All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc) - Page 4
Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1003
  1. #46
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    LBD, gw udah main diner dash flo on the go...cuma gw belon tamat. ntar deh coba gw tanyain adek gw...kali2 ajah dia tau

    kumkum kalo gw maininnya mainan2 yg gampang2...kaayaknya kalo nancy drew rada susah deh maininnya Hidden Content tapi seru juga kali yah model2 detektif. cuma gw lebih seneng main console sih dibandingin PC. kalo pc gw senegnnya main diner dash, cake mania, dll

  2. #47
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    mskelly, nancy drew ga susah kok.. bener deh, walaupun kalo dah mentok banget gw sih langsung browsing nyari walkthtrough nya hihihi...

    pernah maen tradewinds ga? itu juga seru looh..

  3. #48
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    lilblackdress, g juga suka tuh maen mysterycase huntsville, dream day honeymoon..seru nyari2 barangnya..little shop of treasures udah maen lom?seru loh..hoho..
    diner dash flo on the go lum sempet maen neh..padahal udah di download..:P[hr]niens, nintendo wiinya mau dijual berapa?hihi..gara2 baca thread ini jadi pengen...Hidden Content

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    waaah ada thread ini toh hehe

    klo gw lg mainin nds. puash hehe
    namatin cooking mama 1, lg main trauma centre tp lg mandeg di episode apa tau susah beneeer...
    trs lg mainin zelda juga.

    free download dimana aj sih??
    mami rani...??
    crosing animal n cooking mama 2 dmana???
    mauuuu....

  5. #50
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    r33nva, gw juga suka tuh sama yang nyari2 barang.. yang seri dream day wedding, honeymoon.. sekarang dah ada yang first home loh.. dah coba?

  6. #51
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    h_nana, gw ga pernah download...lelet internetnya jadinya bete nungguin donlotan. jadi biasanya gw rutin ke ratu plaza nyari2 game2 baru

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    kumkum, wah dream day ada yg first home, udah full version lum?belum coba tuh..mau nyari ah di internet..

  8. #53
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by r33nva
    [hr]niens, nintendo wiinya mau dijual berapa?hihi..gara2 baca thread ini jadi pengen...Hidden Content
    r33nva, PM daku deh ya

  9. #54
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    senangnya ternyata ibu francis juga demen bermain game bersama suami Hidden Content skrg udah ga malu lagi deh gw...hahahhah

    kadang2 gw juga seneng mainan game pc such as diner dash, wedding dash. gw seneng donlot pc game2 dari sini: Hidden Content
    ms kelly bag km nyandu juga sama diner dash? gw juga hehehe udah selese sih...ada juga tuh yang mirip2 cake shop kalo gak salah namanya, gw belum nyoba tuh yang wedding dash (mirip2 ya sama DD?) trus udah nyoba belum yang baby sitter apa gitu namanya...kayaknya lucu deh

    Niens suamimu beruntung sekali!!! wii assik kok dan selain beli games diluaran kamu juga bisa download dari internet for the games

    LBD gw udah tamat maen DD tapi yang versi Dsnya...gw inget kali gw ngulang sampe ampir 30an kali deh di stage terakhir baru akhirnya tamat uuih jari2 gw pada kelibet heheheHidden Content hayoo..jangan menyerah ya Hidden Content oh iya gw juga mandeg tuh trauma center uhmm distage berapa ya? ntar deh gw cek.

    h_nana Gw juga download games buat DS gw dari internet, cuma biasanaya suami gw tuh yang ngerjain, ntar gue tanya ya sama dia websitenya apa Hidden Content

  10. #55
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Ibu Francis, yg baby sitter judulnya nanny mania ya?or carrie the caregiver? yg nanny mania lucu..

    niens, dah g PM ya..[hr]oya, g biasa download PC Games dari sini..

    Hidden Content

    musti sabar nyari games yg kita mau,soalnya ada 200page lebih:P

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    rani...waaah bole dbawa tuh hasil jarahan...
    gw jarang bener... laki gw suka protes klo beli bajakan hihi

    mami fransis mauuu jgn lupa yaks

  12. #57
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    h_nana ini nih nama websitenya buat download games Nintendo DS Hidden Content selamat mendownload ya Hidden Content

  13. #58
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Jadi kepengen beli Nintendo Wii[hr]
    Hidden Content Originally Posted by niens
    Ibu2 gamers.....,
    Suami gue baru dapet doorprize hadiahnya si Wii itu, yang US version. Tadinya pengen dijual tapi jadi ragu2 nih gue baca thread ini
    kalo mau dijual, berapaan?? mau dong di PM harganya..... yayayaya??? :P

  14. #59
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    yg demen main game mah suamikuuuuu, bisa sampe begadang deh dia
    kalo gua demennya main yg lucu2, kayak dinner dash, bikin cake, zuma, etc
    anak2 kantor lagi demen main agatha cristie nih, gua belom download dr server

  15. #60
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    ibu francis...iya gw udah mainin tuh yg nanny...tapi akhir2 ini jarang main soale sibuk di fd Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    btw, bukan Hidden Content but Hidden Content Hidden Content hmmm bahasa jerman yahh websitenya...huuuu ga ngertii gw...ngertinya cuma ich liebe dich...heheeh

    h_nana kalo game2 utk PS3, PSP, NDS gw ga pernah beli yg bajakan. tapi kalo game2 PC mahhh selalu beli di raplaz. tapi berhubung gw pake macbook...ga ada yg jual game2 bajakan utk Macbook...akhirnya deh mau ga mau donlot langsung ke playfirst...ada tuh game2 utk mac Hidden Content Hidden Content

Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facebook Game
    By smiley in forum Entertainment Guide
    Replies: 456
    Last Post: Aug 30, 2016, 06:49 PM
  2. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM