Bedanya gak gitu jauh abisnya private ama group. Lagian klo group nanti lbh susah lg atur schedule ini aja uda bingung.
    @Hidden Content sipp nanti di review

  7. #4387

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis Hidden Content ada yg butuh model monolid ? Kebetulan aku ada acara tgl 2 sept , klo ada yg mau aku jd modelnya bs tgl 2 sept dan aku ga usah dpt fee no prob Hidden Content bs wa aku di 085778062862 ya , thanks ☺️

  8. #4388
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. ada yg pernah kursus Hairdo ga ya? boleh info dong, kursus hairdo yg bagus , murah, ngajarnya ga jutek, dan dpt semua ilmu dr basic sampe wedding, daerah jaktim, jakut, jakpus, jaksel gt sama siapa ya?. hehe..

    minta info harganya jg ya.. makasih girls..

  9. #4389
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai..hai..yang butuh makeup model bisa wa yaa..085716832826

  10. #4390
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Kak, aq butuh model utk make up utk tgl 7 oktober 2018. Hrs monolid & mw pakai soflens. Yg minat tlg wa ke 0819=05=907=888
    Thanks before

  11. #4391

    Join Date
    Jun 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    aku mau jadi model makeup / hairdo, daerah jakarta / tangerang.
    Last edited by puterision; Sep 17, 2018 at 04:45 PM.

  12. #4392
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai,ada yg pernah kursus di rever academy sby? Bs minta review tentang rever dong

  13. #4393
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ak newbie nih mak,, dlu perna gbung lupa paswrd+email.
    Suh2 ak kan rencana mw ambil class makeup, ama mua.
    Ada yg pernah di juletoper acadmy ga??
    Trus klu untk vama,vinasun,ama rain yg bagus yg mana ya?? Binggung mau pilih yg mana.
    Nyari yg bisa ama hairdo sepaket😭
    Udah dri thrd blkang ada yg blang rain bagus ya, vama ama vina bagus..

    Tapi untk rain udah tanya hrga trnyta, team yg ngajar ya😅 mehong jga yee

  14. #4394
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Dchitju hai mba, kamu basednya dimana yah? Aku tertarik hehe mau coba mantepin self makeup dulu nih baru makeupin orang

  15. #4395
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Teman2...

    ada rekomen kursus hair do ama sapa nda ?
    kl liat2 di IG..yang menurut ku bagus & rapih :
    Hidden Content beauty
    Hidden Content hairstylist
    hairdo521

    ada yg uda pernah les dari mereka blm ya? pengen tau cara ngajar mereka enak / ngga...
    ma kl ada yg tau PL-nya... aku mau jg yaaa...mamacih

Page 293 of 295 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293 294 295 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1730
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:43 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM