Page 298 of 298 FirstFirst ... 198 248 288 296 297 298
Results 4,456 to 4,458 of 4458
  1. #4456
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content mksi ya beb udah di comnt,kegalauanq selama ini

  2. #4457
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai sista..
    aku lg cari 9 lbh model mama utk workshop makeup.
    utk di JDC slipi tgl 14 NOV.
    dapat makan dan fee 180-200rb .
    kriteria usia 40-60 thn, bagian mata udh turun ,no hijab, no ribet, no cerewet krn akan duduk lama saat dimakeup, kira2 3-5 jam.

    bagi mamanya sista2 atau ada kenalan yg berminat,boleh hubungi aku ya di WA 087811219777
    langsung kirim foto model mama2 nya.
    cantumkan nama mama dan usia nya.
    makasii

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ayok say.. aku rencana ambil di by.marsel kalo mau liat PL nya, blh WA aku aja ya.
    kalo berdua atau bertiga dpt potongan. hehe. 087811219777

  3. #4458
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    [QUOTE=Ingge26;5535580] @Hidden Content f2043 udah ngambil class kah di VA?? ak bru rencana mau ngambil enaknya disono udah dpet sepaket yaa beautycase ama brush set,, klu di itung2 sih ama aja mending ambil yg sepaket.

    Blom ambil nih @Hidden Content . WA aku di +6592382588 aja. Jd bs ngobrol

Page 298 of 298 FirstFirst ... 198 248 288 296 297 298

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  2. Replies: 1726
    Last Post: Sep 25, 2018, 03:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM