Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 290 of 290
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon & Spa Muslimah

    kalo aku pernah coba house of safa yang paket spa 200rb.. dapet massage, lulur, steam, mandi susu.. lupa waktu itu sama mba siapa.. massagenya pas dia ku.. aku suka pijit yang rada keras hehehe..
    house of shafa lumayan enak tempatnya.. ada wifi juga.. ada kolam renangnya juga.. 30rb kalo ga salah

    sekarang aku sukanya salon dekat kosan.. Asri Salon di Asem Baris deket SMP 37
    salonnya khusus cewe, murah paketnya.. aku biasanya suka ambil paket jasmine, massage, lulur dan steam cuma 110rb

    siapa tau ada member yang mau nyalon bareng daerah tebet *cari temen* hehehe Hidden Content

  2. #287
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon & Spa Muslimah

    Hidden Content Originally Posted by ayaay Hidden Content
    Hiii mau review salon2 berdasarkan pengalaman aku,
    - Inan Salon: duluuu jaman Inan salon pulomas msh di bangunan yg sblmnya aku jg cukup sering ksana, tp lama2 ilfil jg soalnya gak higienis buat meped nya,trs pijetan mbak2nya jg kasar gt yah, kalo untung bs dapet yg bagus, klo ga ya udah nasib hehehe jd harga nya krg worth the price menurutku
    - D'Glam Salon Senayan City: Basically salonnya campur, TAPIIII ada ruangan khusus diatas gitu, private room lah, jd kalo buat yg berhijab disitu.. potongan rambutnya jg bagus disitu
    - PAVILION BEAUTY CEMPAKA PUTIH: UUUH aku excited bgt nulis iniiiii, seneng disini salonnya bagus khusus perempuan jg, deket rumahhh pulak! Udh gt ngga cheapo2 bgt, intinya exclusive lah. Puas sm meni pedi nya, hairspa jg. nyokap wkt itu coba Sothys Facialnya jg disitu. Harganya msh oke bgt lah.. juga mrk pny perawatan Shiseido! luv it lah...
    Haloo, d’glam ini ada info ngga kisaran harga brp utk servicenya?

    Aku juga lagi cari salon yg bagus utk ombre hair color nih, prefer yg di mall2 yg bisa sediain ruangan khusus. Ada rekomendasi kah + info price range brp?

    Thank youu

    Update, baru tlf dglam dan mereka bilang ngga ada ruangan di atas utk treatment, jadi semua di ruangan terbuka aja, hiks
    Last edited by yvr604; Apr 11, 2018 at 10:41 AM.

  3. #288
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    911
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon & Spa Muslimah

    Buat yang tinggal sekitaran Pasar minggu, bisa coba ke salon muslimah Humaira di Jati Padang.
    Kalo tadi aq cuman facial+ totok wajah aja sih.
    Overall bukan salon mewah sih tp pengerjaannya profesional kok.

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2018
    Location
    Bangladesh
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon & Spa Muslimah

    wow that's nice. Hope it will work better for me. I will go for it.

  5. #290
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon & Spa Muslimah

    waa~ ta' baca-baca dulu, sepertinya banyak masukan salon-salon bagus..

    biasanya cuman ke moz5 rawamangun, kadang totok wajah di dian kenanga..

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20