Page 296 of 298 FirstFirst ... 196 246 286 294 295 296 297 298 LastLast
Results 4,426 to 4,440 of 4458
  1. #4426
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content aku pernah tanya amma.studio itu harga 1 sesi private 1mio . kalo group (2-4) 850 lokasinya di jelambar .

  2. #4427
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by Just-chill Hidden Content
    Pengen kursus basic make up yang ngajarnya enak tp per sesi 500k-1mio ada ngak yah? Gile uda nanya kanan kiri hitungannya per sesi 2.5mio. Any input? Yg di daerah jakarta barat.. thanks
    ada,, cek ig nya deh.. naomi.kartika
    itu per sesi self makeup 550rb.. dia di jakarta barat

  3. #4428
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    @Hidden Content aku pernah tanya amma.studio itu harga 1 sesi private 1mio . kalo group (2-4) 850 lokasinya di jelambar .
    Baru nanya aja yah, uda perna nyobain kelasnya? Enak ga ngajarnya. Pelit ilmu ngak? Heheh thanks ya infonya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by aorchita Hidden Content
    ada,, cek ig nya deh.. naomi.kartika
    itu per sesi self makeup 550rb.. dia di jakarta barat
    Sipp meluncur utk stalking.. hehehe thank you infonya.

  4. #4429
    Newcomer
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    32
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Boleh bagi kontaknya ga mak? Mau nanya2. Btw harganya brp ya klo veraferial? Aku suka liat make up dia. Thx
    Hidden Content Originally Posted by Eshatheresia Hidden Content
    @Hidden Content
    Hi. Aku baru liat liat lagi thread ini. Aku pernah les sm Veraferial, kalo dibilang rekomen, rekomen bgt! Komunikatif banget, gak pelit ilmu semua dibeberin deh hehe. Imho, kan ada tipe org tuh yg buat ngajarin bagus dan nyampe gt ke kita nya dan ada yg ngajarin tp cara ngajar ini ga asik jd ga masuk. Veraferial ini menurutku tipe yang asik ngajarnya dan penyampaian nya pun enak jd cepet nyerap. Worth it sih menurutku, dulu aku les sm dia semi private ya tp rasa private bgt soalnya cuman bertiga
    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk

  5. #4430
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Mak mak, kalo ikut make up class di MUFE itu dapet sertifikat gak yah? Lagi kepikiran ikut kelas dia nih secara apparently dia diskon 25% buat produknya yah (tetep kalo liat diskon ga tahan) plus udah ada nama juga.

    Better mana ya ikut kelas MUFE, MakeOver academy (yg ini jauh bgt sih dari rumah, literally ujung ke ujung) atau ke MUA-nya sekalian aja? Pengennya sih yg dapet sertifikat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #4431
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    @Hidden Content aku pernah tanya amma.studio itu harga 1 sesi private 1mio . kalo group (2-4) 850 lokasinya di jelambar .
    Si AMMA udah mahal skrg. Yg pro make up, Private 5 sesi 8jt, 10 sesi 16jt.
    Aku ambil di Pluit aja akhirnya. Ada yang domisili daerah Pluit, bersedia jadi model? Sesi make up bulan sept. Diutamakan yg monolid dan punya softlense warna. Kalo mau tolong info ig kamu ya? Nanti aku DM. Atau LINE: just_chill
    Fee aku cm bs kasih pengganti transport 150K. Kalau rumah nya di puri indah aku bisa anter (tapi gak bisa jmput). Thank youu
    Last edited by Just-chill; Aug 10, 2018 at 12:06 PM.

  7. #4432
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    255
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content sekarang semua MUA keluarin sertifikat.
    Mending langsung kursus sama MUA yang kamu suka style make up nya.
    Biasanya sih harus ikut kelas self makeup dulu, biar udah ada basic nya paling gak, udah luwes gt deh kira2

  8. #4433
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content gilaaaa mahal yahhh skrg . maret lalu aku tanya classnya yg 5 sesi baru sekitar 4mio dan 10 sesi 10mio .
    aku pribadi gak ikut makeupclass di amma.studio tapi interest buat ikut classnya krn dia juga belajar dri vamakeupartist and i kinda like her makeup style. as i know dia kan beauty vlogger juga ya sering buat video makeup tutorial di youtube/ IG live dan aku ngerasa dia cukup baik untuk share ilmu dia. aduh padahal aku lg saving money dan saving cuti biar tahun depan bisa cuti panjang ikut class dia tapi ternyata makin mahal yahh T.T

    jadi terakhir kamu ikut class dmn?? ada ignya gak? hehehe

  9. #4434
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Kalau untuk belajar hal hal sperti itu di daerah surabaya yang bagus dimana ya ?

  10. #4435
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content akhirnya di silvia jonathan. Lbh suka type make up nya. Sebab type make up byk kan yah, ada yg demen korean look, atau barbie look, natural, etc. Sbnrnya disitu, ya ngak lbh murah sih, dan ngak lbh deket juga.. hahaha.. cm hasilnya keliatan lbh rapih. Tar klo uda mulai aku update yah, dia bagus ngak ngajarnya.

  11. #4436
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content nanti review ya makkk gmn di silvia jonathan.

  12. #4437
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content ci mw tny ap ud DP utk bljr di Silvia Jonathan? Aq tdnya jd ud mw DP. Cmn klo d silvia jonathan hrga grup hrs bawa tmn sndri (tdnya kupkr bsa brg sama yg laen)tp ternyta hrs bawa tmn sndri klo gk, kena hrga private. Cici ambil bljr di bln ap? Bljr private ato grup? Heheh mna tau bsa mw gabung sama aq, biar dpt hrga grup

    - - - Updated - - -

    Mw tnya ad yg perna bljr make up class basic to professional di Vama make up dan yobel (iG @Hidden Content byyobel). Mnrt klian gmn y? Bagusan yg mna? Thx

  13. #4438
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content aku uda bayar full utk private. Bedanya gak gitu jauh abisnya private ama group. Lagian klo group nanti lbh susah lg atur schedule ini aja uda bingung.
    @Hidden Content sipp nanti di review

  14. #4439

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis Hidden Content ada yg butuh model monolid ? Kebetulan aku ada acara tgl 2 sept , klo ada yg mau aku jd modelnya bs tgl 2 sept dan aku ga usah dpt fee no prob Hidden Content bs wa aku di 085778062862 ya , thanks ☺️

  15. #4440
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. ada yg pernah kursus Hairdo ga ya? boleh info dong, kursus hairdo yg bagus , murah, ngajarnya ga jutek, dan dpt semua ilmu dr basic sampe wedding, daerah jaktim, jakut, jakpus, jaksel gt sama siapa ya?. hehe..

    minta info harganya jg ya.. makasih girls..

Page 296 of 298 FirstFirst ... 196 246 286 294 295 296 297 298 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  2. Replies: 1726
    Last Post: Sep 25, 2018, 03:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM