All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc) - Page 67
Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 1,003 of 1003
  1. #991
    Newcomer
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    game favorit itu harvest moon, dance dance revolution *yang pake karpet*, kalo dota sih main.. tapi cuman lawan bot aja, hiih pada kasar-kasar kalo di sana ngomongnya :'( tapi sekarang lagi main game sendiri *karena kerja di game* hehe mau dong sist like fanpageku, thx girls

    Hidden Content

  2. #992
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Hmm kalau game aku main beberapa di 3ds punya suami aku..

    aku main cooking mama, animal crossing dan harvest moon..

    kalau di laptop aku main the sims.. mayan loh buat ide ide renov rumah gitu..

    tapi aku jarang sih main yang di 3ds karena sering dimainin sama suami aku..

  3. #993
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Tanya doong... Klo main PS4 itu gamesnya masih mahal - mahal yaa... Ada kinect nya juga ga sih kayak x box

  4. #994
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    @Hidden Content Iya, games nya mahal2.. Aku skrg masih pake XBOX 360 utk Game Console nya. Pengen banget upgrade, tapi PS 4 belum bisa di jailbreak.
    Ada kok.. Nama nya Playstation Camera.
    Lumayan banget ya nge game pake Kinect or PS Camera. Bisa juga sekalian olah raga. Hehehe



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #995
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    dulu suka main harvest moon di ps1, cooking mama di nintendo wii, belakangan ini baru nyobain main life is strange di laptop.
    the sims dulu sempet main tapi bentaran aja.

  6. #996
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    game fav di 3DS masih harvest moon, sama yg mirip2 gitu namanya virtua life

  7. #997
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Ada kabar gembira utk gamers yang menanti2kan main PS4 tapi ngga mau buang uang utk beli CD Games nya.
    Sekarang Games PS 4 udah bs di jailbreak. Yeay! Hahaha
    Gw baru tau dari Suami, dan dia bilang kalo hackers nya org Indo. Sampe2 Forum LN pada ngomongin ini dan bilang makasih sama si hackers. Wkwk
    Setelah released 3tahun lamanya, baru bisa di JB skrg.

    Anyway, disini ada yg udah main game Mafia?
    Game ini keren banget storylines nya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #998
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Wah akhirnya ke jailbreak juga hahaha
    ... Tp ttp aja gabisa beli consolenya😂😂😂

  9. #999
    Resident luccia's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    484
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Lagi suka banget main Nier Automata di PS4, puas banget main game nya. Dulu beli BDnya harga 730rb, trus trnyata game nya above expectation banget, ga sekedar hack and slash tapi banyak unsur RPG nya juga. Aku dulu pernah main Nier di PS3 tapi ngga sampe tamat, trus sekarang main Nier Automata jauh banget rasanya kualitasnya lebih oke. Story nya aku suka banget, dan karakternya juga ngga bikin boring, I admire 2B and 9S. wkwk.

    Wah trnyata PS4 udah bisa di jailbreak ya, tapi rasanya semenjak kerja di game developer , aku udah ngga berminat main bajakan lagi, udah pernah ngalamin sih susahnya develop game dan kerjaan shari memerangi piracy di game jadi sebisa mungkin tetep main original, sekaligus berkontribusi atas penjualan game dari developernya.
    "If you can dream it, you can do it" | IG : @kuchkucha

  10. #1000
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    59
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Waa dari kecil demen banget ngegame sekarang aja yg udah lumayan kurang 😄
    Sering beli game di steam, emang enak game ori tinggal klik klik udah ke update cuman masi maen game bajakan dikit 😋

  11. #1001
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    Cuma sempet main games di PSX dan games jadul di PC Hidden Content
    Suikoden 1-2 tetep terfavorit lah, Grandia, Harvest Moon, Tomba 2, Bishi Bashi Special, Metal Slug X, Fisherman's Bait, etc. Kadang suka ada games yang bikin ketawa bareng sepupu kalo lagi mainin emulatornya di laptop, semacam Bishi Bashi Hidden Content

  12. #1002
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    PC Games favoritku sepanjang masa adalah.. THE SIMS!!! Hahaha. Aku udah mainin segala macam the sims dari zaman the sims 1 yg kalau main mesti di-crack dulu, sampai sekarang the sims 4 yang akhirnya beli original (dgn mengandalkan promo) biar puasss. Hahaha. Aku juga suka main the sims yg stories sih (macam the sims lifestories, castaway, dan medieval). So far suka karena game ini bisa berasa bikin cerita sendiri.

    Btw dulu suka main pokemon dan harvest moon juga di console. Tapi sejak bikin ga tidur berhari hari gara2 main itu, jd kuputuskan untuk berhenti. Hahaha.

  13. #1003
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Game Console (Playstation, Nintendo, PC Games, etc)

    wuuu banyak juga ya gamers dsni Hidden Content .. aq sih kbeneran pas dikasih hadia sm mantan pacar yg skr jd suami haha PS4 tp ya gtu karna CD gamesnya mehong jd aja beli yang bener2 suka, yg aq beli itu ada FF trus taken 5 en skr blom beli lagi tunggu harga turun wkwokwowk... pengen banget beli sih Nier automata Hidden Content

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67

Similar Threads

  1. Facebook Game
    By smiley in forum Entertainment Guide
    Replies: 456
    Last Post: Aug 30, 2016, 06:49 PM
  2. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM