Sleepwear/Nightwear - Page 14
Page 14 of 16 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 LastLast
Results 196 to 210 of 230
  1. #196
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Paling demen baju tidur itu yg bahanya tipis dan halus, walaupun tidur pakai ac tapi kalau sleep wearnya tebal tetap nggak enak bawaannya. Biasa bli brand sorella, young heart, pernah dihadiahin suami la senza ama Victoria secret tp menurutku too nuch untuk sleep wear (medit) hehehe.

  2. #197
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    881
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Paling enak pake baju barong yg uda sobek" hahaha adem dan nyaman aja
    Plus celana pendek yg beli di bali ato pangandaran

    Punya baju tidur babydoll lucu" belinya di young heart kalo lg promo tapi tetep aja yg sering dipake barong n clana pendek ajah hehehe

  3. #198

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    kalo aku sih simpel, pake tanktop ama celana pendek wkwk

  4. #199
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Aku tidur pake baju yang sama setelah mandi sore (tapi baju rumah ya bukan baju pergi) gapernah dibiasain harus ganti piyama dulu..

  5. #200
    Banned Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Hai semua, ikutan sharing juga ya, kalau soal nightwear aku cuma punya satu tuh, itupun dibeliin sama teman-teman sebagai hadiah pernikahan hehehe Hidden Content Hanya dipakai pas malam pertama, karena transparan Hidden Content

    Kemarin pas window shopping semet tertarik sih untuk beli satu atau dua lagi, tapi kok aku berasanya aneh ya pakai nightwear khusus untuk tidur, apa karena gak terbiasa ya hehehe Kalau soal harga sih masih masuk budget dan suami gak keberatan aku belanja baju-baju seperti itu

  6. #201
    Lurker Tarantula's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Kalo aku pernah beli di wacoal bahanya kaya spandex tapi dingin gtu, motifnya lucu hello kitty lagi.

  7. #202

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Sleepwear/Nightwear ? Hidden Content

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Kalo tidur paling enak pake daster yg bahannya adem / setelan bahan katun gitu. Hehe

  9. #204
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    65
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Kl mo tidur Selalu pake baju kaos yg udh lama2 sama celana panjang rumahan yg dr katun soalny adeem..yg penting tiap mo tidur kudu ganti baju

  10. #205
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Selama ini pake baju tidur bahan kaos, apalagi yg udah tipis dan buluk hehehehehe.

  11. #206
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Gak pernah pakai baju khusus buat tidur, baju tidur ya baju rumah yang dipakai setelah mandi sore/malem. Paling sering sih pakai setelan katun atau batik, yang penting bahannya adem, tipis dan longgar. Kadang sesekali pakai piyama

  12. #207
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    Kemarin liat2 sleep wear di lasenza kayanya ga enak banget buat tidur. Itu sih buat perform malem yah hahahaha. Gw lebih demen marks n spencer tapi harganya mahal banget. Tunggu sale dulu lah baru beli hahaha

  13. #208
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    @Hidden Content iyaa demen bgt liat koleksi sleepwear nya M&S. Brasa nyamaann dipake kl liat bahannya. Sale pun aku koq blum rela beli yah. Tetep mehong Hidden Content

  14. #209
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    @Hidden Content iya emang mehong tapi enak banget. Kemarin aku beli karena udah mulai sale tuh. Tapi model2 lama ya. Yg model baru ga sale. Dan ga ada model sexy2 gitu yah hmmm

  15. #210
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleepwear/Nightwear

    @Hidden Content kl utk M&S memang ada harga ada kualitas ya. Kl model lingerie boleh hunting di La Senza atau VS.

Page 14 of 16 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 162
    Last Post: Nov 15, 2020, 12:06 AM
  2. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM