Olahraga Untuk Mengecilkan Perut - Page 162
Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162
Results 2,416 to 2,419 of 2419
  1. #2416
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Katanya sih “abs are made in the kitchen, not at the gym”. Emg bener sih aku olah raga mati2an 6x seminggu tp perut ttp aja ada. Giliran aku lbh perhatiin makanan coba healthy eating eh dalam 2 minggu aja perut udh kecilan, emang susah sih atur makan harus sehat mulu... skrg aku lbh pilih enak daripada perut sexy haha

  2. #2417
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengecilkan Perut

    Hidden Content Originally Posted by riaria Hidden Content
    hmm..gw perna turun lebi dr 5 kg,itu ga makan karbohidrat bbrp bulan, rajin cardio, fitnes dll.hehehhe..
    Kayaknya yg penting tuh kalori deficit deh. Sehari jgn ,akan lebih dr yg kita keluarin pasti cepet kurus. Adikku main roadbike dia pagi cuma makan telur rebus, siang normal, malam makan pisang sblm tdur. 3 bulan turun 11kg.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kitkattow Hidden Content
    Katanya sih “abs are made in the kitchen, not at the gym”. Emg bener sih aku olah raga mati2an 6x seminggu tp perut ttp aja ada. Giliran aku lbh perhatiin makanan coba healthy eating eh dalam 2 minggu aja perut udh kecilan, emang susah sih atur makan harus sehat mulu... skrg aku lbh pilih enak daripada perut sexy haha
    Atur calorie deficit lebih maknyus, tto makan enak tp kalori dijaga.. klo mau makan enak di siang aja pagi sedikit ,alam sedikit sis

  3. #2418
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Lagi mulai ngurangin makan, terutama untuk ngga makan berat setelah jam 5 sore. Trus sama lagi ngerutinin plank yahh minimal sehari 2 kali lah .. mudah2an ini perut bisa mulai mengecil, hehee

  4. #2419
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Dulu waktu masi 40kg lingkar perut ku cuman 64cm. Skr uda naik jd 46kg lingkar perut jd 72cm. Sebenarnya mau naikin bb jd 50kg, tinggiku 160cm.
    Tapi rasanya yg nambah size itu lemak perut aja yg makin tebel, sama bahu jd lebih berisi. Pengennya lingkar paha sama pantat yg nambah size,biar kayak gitar spanyol...

Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 873
    Last Post: Jan 21, 2019, 06:04 PM