Page 3 of 161 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2411
  1. #31

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Wah...thx ya semuanya...ilmu baru lagi...Kudu dicoba smua deh yang blom. Soalnya ngeri denger komen dari beberapa orang selama ini klo kemungkinan perutku ini memang bawaan, alias gak mungkin rata sekurus apapun aku...hiy.....

  2. #32
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    sles..gue mo cobain cara elo ah ha3 dari yang gampang dulu kali yak.. kali aja bisa jadi kebiasaan :P

  3. #33
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    kalo jalan tegak sih uda gw lakuin, tapi dasar perutnya ndut dari kecil dulu, ga ngefek d gw neh. skrg aja uda ga biasa jalan bungkuk gt. bulan lalu baru daftar d tempat fitnes deket kos, maw fokus ngecilin perut n area laen yg berlebih. tapi sejauh ini belom kliatan hasilnya. mungkin emang harus fitnes minimal 50x yah.
    antara treadmill n crosstrainer, yang lebih ngefek ke perut yang mana ya? klo treadmill gw cuma sanggup lari 10menit trus jalan cepat n nanjak.

  4. #34
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    pengen ngikutin tips2-nya slesta aah... Hidden Content
    tp dr yg hitungannya dikit dulu kali ye... step by step... Hidden Content

    btw bagusan sit up dulu baru jogging ato sebaliknya ya gals???

  5. #35

    Join Date
    Oct 4, 2007
    Location
    San Francisco, CA
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    nah ini nih, perut gue juga seumur2 ga bisa rata ^^;
    pengennn deh punya perut yang ngebentuk gitu huhuuuu...tapi keknya gue emank harus turunin BB dulu kali ya baru bisa punya perut rata Hidden Content
    thanx buat tipsnya ya guys Hidden Content
    emank se, kata trainer gue, kalo mo perut rata, musti imbang antara cardio sama latian beban...core training tuh bagus buat perut juga Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    eh iya gue denger jg katanya perut buncit itu ada turunannya juga. katanya kan oma gue perutnya emank buncit gitu, trus nurun ke nyokap gue abis dia punya anak, kayanya nurun juga nih ke gue abis dari dulu gak pernah bisa rata2 banget huhuhuhuhuhhuhu Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Aduh...keluar juga statement menurun ini... Ini yg menakutkan....Hidden Content

  8. #38
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    waduh hayo semuanya teman teman.. jangan takut dan jangan gelisah.. sit up setiap hari, makan teratur (jgn lebih dari jam 6), dan positve thinking n attitude aja... kalian pasti bisaaa!!!

  9. #39
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    kalo gue sih treadmill aja dan sit up rutin. it works on me Hidden Content
    nah..belakangan ini gue lagi addicted ama hola-hop. hehehe.. lama2 bisa goyang inul nih gue :P

  10. #40
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle
    kalo gue sih treadmill aja dan sit up rutin. it works on me Hidden Content
    nah..belakangan ini gue lagi addicted ama hola-hop. hehehe.. lama2 bisa goyang inul nih gue :P
    dah lama jg ga main hola hop dah puluhan taun kayanya...

  11. #41
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    ahh iya, di korea sempat ngetrend yahhh. dulu bekas flatmate gw org korea punya hula hoop yg ada bola2 kecilnya buat massage. mayan sakit juga tuh pakenyaa.. kayaknya efektif juga ya buat ngecilin perut. lebih fun lagi sambil nonton tv hula hulaa.. huehee.. Hidden Content

  12. #42
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    I love Hula Hup...

    in fact, hula hul gue masukkin jadi "the list" to do gue kalo gue lagi di gym.. jadi setelah sit up 20-50 kali, baru lunges, baru hula hup..

  13. #43
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Darling bener banget....gue juga kalo hola hop sambil nonton tv :P tau2 uda keringetan aja. hehehe...

    yustin ayo dong dipake lagi hola hop nya...sekalian exercise Hidden Content

  14. #44
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle

    yustin ayo dong dipake lagi hola hop nya...sekalian exercise Hidden Content
    iya, jadi kepengen, tp hrs beli nih, soalnya hola hop masa kecil gue entah di mana.. dulu masih yg dari rotan itu loh..

  15. #45
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    gue juga pake yang rotan yus. manteb bener...:P pas baru mulai maen, perut gue pada gatel (lemaknya luntur). hahaha... dah gitu, besoknya pada cenut2 perutnya.

Page 3 of 161 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 872
    Last Post: Aug 23, 2018, 05:45 PM