Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161
Results 2,401 to 2,411 of 2411
  1. #2401
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    hi, perut aku pasca melahirkan masih gede gini plus gelambir emang sih sebelum hamil jg perut aku udah gede. . ada yang tahu caranya supaya perut kencang dan ga gelambir??

  2. #2402
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    belly dance.. it really works hehe asal rutinHidden Content

  3. #2403
    Lurker dee0403's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2018
    Location
    Sumedang
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Sepengalman gw untuk perjalanan ngecilin perut, yg paling ngaruh #1 tiada lain ialah di makanan dulu.
    Atur pola makan biar BB bisa turun bertahap. Atur porsinya, jenis nya, frekuensinya....
    Trus, pilih olhrg yg "high impact", yg bakaran kalorinya gede, misal lari, berenang, bulutangkis... Bukan sit up or plank, gw bilang itu mah ngga ngaruh signifikan...
    Krna kunci perut rata ya jumlah lemak keseluruhan tubuh qt yg moderate/relatif rendah... Caranya biar lemak turun ya kudu bakar2in lemak hehehe...
    One more thing, istirahat/tidur cukup... biar hormon stress/kortisol rendah jadi peluang badan & perut untuk nimbun lemak jg rendah.

  4. #2404
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Setahu aku cara mengecilkan perut itu dari makanan yang kita konsumsi sehari-hari sih. Percuma saja kalau kita sit up mati-matian kalau tidak diimbangi pola makan sehat. Jujur saja, teorinya sih memang begitu, tapi prakteknya susah minta ampun. Sampai sekarang aku sendiri belum berhasil, tapi kalau diminta teori doang sih bisa

  5. #2405
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Location
    Malang Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    hmmm baru baca aja udah ngantuk ngebayangin perut disiksa demi 6packs 😴😴😴

  6. #2406
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    keren tips-tipsnya buat ngecilin perut...pengen mulai nih secara habis lahiran anak kedua perutnya makin susah dikontrol hikss

  7. #2407
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by luvlykiki Hidden Content
    ada yang berhasil kecilin perut dengan cepat ya sebulan dua bulan lah,,olahraga raga seperti apa yang efeknya cepat. sering ikut kelas gym tapi perut bawah ituloh masih ga kenceng padahal belum pernah melahirkan perutnya kaya hamil 3 bulan makan juga ga heboh banget, badan kurus tapi perut menonjol bmi normal body fat 28%.. olahraga seperti apa ya
    samaaaa bgt!! perutku buncit bgt pdhl badan ga gendut2 bgt. emg lemaknya lari kebawah smua tp terparah si perut ini. bukan perut yg bergelambir ya tapi literally buncit ky org hamil. ada yg tau harus olahraga seperti apa?

  8. #2408
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by Gradis Hidden Content
    samaaaa bgt!! perutku buncit bgt pdhl badan ga gendut2 bgt. emg lemaknya lari kebawah smua tp terparah si perut ini. bukan perut yg bergelambir ya tapi literally buncit ky org hamil. ada yg tau harus olahraga seperti apa?
    Badan kurus tp perut buncit tipe badan "skinny fat" cara hilanginnya paling simple olahraga build muscle latian compound (squat, deadlift, pushup, pullup) & pola makan sementara dijaga tetap (asumsi berat badan masih ideal), ntar klo dah 2 bln an baru atur pola makan seleksi jenis makanannya

  9. #2409
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,084
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    @Hidden Content imo kalo perut itu kudu benerin makanan. pencernaan kamu gimana lancar ga? aku juga tadinya buncit malah kaya hamil 6 bulan, padahal badan kurus2 aja, tapi pencernaan ga lancar gt. akhirnya diet nasi, sekarang ilang deh buncitnya. sebelomnya udah lari, udah plank dll tetep aja perut buncit. abis buncit hilang baru deh latian plank dll gt buat bentuk biar bergaris2. karna di aku ya, lebih mudah bentuk perut pas udah ga buncit dibanding pas lg buncit

  10. #2410
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by jnena Hidden Content
    @Hidden Content imo kalo perut itu kudu benerin makanan. pencernaan kamu gimana lancar ga? aku juga tadinya buncit malah kaya hamil 6 bulan, padahal badan kurus2 aja, tapi pencernaan ga lancar gt. akhirnya diet nasi, sekarang ilang deh buncitnya. sebelomnya udah lari, udah plank dll tetep aja perut buncit. abis buncit hilang baru deh latian plank dll gt buat bentuk biar bergaris2. karna di aku ya, lebih mudah bentuk perut pas udah ga buncit dibanding pas lg buncit
    Bener sih, badan kurus tapi buncit itu satu2nya jalan ya kurangi asupan karbohidrat, perbanyak sayur sama lauknya aja udah, aku belum ada sebulan dengan pola makan kayak gitu buncitnya udah lumayan berkurang terutama dibagian samping pinggang sama dibawah ketiak, tinggal dibagian depan sih yang mesti dikikis terus.

  11. #2411
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    257
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Buat ngecilin perut itu bukan hanya melatih otot di bagian perut. Kudu harus olahraga kardio dl agar lemak2 di badan terbakar.
    Paling penting atur pola makan si. Junk food gorengan dan yang asin2 itu harus ditinggalkan. Minuman soda apalagi.
    Cuma tinggal kuat apa engga kalo ada makanan yang enak dan ga sehat terhampar d meja. Ha3x
    Semangat!! Yang penting olahraga keringetan

Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 872
    Last Post: Aug 23, 2018, 05:45 PM