Salon & Spa Muslimah - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 291
  1. #46
    Lurker littlerabbit's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    irjayanti ah iyaaa, gw juga pernah nyobain rengganis di bogor, pijetnya manteo trus murah pula, tapi itu ada juga ga sih di jakarta? berhubung waktu itu ke bogor cuma main doang

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    yang pernah aku baca ada MOZ5, krn sistemnya kemitraan, jd moz5 ada di beberapa kota di indonesia. aku review di majalah sih bagus, tp blm pernah nyobain.... B-)

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Shariiing aahh.
    Smp skrg msh suka bgt sm inan salon, gw biasanya di inan duren sawit. Bnr" buat cw doang, hrga terjangkau dan lulur dan masker coklatnya itu loh baunyaaaa enaaaakkk bgt! Suka.

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    428
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Ahiya sayaka,ngomong2 si moz5 aku pnasaran.pnh ada yg coba?

  5. #50

    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Beberapa kali ambil perawatan dimoz5 , harga bersahabat, treatment oke, minusnya adalah situasi yg kurang cozy...imho agak ribut yaa

    Jadi kalau mau cari suasana lebih dapat efek relaxnya di lili dewi kayu putih... treatment andalannya totok wajah

    Atau sekalian spa di green living spa rawamangun

  6. #51
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    pernah nyoba dmoz yang di radio dalam.. imho lumayanlah ya scara harganya kan bersahabat..

  7. #52
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Dmoz radio dalam kalo perawatan sih lmyn y. Tp klo ptg rambut kapok akunya. Aku kan minta potong bob aja yg praktis. Eh mba nya malah bikin layer2 ga jelas mana pdk bgt. Entah krn dia ga ngerti apa itu potongan bob, apa itu inisiatif sdr. Mending bagus. Bikin gue puyeng iya tiap x ngaca. Emang sih ga kliatan org scr pake kerudung. Tp kan kita sendiri ngeliat. Jd bikin bad mood. Kapok deh.

  8. #53
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Ada yg tau nggak kalo di sekitar pondok indah di sebelah mana ya salon muslimahnya? Thank you

  9. #54
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    sari kalo ga salah di depan JIS tarogong ada salon khusus wanita (namanya balqis? cmiiw). gue belum pernah sih ke sana, jadi gak tau bagus atau enggaknya Hidden Content

    btw biasanya gue kalo ke salon di jakarta ya ke itje her yg di cipete 1 (bukan yg di cipete raya ya ..), di situ semua pegawainya cewek (cuma satpam / tukang parkir aja yg cowok Hidden Content ), dan di pintu masuk ada tulisannya "pria dilarang masuk". tapi ini bukan khusus muslimah sih..

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Gw pernah liat ada yg make up di anaya waktu hairspa dsana, bgs deh hasilnya natural n fresh kya make up buat foto gitu trus dibikinin hijabnya juga lagi keren n ngak terlalu lebay, perawatannya menurut gw c cocok tpi ngak semua therapis nya enak mijitnya..

  11. #56
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,194
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Salon moz5 itu untuk muslimah ya girls?
    Ada potong rambutnya jugakah disana? Ada yg udah pernah? Reviewnya dong Hidden Content

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    waktu masih di surabaya, selalu potong rambut di moz5. biasa aja sih hasilnya. tapi waktu itu karna taunya salon muslimah cuma moz5 ya slalu balik lagi. tempatnya pun kurang nyaman. makeupnya ga sebagus di house of viva, tapi rias jilbabnya OK. kalo ga salah potong rambut 45 ato 55rb. *lupa*

  13. #58
    eqilatozz's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Hidden Content Originally Posted by shalika Hidden Content
    Beberapa kali ambil perawatan dimoz5 , harga bersahabat, treatment oke, minusnya adalah situasi yg kurang cozy...imho agak ribut yaa

    Jadi kalau mau cari suasana lebih dapat efek relaxnya di lili dewi kayu putih... treatment andalannya totok wajah

    Atau sekalian spa di green living spa rawamangun
    shalika, lili dewi sm green living spa di sebelah mana ya? lagi cari salon2 muslimah sekitaran cempaka putih, rwmangun atw kelapa gading kira2 apa ya yg bgs.. pernah ke inan rwmangun, cuma sekali utk potong tapi hasilnya kurang oke gt...

  14. #59
    Gold
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    mao review jg nih. dulu suka ke inan margonda depok, krn murmer, komplit jg "menu"nya. tapi makin hari ngerasa kok inan makin bising ya... terapist nya pada ngobrol kenceng2. trus kalo makan siang dimana2, bs di lorong, di anak tangga, dimana-mana. jd ga comfy gitu. skrg udh lama ga nyalon krn ga sempet semenjak lahiran. mau nyalon lg kok bingung mau kemana yg deket.

  15. #60
    Lurker dohwa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    duh baca dr page 1 sampe last ga ada yg daerah SEMARANG.. Hidden Content ( ada yg tau ga tmpt salon or spa di smrg yg khusus cewe , coz br pindah ke smrg dan akan menetap disini....

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast