All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc) - Page 2
Page 2 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1003
  1. #16
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    mskel, aku belum pernah liat yg PSP lite... Kalo 1.7 jt, rasanya not bad yah...

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    oh iya...tambahan game ps3 yg gw suka:
    - Marvel Ultimate Alliance
    - Enchanted Arms
    - virtua tennis
    - Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer
    - Dynasty Warriors: Gundam[hr]uberboston, tgl tgl 22 gw bawain punya gw...loe liat dulu. but definitely better than the old one...trus bisa disambungin ke TV HD kita pake extra cable Hidden Content

  3. #18
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Harga Wii di Jkt berapa yah? Gw kesel di SF sold out terus, belum dapat2 dr thn lalu Hidden Content

  4. #19
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    minty, udah coba craigslist atau ebay? Gue juga belinya di eBay kok...

  5. #20
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hari ini katanya di Target & Circuit City (and Best Buy? lupa..) orang udah pada ngantri dari jam 6 pagi utk beli Wii..atau ada yg udah dari semalem ya? ga ngerti juga.. gosipnya cuma ada 15 systems di tiap toko..$250 kalo ga salah..
    Harga aslinya brapa sih mustinya? gue orang yg cukup pesimis utk beli sekarang2 ini makanya ga pernah ngecek. hehee..krn pasti keabisan mulu! belinya ntar2 aja kl udah agak "reda" kehebohannya.

  6. #21
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    lucu dech disini wii bertebaran dimana2 walaupun sempet menghilang dari peredaran..gw belinya nunggu klo gw tinggal sendiri aja plus punya TV, yang pasti gw beli TV yang bagusan dulu baru beli wii .... dulu pas temen gw beli xbox 360 pas spring break banyak lho di st louis... skarang kok menghilang lagi yak saking lakunya.. apa karena mereka mau stock buat christmas :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by vitsky
    Hari ini katanya di Target & Circuit City (and Best Buy? lupa..) orang udah pada ngantri dari jam 6 pagi utk beli Wii..atau ada yg udah dari semalem ya? ga ngerti juga.. gosipnya cuma ada 15 systems di tiap toko..$250 kalo ga salah.. Harga aslinya brapa sih mustinya?
    Pre-tax MSRP nya $250, vit... including 1 controller, 1 nunchuck + Wii Sports. Di toko game sih sebenernya ada, tapi udah bundled gitu, and priced close to $600 (pre-tax). Mereka ga mark up, tapi krn udah di bundle, itu udah termasuk an extra set of controller and nunchuck (sekitar $60 kalo beli terpisah), dan aksesoris macem docking station, remote utk main Wii Sports, etc. Ga enak nya, lo mungkin jadi terpaksa end up dengan game2 yg lo belum tentu suka.

    Ini contoh paketannya Wii Bundle: Hidden Content Solusinya laki gue sih, jualin game nya satu2 di eBay atau Craigslist (dia fans berat Craigslist), atau bisa juga di trade sama orang (secara average per game price nya about $50 each anyway). Gue udah kaya sales nya Wii belom?

    Gue personally mendingan beli di mark up dikit (kaya di Craigslist), ketimbang suruh nongkrong dingin2 bok di luar toko, hiiiiiii

  8. #23
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Ow.. thanks for the explanation, bok..
    Iya lan, sudah meyakinkan sekali kok utk jadi salesnya Wii.. hehehe..
    Iya, gue juga seringnya liat yang udah di-bundle gitu.. di Costco apalagi.. tp berhubung gue belum termasuk yg maniak bgt sama games, jd masi bisa sabar menanti.. biarpun mungkin udah telat seasonnya. heheh.. yah contohnya si PSP & PS2 Slim gue cuma awal2nya aja dimainin.. skrg ngejogrok aja tuh di cabinet. Kalo lagi mood, baru dimainin lagih..

    Gue juga suka banget tuh craigslist.. beli salah satu chinchilla gue juga dari craigslist. hihi..
    Soal ngantri buat a game console dingin2 diluar dari pagi buta, gue juga ga rela sih.. Tp utk elektronik lain pas Black Friday, ya masi dipertimbangkan lah.. heheh

  9. #24
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    minty, udah coba craigslist atau ebay? Gue juga belinya di eBay kok...
    uber - yg di craigslist itu harga nya pd ga asoy deh :P $350 - $450 buat console nya doang. Di ebay harga nya lbh sopan dikit lah. Gw mo looky2 di ebay dulu deh kalo begitu.

  10. #25
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by minty
    Harga Wii di Jkt berapa yah? Gw kesel di SF sold out terus, belum dapat2 dr thn lalu Hidden Content
    Minty Oktober kemarin gue baru beliin suami gue Nintendo Wii untuk hadiah natalnya (Girang banget doi coy!~) di Mangga dua harganya ada dua jenis...yang versi Jepang 2.5jt + 10 games dan versi US 3.6jt + adaptor + 15 games, gue akhirnya milih yang versi US karena kata yang jual versi Jepang memang lebih murah tapi ya itu consolenya masih bahasa jepang dan gak bisa mainin semua judul games.

    Seneng deh ada thread ini soalnya gue juga hobi banget maen games...sama seperti ms. Kellybag gue sama suami emang pecandu berat Video games dan betul tuh kadang gue juga suka tengsin sendiri ini kok ibu2 masih maen games kaya anak kecil sih hehehe tapi ternyata diriku tidak sendiri!!!Hidden Content
    Mulai dari PS 1 sampe PS 2 gue demen maen games yang jenis2 adventure gitu kayak TombRaider Lara Croft (ini mah udah khatam:P)trus Resident Evil, Gue juga demen sama Crash Bandicoot,Sims, Theme Hospital wah buanyak deh...
    Pas natal tahun kemarin gue dihadiahin ma suami Nintendo DS lite, nah kalo yang ini gue suka sama Cooking Mama (bener kata Juleha itung2 belajar masak:P malah ada beberapa masakan gue yang terinspirasi dari game ini lho) selain itu gue juga suka Touch Detective, Phoenix Wright Ace,Trauma Center, tapi gue sekarang lagi berenti mainin Ds gue abis bosen..terakhir gue main NintenDogs wah capek deh...gue jadi ngerasa dikenain tanggung jawab brerasa melihara anjing beneran, gue kasih makan anjing gue kayaknya udah sebulan yang lalu deh gue gak tau deh tuh anjing masih idup apa udah koit..jahat ye gue :P
    Sekarang ini gue lagi berusaha namatin games PC yang judulnya Prime Suspect (ada yang pernah main juga kah) lumayan bikin nyandu tuh...Hidden Content
    Oh ya untuk Wii, gue juga lagi berusaha namatin Elebits nih..cuman gak sempet2 soalnya yang punya (laki gue:P) lagi berusaha namatin Super Paper Mario, terpaksa deh gue sementara ngalah dulu...

  11. #26
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Ada yang udah namatin PC game Desperate Housewife belooom?
    Gue udah, agak2 ngegantung gitu akhir ceritanya, hehehe... Dasar gue keganjenan, gue malah macarin Mike Delfino melulu, hihihihihi....

  12. #27
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Opi
    Ada yang udah namatin PC game Desperate Housewife belooom?
    Gue udah, agak2 ngegantung gitu akhir ceritanya, hehehe... Dasar gue keganjenan, gue malah macarin Mike Delfino melulu, hihihihihi....
    OpiTu games lemot bin lelet, uda gitu pas tengah2 mau tamat ehh...error ga bisa diterusin. Males deh maeninnya lagi. Padahal uda lumayan jauuhh...

    Cari aja walking through-nya hehe...ketauan pasti deh tamatnya gimana...pake walking through-nya aja kadang suka bingung Hidden Content

  13. #28
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    huhuuuu...tnyata byk ini ibu2 yg seneng games yaaak Hidden Content . count me in...count me in :P. gw senengnya strategic 'n adventure games. klo di PC: age of mythology, empire of earth, dan sjenisnya...PS: final fantasy, the sims, harvest moon, digimon adventure, dan sjenisnya. huhuuu...pengen maen lagiii...
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  14. #29
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    abis baca ini.. gue pengen main cooking mama
    tapi ik lagi pengen beli nintendo ds lite deeehhhhhhhhhhhhhhhh

  15. #30
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Huhuhu... Gue jarang-jarang bisa maen PC games. Paling2 game kecil hasil donlot di internet. Soalnya gue sama suami lagi membiasakan diri untuk ga beli atau nyewa CD bajakan. Paling bisanya cuma minjem lewat temen yang kebetulan udah beli duluan yang ori. :P

Page 2 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facebook Game
    By smiley in forum Entertainment Guide
    Replies: 456
    Last Post: Aug 30, 2016, 06:49 PM
  2. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM