Salon & Spa Muslimah - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 291
  1. #31
    Immigrant lieza's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    aku suka di yasmine salon daerah kemanggisan gitu. bingung jelasinnya kalo dr erha ke mananya. ampir tiap bulan sering ada diskon.
    tempatnya dibikin kayak jawa2 gitu. pake kimono batik, sprei batik. tempatnya cukup bersih. ga terlalu byk orang jadi enak ga cepet kotor. bed buat lulur aja cm 3. cuma kalo mo spa rame2 jadi ga masuk hehehe. suasananya lumayan enak gelap2 ngantuk. pijetan mbaknya jg lumayan enak.
    aku demennya pedicurenya pake wax paraffin. bikin kulit alussss. jarang di jkt yg ada wax paraffinnya deh. pedicure pake paraffin klo ga salah 80rb doank.

  2. #32

    Join Date
    Jan 24, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Haloo..masih newbie nih.mw Tanya salon di daerah bsd yg enak ..apa ya?

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waaahhh...ternyata ad yg penggemar laura juga yaahh...** juga rajin ksana tuh,tempnya bersih,mbak2nya ramah,mijetnya enak juga.wanginya msh krasa di bdan,klo di inan plg ke kost,wanginya ilang Hidden Content btw yg di sby dmana ya spa yg oke?scara nikah di sby,jd menjelang nikah hrs prawatan di sby pula

  4. #34
    Immigrant rosadisini's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Klo disby yg lumayan disalon nastitie. Spanya lumayan tp urusan make up,,,ow ow big nono..salon kartika sama Hov itu satu tempat yg sama kah?

  5. #35
    Silver
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    RosadisiniHidden Content hh...nastiti,** dlu make up dsana pas wisuda,dan hasilnya... Hidden Content Hidden Content kayak kabuki,hiks.spanya enak y?** bru tau neh.tar coba2 cari info wkt pulkam

  6. #36

    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    sejak pindah ke malang nyari tempat potong rambut kok belum dapet yang cocok, kalo salon muslimah di kota malang, mana aja ya sis, selama ini nyoba di muz5 kok kurang cocok, mungkin ada yang punya pengalaman di kota malang

  7. #37
    Newcomer qqlestari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Hiii, baru tau ada bahasan ini. So far, salon muslimah yang udah pernah nyoba :
    Inan Salon di Benhil..mmm..rame banget tempatnya. Kesana pas lagi hari Jumat jam istirahat. Nyoba meni pedi dan creambathnya. Biasa aj sih pelayanannya. Pijetnya juga kurang mantep Hidden Content
    Moz5 Salon..waktu masih kuliah, ke moz5 yang d margonda. Tempatnya bersih sih dan mba"nya ramah. Selama kuliah, langganan disini. Pas udah lulus, trnyata moz5 buka deket komplek rumah (Harapan Indah). Nyobain disana. Tempatnya juga lumayan ok. 3 lantai dan bersih, Sayang, mba" kapsternya kurang. Jadi kudu ekstra sabar nunggu klo pas dateng, udah keduluan ma pelanggan lain. Eeeehh, selang dua tahunan, itu salon tutup Hidden Content ga laku karena lokasi kurang strategis atau apaan y...
    Sekarsari Spa Harapan Indah. Ga tau sih ni khusus cewe atau ngga. Selama ini, ga pernah liat ada cowo yang perawatan disana soalnya hehehe tapi karena menurut gw, harganya lebih sedikit mahal dibanding salon n spa yang sejenis, jadi ga pernah nyoba lagi :P Tempatnya sendiri sih nyaman, Ruang spa nya pintu-pintu gitu trus kamar mandinya didalem juga, jadi berasa private banget memang.
    Mona Salon. Ini salon langganan di komplek. Kebetulan khusus cewe. Tempatnya sendiri sih standar lah y. Sering kesini karena deket ma rumah aj dan mba"nya udah kenal, jadi bisa request minta dipijet ma siapa hehe

  8. #38
    Immigrant rosadisini's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Nadia85...samaan aku jg korban nastiti pas makeup bwat wisuda..jelek bgt!!! Tp spanya yahudd dan private ga ada cowok sliweran...murcw lg...hahaha...

  9. #39
    Resident ishtar77's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Hidden Content Originally Posted by littlerabbit Hidden Content
    review lagi ah, tadi siang gw ke Anaya salon bareng temen2,ada di daerah cikini, ga keliatan salon sih dari luar, tapi ini jadi satu sama butik Moshaict Hijab Store.

    ambiance-nya enak banget, bersih, banyak pilihan paketnya, harga juga lebih murah dibandingin moz5. tadi sih ambil paket hair spa, gunting, blow, sama refleksi cuma 135rb Hidden Content
    sebenernya menurut gw lebih enakan pijetan di moz5, tapi kata temen2 gw dsini lebih enak, mungkin gw pas dapet capster yang kurang oke kali ya Hidden Content

    so far, puas sih di sini, apalagi bersahabat banget sama kantong, hehe Hidden Content
    trus slesai nyalon, bisa liat2 butiknya juga deh
    Anaya lebih oke dari Moz5 ya?

    hmmm, jadi pengen nyoba.. Hidden Content

    biasanya sih ke Moz5 aja yang khusus cewek..

    selama ini sih di Moz5 lumayan enak kalo buat luluran sama pijet..

    tapi kalo buat hair treatment ga terlalu suka di Moz5, kurang bagus hasilnya..

  10. #40
    Newcomer myname_anna's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Waah pas banget ada thread ini, karena masih kurang banget info salon muslimah yang enak. Kalo ke salon biasanya salon umum aja atau ke Moz5 yang di depok karena deket kampus. Moz5 lumayan bagus, kata kakakku sih ga sebagus dulu, capsternya banyak yang kurang enak mijitnya dan kadang suka kurang ramah/respon kalo lagi rame.
    Pernah ke moshaict n liat Anaya Salon tapi kejauhan banget kalo tiap kali mau ke salon mesti ke cikini, krn aku di Ciputat.

    Pengen tanya dong, kalo makeup kira2 ada rekomendasi di salon muslimah apakah gitu yang bagus, yang update kalo rias hijab dan makeupnya ga bikin muka negro ?? Karna pernah nyoba di Moz5 ramee bgt2 pas mau wisuda, dan di mukaku jadi agak negro (lebih iteman + minyak bgt).
    Penasaran ada ga gt salon muslimah yang make up nya ada yang pakai wardah !

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @rosadini : wahhh...snasib kita.spanya yahud ya??oke dehh...tar wkt pulkam mau nyobain ahh Hidden Content

  12. #42
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    di pondok kelapa indah ada 2, Laura ma Rupa. biasanya ke Rupa, tinggal ngesot, cuma selisih beberapa rumah.

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    Kalau tempat spa ksus cewe, gw Fans beratnya Rengganis..
    Suka banget. Aoma therapi-nya bikin tenang, trus ada musik sundanya yang bikin liher-lier ngantuk...

  14. #44
    enonino's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    ada yg pernah ke tewink ga ? itu katanya sama juga kaya moz5 mungkin yg punya sama ya , soalnya kata temenku pas dia lagi di moz5 margonda dan lagi penuh , di suruh ke tewink yg depan kober , katanya sih sama aja ..

  15. #45
    Immigrant bianma's Avatar
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon n spa muslimah (khusus cewek)

    @naminanadrupa tuh dimananya pondok kelapa indah? dari segi tempat lebih nyaman laura atau rupa

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast