Page 1 of 161 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2411
  1. #1

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Hi...gak klo diliat2 siy thread ini belum ada...atau kelewat nyarinya ya? Sorry klo udah ada...Tapi pengen info2 yg punya pengalaman mengecilkan perut n berhasil. Gak usah sampe six pack, yang penting rata :P Soalnya aku dah coba berbagai cara, diet, sit up, dll. Bagian badan lainnya mengecil kecuali perut (mengecil juga sih, cuma tetep membumbung Hidden Content ) Adakah tipsnya? Trims ya...

  2. #2
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    kayaknya cuma bisa lewat diet dan exercise *klise banget yah

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    pake PT di gym hehehe...
    ato gak ya liposuction mungkin? :P:P:P

  4. #4
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Cardio and sit up 100x sehari
    It works on me... Hidden Content

  5. #5
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    mochaskin, sampe 100x ??? g aja ga sampe 20x ud ga kuat lagi

  6. #6
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    sit upnya pake bantuan gym ball mungkin lebih mudah Hidden Content gw bisa ampe 50 kali klo pake gym ball push up 20 kali..
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  7. #7
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    hmm, sit up yah, ga sanggup banget hehehe
    kalo exercise laen yang bisa ngefek ke perut apa ya?

  8. #8
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Setuju ama fleuri, salah satu cita2ku yg belom kesampeanHidden Content Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by alexa
    mochaskin, sampe 100x ??? g aja ga sampe 20x ud ga kuat lagi
    Jangan langsung 100, bikin 12x3set dulu. Tiap 12x istirahat.
    Kalo udah enak baru naik jadi 15x 3 set terus 20x 3set...
    Jangan lupa streching setiap selesai tiap setnya...

    Gerakannya di variasi. Kadang sit up seperti biyasa, terus kaki yang naek turun tangan pegangan ama sesuatu yg kuat. (kalo gw biyasanya pinggir kasur) Atau gerakan sit up biyasa tapi siku tangan kanan ketemu lutut kiri, begitu juga sebaliknya.

    Hidden Content Originally Posted by blu'berry
    hmm, sit up yah, ga sanggup banget hehehe
    kalo exercise laen yang bisa ngefek ke perut apa ya?
    Di tempat gym banyak juga alat yg biat exercise perut, tapi rasanya lebih sadis...:P enakan sit up, bisa sambil nonton tv.. Hidden Content

    Soalnya gw kan udah punya anak 2, waktu belum cardio dan sit up walopun gw kurus teteup ajah perutnya kaya hamil 3 bulan. Tapi setelah rajin sit up, perut gw jadi flat.... walopun pengen six pack belum kesampean. susaaaaah ternyata yaaa....

  10. #10
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    eh... mau nanya duong... alat buat ngecilin perut itu yang kayak ban pinggang (lupa deh merknya apa)... yang warna ijo putih itu manjur beneran nggak sih?!

  11. #11

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Mochaskin : Wah...ini udah dicoba...mengecil sih...dikit aja...Padahal klo diukur lemaknya memang berkurangHidden Content Makanya mungkin ada yg salah dengan pola makanku ya? Padahal aku juga diet waktu itu... Tetep aja perut maju tuh... Mungkinkah kudu mengikuti saran Fleurie buat liposuction? Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by sari
    eh... mau nanya duong... alat buat ngecilin perut itu yang kayak ban pinggang (lupa deh merknya apa)... yang warna ijo putih itu manjur beneran nggak sih?!
    Pernah liat juga sih... tapi akhir2 ini gak pernah lagi deh.. Mungkin kudu coba ini ya... Nyokap temenku pernah sih coba...katanya beratnya memang turun, tapi blum diselidiki lebih lanjut apa bener berfungsi mengecilkan bagian tertentu, keburu gak ketemu lagi sama temenkunya...[hr]Oya...pernah juga coba krim...katanya bisa membakar lemak di bagian yg dioleskan(merek lupa), cuma malah gak ada efeknya tuh....

  12. #12
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Namanya UZAP. Ga enak dipake. Soale perut gw jadi gatel2. Mungkin membakar lemak ya kalo sering dipake. tapi dijamin tidak mengencangkan.

  13. #13
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    waduhh.. kok bisa2nya pada pengen liposuction sih.. gara2 kebanyakan nonton extreme makeover atau nip/tuck nih..? :P

    buat ngelatih perut cobain pilates yg abs full, jalan kaki buat cardio (window shopping aja yg banyak Hidden Content ), terus kurangi makan garam biar ga water retention.

    huahaa.. kayak gw ngelakuin aja saran gw sendiri.. :P

  14. #14
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    valere coba aja tuh liat di gramedia kan ada buku yg diet pantang karbo stelah jam 5 sore itu, yg buat ngecilin perut stelah 30/40 hr gtu? Gue belom pernah coba sih, tp kliatannya cukup meyakinkan.. hehehe

  15. #15

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mengecilkan Perut

    Iya...euy...mungkin kudu nyari cara yg berhubungan dengan pola makan. Dulu juga pernah diet garam n karbo, cuma baru sebentar banget dah di-cut sama PT ku. Soalnya waktu itu sebenernya beratku dah di bawah berat normal untuk tinggi aku. Walau sebenernya masih napsu karena perut masih gendut, tapi orang sekampung pada bilang aku pucet, dll, jadi takut. Trus konsentrasi terbelah dari merit sampe mo punya anak (blom sukses pula yg ini). Sekarang daripada pusing mikirin blom dapet baby mending membentuk tubuh lagi deh... Hidden Content

Page 1 of 161 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 872
    Last Post: Aug 23, 2018, 05:45 PM