All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc) - Page 3
Page 3 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1003
  1. #31
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    ada yg main Monopoly Here and Now Edition ga... i'm hooked to that game.. berasa jadi orang terkaya... hehehe.. Trus main Travelogue 360 Paris.. seada di seru deh.. nyari benda2 yg ada di depan mata kita... tapi kita susah liatnya..

  2. #32
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Opi
    Huhuhu... Gue jarang-jarang bisa maen PC games. Paling2 game kecil hasil donlot di internet. Soalnya gue sama suami lagi membiasakan diri untuk ga beli atau nyewa CD bajakan. Paling bisanya cuma minjem lewat temen yang kebetulan udah beli duluan yang ori. :P
    Wah...Opi, hebatt banget..klo gw keknya susah deh ngilangin kebiasaan itu, pernah komputer kantor gw bebasin dari segala yang bajakan, tapi menderita banget keknya yaaa...huhu.

    Chique, itu game PC ya? Dari review-an lu, keknya lucu jadi pengen coba Hidden Content

  3. #33
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    aiyarahadi lucuuuuu.. bgt.. enak deh maen nya... berasa jadi orang kaya gila! hahaha... :P

  4. #34
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    senangnya ternyata ibu francis juga demen bermain game bersama suami Hidden Content skrg udah ga malu lagi deh gw...hahahhah

    kadang2 gw juga seneng mainan game pc such as diner dash, wedding dash. gw seneng donlot pc game2 dari sini: Hidden Content

  5. #35
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    mskellybag gw juga maen diner dash ama wedding dash... seru2.. lucu2..

  6. #36
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    aiyarahadi Iya, susyeeeh awalnya, gatel pengen maen game, apalagi yang tycoon-tycoon gitu, mahal boook.... *bisik2 aiya biar bisa ngirimin copy-an game ke gue, hehehe...*

    mskelly Diner dash lucu banget tuh... Hehehe... Seneng deh kalo maenin game yang cewek-cewek banget..

    Gue dulu waktu masih nge-kos sampe bikin kompetisi maen Big Money, hehehe...
    Btw, gag ada yang suka maen Gun Bound kah? Atau Audition gitu?

  7. #37
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    harga wii di jakarta naik lagi!! buset, gue beli di mangdu kemaren yg versi asia 3.7 jeti, kemaren temen gue beli udah 3.9 ajah!
    yg versi asia itu voltage-nya udah 220 volt, jadi gak perlu power adapter lagi. trus juga semua game bajakan udah bisa dimainin di situ. versi amerika n jepang voltage-nya masih 110, jadi perlu beli power adapter dan nambahin keribetan kabel diseputar tivi kan? plus gak semua game bajakan bisa dimainin di wii versi jepang. makanya harganya di jakarta lebih murah nih.
    gue beli waktu itu sih tambah satu remote+nunchuck n rechargable batteries+docking total kerusakan 4.5 jeti, dikasih gratis 16 (!) game bajakan. hahaha!
    gue sih baru mainin wii sports aja (sampe pegel main tennis, nih). trus biasa lah - secara gue penggila golf - tiger woods 2008. seru, tapi perlu penyesuaian kalo udah biasa main ps. kontrolnya beda.

    buat yg lagi browsing for psp, kalo beli di jakarta software-nya bisa langsung di-crack dan bisa main game bajakan yg ditaro di memory card. harga di mangdu 1.7 jeti plus sekitar 400 ribu buat memory card 4 giga (ini harga sony china, kalo sandisk sekitar 650 ribu).

    game bajakan wii di mangdu 10 ribu, game bajakan psp 5 ribu. hihihi, puasssss!!!!

  8. #38
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    waaaah gua kira gue doang yg demen maen game hehehe.. btw gue lagi maen cooking mama 2 lho! resepnya lebih banyak (ya iyalah) trus lebih bervariasi cara masaknya, mama nya bisa ngomong skrg (walo ngomongnya ya itu2 aja) en bisa cooking contest sama temen lo lewat wi-fi (yg ini blom dicoba).

    ibu francis, iihh senengnya ada yg demen phoenix wright juga!! asli gue ketagihan game ini sampe gue ga mood maen game lain Hidden Content i'm currently waiting for the 4th release. yg jepang udah ada sih, tapi gue ga ngerti kan bo :P eh gua juga demen tuh maen Trauma Center, cita2 jadi dokter dulu ga kesampean ya di game aja deh ya hehehe.. kalo Touch Detective kaya gimana ya?

    Harvest Moon di PS beda sama yg di NDS, gue malah bingung maen di DS. masa gue ga nemu2 toko supermarketnya, ya udah deh ga gue maenin lagi Hidden Content

    gue juga demen yg model RPG macem Final Fantasy series (currently playing Chocobo Tales), tapi berhubung gue ga beli PS2 & PS3 ya seri terakhir yg gue maenin cuma FF9. untung Kingdom Hearts bakal masuk DS & PSP bentar lagi Hidden Content

    kalo game PC, gue demen yg model diner dash, wedding dash, trus mystery case files, cake mania, model2 keluaran flayfirst, gamehouse, real arcade gitu deh. tapi gue kurang suka yg genrenya puzzle. kalo lagi ga ada kerjaan di kantor gue suka ngumpet2 maen ginian nih hehehe :P

    beruntung gue tinggal di indo krn bajakannya banyak hehehee.. jadi utk game2 DS gue biasanya donlod di internet krn udah disetel supaya bisa menerima game bajakan hihi.. kalo game PC kan cracknya udah banyak di internet juga.

    aduh senangnyaaaaa banyak gamers juga disini Hidden Content [hr]opi, dulu gue suka maen gun bound pas masih jaman kuliah. RO juga gue sempet maen. pas udah skripsi2 terpaksa gue tinggalkan deh :P

  9. #39
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    uberboston...ntar beli pspnya yg lite and slim ajah yah...itu psp yg terbaru. di mangdu harganya kemaren gw beli 1,7 jt. di sono berapaan?
    Mba Rani, itu psp slim n lite yg di Mangdunya brp GB yah? jadi yg skr semuanya udah slim n lite yah? Lagi survey harga, ada yg nawarin per packet gitu jualnya 2.25 jt (psp slim n lite+mem high speed 2 GB+cable component+anti gores+silicon case+games20dvd). Tp aku gatau harga segitu oke ato ga. Gmn yah?
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  10. #40
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Ibu2 gamers.....,

    mo nanya dong..... emang Nintendo Wii tuh segitu kerennya ya? Suami gue baru dapet doorprize hadiahnya si Wii itu, yang US version. Tadinya pengen dijual tapi jadi ragu2 nih gue baca thread ini

  11. #41
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    niens, kalo emang kamu atau suamimu ga suka main game, ya sok atuh dijual aja, daripada ngejogrok... Coba aja nih jual di market plaza, pasti laris manis.

    Gue punya Wii sih seneng banget. Kalo temen2 pada dateng, enak banget entertain suruh main Wii. Sampe tereak2 gitu kalo lagi main tenis...

  12. #42
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    iyah tuh niens...dijual ajah...heheheheh
    bener lan, buat entertaint org2 yg main ke rumah Hidden Content

    ChiQue & opi, itu sampe skrg masih gw suka mainin tuh...yg terbaru pizza apa gituh judulnya...seru juga.

  13. #43
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Suami gue sebetulnya seneng main game sih, guenya enggak karena gue gak suka game yang cuma mencet2 tombol doang. Tapi Wii ini katanya beda sama model2 Xbox dan PS.

    Wah, gue belum boleh post di market plaza euuy... Belum nyampe ramayana...... Hidden Content

  14. #44
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    hehehe... ternyata banyak juga yang hobby maen games... Hidden Content

    Kalo gw tergila2 banget sama semua games (PC) yang genrenya pure adventure.. jadi model2 detektif or petualangan gitu. Gw ga suka yang ada tembak2nya.. (selain sadis juga emang ga jago hihihi..)

    Hampir semua game seri Nancy Drew dah eike mainkan Hidden Content
    trus yang agatha christie juga suka.
    yang legendaris game "the longest journey" itu keren banget walau dah lama

    Kalo dah maen game suami suka bete karna dicuekin hehehe.. :P

  15. #45
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    dulu sekali gue maenin harvest moon sampe boseeennnn....hohohohohoho

    trus karena berkutat di laptop terus jadi maennya skrg diner dash, cake mania, mystery case huntsville, dream day honeymoon, chuzzle

    btw, ada yg udah maen diner dash flo on the go?? ada yg bisa tamatin ga? ada sampe 1 stage deket2 stage terakhir yg error gitu..tiba2 ada tamu yg invisible...dan ga bis di drag..ada yg bisa membantuuu?

Page 3 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facebook Game
    By smiley in forum Entertainment Guide
    Replies: 456
    Last Post: Aug 30, 2016, 06:49 PM
  2. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM