Sleepwear/Nightwear - Page 15
Page 15 of 16 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 LastLast
Results 211 to 225 of 230
  1. #211
    Immigrant Rahmi_dewi's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Kaos + celana pendek, andalan aq bgt klo tidur, hihi
    Kagak biasa pke yg berbau dress ato rok2 gtu apalagi daster, malah jdi ngk tenah tidurnya, hihi Hidden Content

  2. #212
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    @Hidden Content justru uda liat la senza ga suka. Terlalu full renda gimana mo dipake tidur...??

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    iya euy, la senza full renda bener.. agak gimana gitu klo dipake tidur doang..

  4. #214
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tonite's outfit

    Kalau tidur malah biasanya pajamas lengkap hehe.. soalnya AC kamar dingin bgt. Tidurnya masih bertiga ama si bontot yang senengnya dingin2an

  5. #215
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,066
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Belakangan ini suka tidur pake daster yg biasa beli di Bali/Jogjaa. Enak yg diatas lutut, jangan lupa selimutnya yf tebelll Hidden Content

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    daster bali udah paling d best lah, wkwkwk ademm bangettttt dingin2 gimana gitu

  7. #217
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    kapan hari liat di marks n spencer sleeping wear by rosy, ampun enakkk bener bahannya... cuma mehong bangettt.. satu setel bisa 1 jutaan

  8. #218

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    salam kenal semua.. aku juga suka pake piyama bahan satin.. terasa lebih nyaman aja..hihihi

  9. #219

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Hidden Content Originally Posted by lildiaz Hidden Content
    Setelah sekian lama jd silent reader dan membernya fd gw baru liat tread ini. Awalnya gw kirain baju buat dinner or something activity d luar rmh ga tau nya buat bobok, hahaahaha

    Kalo gw lebih suka pake baju tidur bahan kaus, kalo yg satin bikin mata susah tidur
    Padahal pengen juga dan beli beberapa bahan satin tp tetep ga ke pake
    silau sama pantulanya ya..hihihib,lampu kamarnya d matiin aja dlu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Axelixel Hidden Content
    kapan hari liat di marks n spencer sleeping wear by rosy, ampun enakkk bener bahannya... cuma mehong bangettt.. satu setel bisa 1 jutaan
    bhanya mungkin silk sis.. mahal2 emng klaubpure silk

  10. #220

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    kalo aku sih pake piyama atau daster ajaa,cuma ngga pake bra sama cd

  11. #221
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Suka sm lingerie satin... Tp kebnyakan pk boxer n tanktop aja. Nyaman.. Hehehe

  12. #222
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    klo ak baju tidurnya daster atau baju tidur dari wacoal tergantung mood Hidden Content Hidden Content

  13. #223
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    444
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    baju tidur?
    daster..
    hahahhaa.
    dari jaman masih gadis sampe udah punya bontot selalu suka pake daster.
    mau itu dari bahan batik, or bahan kaos, or katun, asal daster (bukan piyama model celana) aku suka. tapi aku emang tipe yang suka pake rok sih.
    sekarang setelah menyusui mau ga mau beralih jadi piyama tidur model rok (namanya apa ya?), alesannya karena ada kancing depannya biar gampang menyusuinya, mengingat punya baby.

  14. #224
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Hidden Content Originally Posted by Okto2005 Hidden Content
    Suka sm lingerie satin... Tp kebnyakan pk boxer n tanktop aja. Nyaman.. Hehehe
    sama ak juga suka satin.. enak sih adem. ak sih lebih suka pake daster satin klo bobo.. apalagi di ruang ac..

  15. #225
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    menurut kalian klo cowo pake kimono gitu buat daily sama sleeping time gimana jeng, soalnya suami ku pake kimono satin gitu yang panjang dan klo beli roti ke depan rumah di komplek aku juga masih pake kimono gitu jeng malah kaos rumahnya dia gapernah di pake, menurut jeng gimana klo cowo pake kimono satin gitu

Page 15 of 16 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 162
    Last Post: Nov 15, 2020, 12:06 AM
  2. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM