Page 4 of 161 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2411
  1. #46
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle
    gue juga pake yang rotan yus. manteb bener...:P pas baru mulai maen, perut gue pada gatel (lemaknya luntur). hahaha... dah gitu, besoknya pada cenut2 perutnya.
    iya, tp punya gue udah ga tau ke mana.. Hidden Content

  2. #47
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    gue baru mulai nyoba belly dancing nih hari ini. di gym gue ada seminggu sekali, coba kita tes yah, ngaruh ga ke perut gue. kakaknya temen gue sih beratnya turun drastis sehabis melahirkan gara2 ikut bd ini.

  3. #48
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Nanya dong, klo threadmill itu frekuensinya dalam seminggu brp kali dan brp lama ya yang efektif? Buat gue yang paling susah itu menjaga makan karna gue sukaaaa buanget yang namanya makan2. Apalagi musim dingin kayak skarang, kayaknya males banget mau bergerak, kerjaannya main internet (trutama nongkrongin FD.. hehe) sambil ngopi2 and nyemilHidden Content (
    Badan gue sih kayaknya sedang2 aja, tpi perut itu loohhh.. DUlu orang2 suka nyangka gue lagi hamil lagi. Malah pernah ada yang pernah langsung ngelus2 perut gue terus nanya `dah berapa bulan nih hamilnya?`Hidden Content (
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  4. #49
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    nah ini dia dar dulu g usaha...susah banget.....

  5. #50
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    pake korset ngaruh nggak si? Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  6. #51
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    nah ini diaaa.... gak tau gue gimana caranya. problem gue juga di area perut. pengennya sih punya perut kayak Jessica Alba. Hidden Content

  7. #52
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    Oliph apalagi yg mau dikecilin? Hidden Content udah mungil gt, perut juga ok2 aza say
    .. Much & Always ..

  8. #53
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    gue saingan rata2an perut ama cowok gue. masa' dia ngalahin gue.

    kalo perut gue dicubit, masih ada lemaknya. cowok gue, cuma kulit doang.

    Hidden Content

    tapi gue emang punya insecurity di daerah perut, soalnya waktu SMP, gue makannya banyak. tapi karena perawakan gue kecil, yang gede cuma perut ama pipi. kayak orang hamil.

  9. #54
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    habis beranak 3 ... kayaknya gw nggak sanggup d sit up lah , dll... jd gw udah mantap dg keputusan gw , beranak 1 kali lg , trus TUMMY TUCK , dah terbukti oleh some of my friends... punya anak rata2x 3- 4 orang tp perut rata , semua TUMMY TUCK... biayanya yg tdk tahan , thn ini dah gw cek 50 jt aja... di Aibee usd 9000... Jadi perut rata tetep bth uang banyak hehehehe

  10. #55
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    gue pernah denger, katanya kalo mau bener2 rata, ada tulang di sekitar perut bawah yang mesti diambil ya?

  11. #56
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by arl Hidden Content
    habis beranak 3 ... kayaknya gw nggak sanggup d sit up lah , dll... jd gw udah mantap dg keputusan gw , beranak 1 kali lg , trus TUMMY TUCK , dah terbukti oleh some of my friends... punya anak rata2x 3- 4 orang tp perut rata , semua TUMMY TUCK... biayanya yg tdk tahan , thn ini dah gw cek 50 jt aja... di Aibee usd 9000... Jadi perut rata tetep bth uang banyak hehehehe
    50 juta dimana nih? Titi DJ itu perutnya stelah tummy tuck masih ok gak sampe skarang? GUe juga kan bermasalah sama perut nih, sempet mikir si tummy tuck ini.. Tapi kok takut ya? Dah gitu tnyata mahal juga, duitnya bisa buat beli tas brapa biji tuh:P

  12. #57
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    star korset katanya bisa tu. temen gue ampe bela2in pake korset tiep hari. bisa ngebentuk body juga. cuma gua ga tahan pakenya. ga comfy gitu. cuma benter pakenya dah copot. ga berhasil d ngecilin perutnya.

    candrakirana serem amatt tu sampe remove tulang gituu... errr gua takut aja d bgitu2an.

  13. #58
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by rima_sakti Hidden Content
    50 juta dimana nih? Titi DJ itu perutnya stelah tummy tuck masih ok gak sampe skarang? GUe juga kan bermasalah sama perut nih, sempet mikir si tummy tuck ini.. Tapi kok takut ya? Dah gitu tnyata mahal juga, duitnya bisa buat beli tas brapa biji tuh:P
    50 jt tummy tuck gw tanya ma Dr. Kun n klinik estetika ( dicikini ) , kl mau murah sih harusnya melahirkan cesar trus sekalian tummy tuck tuch... dokter yg gw tau bs cuma Dr. Albert Lembong.... tp gw tdk tahan dokternya jutek... heheh

  14. #59
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    siiip Natz.. tapi harus yang bener2 bikin nyesek gitu kah?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #60
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    natz...
    korset yg enak tuh merek apaan sih? selama ini aku nyari2 kok prasaan gak ada yg pas sih?

Page 4 of 161 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 872
    Last Post: Aug 23, 2018, 05:45 PM